Сообщение от грымзочка Как можно задевать туалетную бумагу? попа большая если
кто мне кроме меня подарит мне?
Сообщение от Четна Это слишком сложно. Проще перевесить будмагу А вдруг вас занесет и вы все равно бумагу заденете? И кончик не поможет. Тут полумеры не уместны!
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели, слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
Сообщение от баньши что за полумеры? Сжечь! а если врач один и тот же ?
Сообщение от Четна Микробы -вирусы мы приносим с улицы на одежде и задеваем ею туалетную бумагу. Мыть всю улицу я не готова. блин ... ну что ... могу только посоветовать в верхней одежде в туалет не ходить
Сообщение от Аleksis тогда точно надо бумагу к стене кончиком вешать, чтобы надежно была зафиксирована . приклеивать
Сообщение от Аleksis под потолок лучше спрятать подальше. желательно в сейф.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
Сообщение от Сергеевна блин ... ну что ... могу только посоветовать в верхней одежде в туалет не ходить джинсы?
Сообщение от Четна ну вот я пришла домой. В джинсах и куртке. куртку сняла и побежала в туалет. Создала в воздухе турбулентность, булага поднялась и обтерла джинсы. А на них собака соседская попрыгала. фигасе вы турбулентность создаете респект
Сообщение от Четна джинсы? снять!
Сообщение от Frosia B. снять! И сжечь! Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь Цветами тоже не всегда Вот если вы с вином придете, То да
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки