|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет! У кого-нибудь были уплотнения на шве? У меня на одном глазу, который больше отекает, в одном месте как-будто толстая колбаска. Так незаметно, но шов тянет, и когда трогаешь чувствуется уплотнение. Сегодня 14 день.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Корнегелем мажусь. А у кого нибудь кровили глаза???
-
со звезды
Сообщение от flover
им не мажутся, его закладывают на ночь.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Небожитель
Сообщение от Indushka
Всем привет! У кого-нибудь были уплотнения на шве? У меня на одном глазу, который больше отекает, в одном месте как-будто толстая колбаска. Так незаметно, но шов тянет, и когда трогаешь чувствуется уплотнение. Сегодня 14 день.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Были. Один шов вообще был весь кривой, бугристый. Сейчас даже лучше чем второй. У меня почти 4 недели а они болят еще. Открывать нлаза больно по утрам, трогать их больно (зампзывать и т.д.) и покраснели ( это нормал но, созревает!)
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Мега-элита
Сообщение от flover
белки красными глаза не были. Врач говорит, что это нормально?
-
Активный участник
Сообщение от Тушка
Были. Один шов вообще был весь кривой, бугристый. Сейчас даже лучше чем второй. У меня почти 4 недели а они болят еще. Открывать нлаза больно по утрам, трогать их больно (зампзывать и т.д.) и покраснели ( это нормал но, созревает!)
Спасибо, успокоили[emoji259]
-
Активный участник
Первое фото до, второе сегодня. Отеки ещё есть. Глаза пока разные, на правом больше отек.
-
Небожитель
Сообщение от Ghost Ring
Мне кажется не совсем нормально(Через неделю вообще уже сверху и снизу трогала швы и не болели,не краснели.Швы созревают,чем ярче,тем спелее? (шутка)
Что касается боли, у меня всегда все ненормально к сожалению. И снимать швы было ужасно больно
Болит как царапина, сами шрамики абсолютно нормальные на вид. Не парюсь
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Спроси у гугла
Девочки, сколько времени необходимо на первичную реабилитацию после нижней блефаро?
Короче, решилась я, вчера выпила пару стаканов воды перед сном и вуаля. Надоело.
В начале апреля ДР, к этому времени хочется уже выглядеть более-менее, без тёмных очков. Раньше конца февраля-начала марта не получится сделать, заканчиваю принимать серьёзный препарат, нужно пару месяцев на восстановление.
-
Активный участник
Сообщение от Ghost Ring
У вас все хорошо с глазами!
А Вам Каримов не предлагал кроме глаз что делать?Я не хочу обидеть,просто взгляд хмурый остался(виски тянуть не предлагал?).У меня тоже был хмурый,я тянула.
Не предлагал. в любом случае с мелким ребёнком я сейчас не готова к длительной реабилитации. Вы вместе с блефаропластика делали? Эндо лба? Я в будущем хочу, ещё низ нужно будет делать.