|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от AngelikaVas
отказ был, потому что в заявлении она не указала, что имеет 1/5 долю в квартире
ну дочь и внучка, это одна семья, а я с мужем другая, бабушка и дедушка третья семья и у комиссии не было такого вопроса или предложения, почему моя семья обязана содержать другую семью
просто у нашего района есть))
-
Наш человек
Сообщение от puhlik
Я 31.10 подавала на всякий случай, но данные то те де, я ж еще не знала, что индексировать надо. Не знаете, девочки, если сейчас проиндексирую задним числом у нотариуса, можно будет им донести к отктябрьскому заявлению эту индексацию?
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
я думаю да
сразу в собес, чтобы приложили к личному делу
-
Активный участник
Спасибо. Попробую подать, мне письмо очень важно получать, т.к. мне для льготы в сад нужно письмо.
-
Активный участник
Сообщение от SKSMEX
А индексируют же раз в год, да? И на сколько? Тоже предстоит похоже.
тапком
Думаю, раз в квартал, параллельно с увеличением прожиточного минимума.
-
Сообщение от puhlik
У вас алименты по соглашению? Не слышала про индексацию. У меня соглашение до 18 лет по 3000 руб. ежемесячно.
-
Наш человек
Сообщение от puhlik
По идее, в соглашении индексация прописывается. Если нет, то по СК РФ. Завтра буду выяснять. Расскажу, чего нарою.
тапком
-
Активный участник
Сообщение от myrka17
У вас алименты по соглашению? Не слышала про индексацию. У меня соглашение до 18 лет по 3000 руб. ежемесячно.
Да, по соглашению. У меня по 2700 на ребенка ежемесячно. Двухгодовалые близнецы. А вам дают ГСП? Не заставили индексацию оформлять?
-
Сообщение от puhlik
Да, по соглашению. У меня по 2700 на ребенка ежемесячно. Двухгодовалые близнецы. А вам дают ГСП? Не заставили индексацию оформлять?
Да, с 2014 года получаю ГСП ежемесячно, соглашение и делалась для оформления пособий и ГСП.
Интересно как, нам когда алиментное оформляли минимум сумму можно было указать 2000 руб., я указала чуть больше.
Интересно как её индексировать?
-
Активный участник
Сообщение от myrka17
Да, с 2014 года получаю ГСП ежемесячно, соглашение и делалась для оформления пособий и ГСП.
Интересно как, нам когда алиментное оформляли минимум сумму можно было указать 2000 руб., я указала чуть больше.
Интересно как её индексировать?
А какой у вас район? У меня адмиралтейский, что-то мне кажется, он густо населенный и с гсп там совсем плохо.
-
Активный участник
Интересно, а законодательно установлено, сколько они максимально могут рассматривать заявление на ГСП? Полтора месяца, чтобы отказать из-за непроиндексированных алиментов это по-моему слишком долго. Это причину можно увидеть и отказать в течение дня.