|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
10.11.2016, 14:24
Banned
-
10.11.2016, 14:26
Хранитель
Сообщение от Frantz
Не делайте мне смешно - я не первый, кто отмечает в вас нездоровый интерес к чужому добру...
Если бы меня волновало чужое, у меня бы не хватило времени на формирование своего, в том числе и на помощь в образовании нескольких "чужих" закромов. Так что ваши домыслы и инсинуации, в очередной раз разбиваются об отсутствие доказательной базы в своих очередных ссылках на ОЗС.
-
10.11.2016, 14:30
Элита
Сообщение от Розмарин12
Если бы меня волновало чужое, у меня бы не хватило времени на формирование своего, в том числе и на помощь в образовании нескольких "чужих" закромов. Так что ваши домыслы и инсинуации, в очередной раз разбиваются об отсутствие доказательной базы в своих очередных ссылках на ОЗС.
Расскажите лучше, что с недвигой у вас в Питере. Давайте более конкретно, а то уж слишком философические размышления в теме
Стройки работают, куда дети вложились?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
10.11.2016, 14:31
Живу я здесь
Сообщение от Frantz
Так праильна. Трампа кокрас нефтяники поддерживают. А бабушку - жулики с Уолл Стрит.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
10.11.2016, 14:33
Космонавт
Сообщение от Frantz
А с какого перепуга вы решили укорить моего лосяшу, если сами недавно хвалили меня за выход в рублёвый carry trade?
Это я писал, Вы уже нас за одного человека считаете?
Сообщение от Frantz
Скромность украшает, Роз
Я вот год назад не стеснялся писать о своих лосях в золоте, купленном по 1050 ойро, и сейчас тоже скромно, застенчиво и молча любуюсь на ключик от заветного сейфа в эстонском банкохранилище
Еще бы печали в голос добавить и ус закрученный - были бы как чистый хохол (прото украинец)
Сообщение от Розмарин12
Так вот куда деваются капиталы из страны.
Этот ключик золота больше не увидит, еще один Полуботок отметился на Западе.
-
10.11.2016, 14:34
Хранитель
Сообщение от Diаmond777
Расскажите лучше, что с недвигой у вас в Питере. Давайте более конкретно, а то уж слишком философические размышления в теме
Стройки работают, куда дети вложились?
Выборы в США так влияют на память? Или что-то другое произошло?
-
10.11.2016, 14:38
Элита
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
10.11.2016, 14:39
Элита
Новая первая леди США Меланья Трамп заявила, что будет бороться с несправедливостью в интернете. Об этом сообщает CNN.
Euro forever !
-
10.11.2016, 14:43
Хранитель
Сообщение от Diаmond777
Я чесслово не следил за вашими котлованами Одна Солнечный город вроде, где-то на юзе. Вторая в Девяткино, правильно?
Не следили, а утверждаете, что это были мои и котлованы? Почему мои, если в предыдущем сообщении черным по белому напЕсали о детях? И почему котлованы, если я не писала о стадиях строительства объектов, о которых вы интересуетесь в стописятпервый раз?
-
10.11.2016, 14:44
Хранитель
Сообщение от Diаmond777
Новая первая леди США Меланья Трамп заявила, что будет бороться с несправедливостью в интернете. Об этом сообщает CNN.
Хана нашим троллям