|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_К
тоже в дочки-сыночки собираюсь за бандажем..ты в каком брала?
Юля, я на Приморской брала, там огромный магаз
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luсky
всем привет.Инета 5 дней не будет, отдохну от него)Уплываем на пароме в Финку, Швецию, Эстонию и потом в Питер.
Хорошего отдыха, урааааа!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ssspirit
Ох, противоречивые рекомендации. Почему творожную массу нельзя, но кисло-молочные продукты можно. И почему молоко нельзя? ![2](images/smilies/025.gif) я думаю все же здесь намек на творожную массу как на низкокачественный продукт, потому что часто делают не пойми из чего..
Знаю про творожную массу - нам рассказывали на товароведении продовольственных товаров. При ее изготовлении можно добавлять достаточно высокий процент некондиции, в т.ч. плесени - и это по ГОСТу! Пользуясь подобной возможностью производитель сбрасывает туда ВСЮ некондицию, а это плесневые грибы, разного рода палочки и т.п.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Софийкина_мама
Мы не сами ремонт делаем, за укладку плитки в ванне и туалете с нас попросили 15 000. Решили, что потянем, с учетом того, что сами можем только все испортить, если возьмемся и очень надолго затянем процесс.
А на кухне у нас фартук из плитки. Я очень довольна.
А можно координаты тех,кто плитку укладывал? Муж в туалете сам все делал, а в ванне надо, чтоб уложили, чтоб быстрее получилось
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pet-ra
Я на айхербе купила магний с вит В6 от солгар 250 таблеток за 925.04 рубля)
Круто! Мне много не надо, всего на 2 недели для профилактики, сказала гиня
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stranniza
круто!!! хорошего пути!!!
чего не позвали никого? ![3](images/smilies/051.gif) )) мы тоже хотим)))
))
Это мы подарок сами себе на Новый год сделали
а мужа родители сказали , что с нами поедут, просто не спрашивая))
Вот едем впятером
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
А я всего 40 минут сидела, при чем у меня номерок был на 14.00 и я была последняя. Про питание мне ничего не говорили и не давали. Сказали пить железо и магний и прийти к ней снова в 29 недель.
Кстати, девочки в лекоптоторге сейчас акция на магний в6, он по 369 продается
Значит они после обеда ускоряются)))
Мне сказали продолжать, то, что пила: омега3 и чередовать магний в6/панангин. Ну и обычные витамины тоже.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нуся-белочка
Отмазка выше принята)))
Девочки, магнелисВ6 за 90 таблеток в нормальных аптеках стоит около 400 руб. Состав тот же. Вопрос: зачем платить больше?)))
Не знаю, но мой кардиолог выписывает определенные препараты. Не только касательно магния. Я раньше пила бета блокатор, был вариант дешевле, но у того, что я пила, степень очистки лучше, ну и видимо действие. У панангина тоже аналог дешевый есть. У меня мама пила и эффекта не почувствовала... Может, это индивидуально, конечно
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ssspirit
Ох, противоречивые рекомендации. Почему творожную массу нельзя, но кисло-молочные продукты можно. И почему молоко нельзя? ![2](images/smilies/025.gif) я думаю все же здесь намек на творожную массу как на низкокачественный продукт, потому что часто делают не пойми из чего..
Я думаю, творожная масса очень сладкая и калорийная. Творог же не запрешают.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
я так люблю молоко... прям жить без него не могу. А кисломолочку вообще не люблю.. знаю, что не правильный подход ![1](images/smilies/033.gif)
Я 100% такая же)))Привет, подруга :*
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нуся-белочка
Вроде на пароме раньше вафля была ![8](images/smilies/005.gif)
есть платно(
-
Активный участник