|
|
сколько у вас полотенец?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ждульетта
У меня в ванне тумбочка. Там лежат полотенца. И одно-два висит на держателе. Кто чем вытирает какие места, я даже и не в курсе
в смысле? Вот вытер кто-то нижнюю часть тела, а вы потом лицо - и ничо что ли?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сергеевна
кто так делает - грязнуля  толстая, притом 
в нестиранных лосинах
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
 Сообщение от Джулс
А, ну это в соседнюю тему, про кого что бесит)))
ПО сабжу - у нас три банных полотенца (на каждого), одно руко-личное для взрослых, и отдельное для дочери. Меня по мере загрязнения.
Что значит "по мере загрязнения"? Вы на них грязь видите и только после этого меняйте?
-
Космонавт
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
По крайней мере каждый день!
"стандартные нормы смены полотенец, чтобы вы могли приспособить это расписание под свои нужды.
Для лица – через день. Часто причины появления акне и высыпаний коже как раз связаны с несоблюдением элементарных гигиенических норм. Для тех, у кого проблемная кожа лица, советуем стирать полотенце после каждого использования или пользоваться одноразовыми салфетками.
Для интимной гигиены – смена после каждого использования. Вещь только и только индивидуальная.
Для ног – смена каждые 2-3 дня в зависимости от частоты использования и времени года (летом ноги приходится мыть чаще).
Для рук – смена через каждые 2-3 дня, это единственное полотенце, которым могут пользоваться все члены семьи одновременно. Для гостей же советуем вешать отдельное.
Для тела – также каждые 2-3 дня. Важно тщательно высушивать банные полотенца, так как они самые плотные, поэтому долго сохнут в естественных условиях."
Слушайте, даже в отеле есть надпись, что для экономии электроэнергии, просим Вас, по возможности, менять полотенца не каждый день...
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
с Луны
 Сообщение от Джулс
А у меня вопрос - зачем бросать каждый раз после приема душа банное полотенце в стирку? Почему его нельзя просто просушить? Я так и делаю...
+я тоже не понимаю. то после каждого помыва стирать его?
нунафих
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Хранитель
 Сообщение от Frosia B.
 в смысле? Вот вытер кто-то нижнюю часть тела, а вы потом лицо - и ничо что ли?
А у Вас полотенца вместо туалетной бумаги?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Frosia B.
Стирального порошка не напасешься на такие частые стирки.
Понравилось про ноги, которые летом надо мыть чаще. Насколько чаще? Три раза в день?
мобыть летом нада раз в неделю, а зимой и раз в месяц хватит...
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
 Сообщение от Виктора
Мне не нравятся коврики, на них неприятно стоять, я лучше на полотенце, потом его в стиралку сразу, коврик потом влажный будет лежать(.
У меня в ванной теплый пол, коврик быстро сохнет. Я его стираю раз в неделю...
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Хранитель
 Сообщение от ~Красотка~
+я тоже не понимаю. то после каждого помыва стирать его?
нунафих
нунафих- это держать их в ванной и потом вытираться несвежими
-
с орбиты
 Сообщение от Четна
А у Вас полотенца вместо туалетной бумаги?
Мне прямо неловко, а как насчёт интимной гигиены?