|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Ветеран
А где покупаете в розницу открытки, конверты для денег и т.п.?
-
Старожил
И где можно купить костюмы парикмахера (попону)?
И ёлку! Мы решили купить к группу ёлку, какую лучше? Что б максимально цельная была, а то я сегодня зашла в магазин, потянула за ветку она и вытащилась
-
Старожил
Сообщение от Сплюша
Леруа мерлен, Максидом, Домовой, или небольшие хозяйственные магазины
Вот в им Максидрома они и стоят по 900 и выше(((
-
Наш человек
Сообщение от РябинаКудрявая
Девочки, воспитатели озадачили приобретением сушилки для посуды, знаете такие двухуровневые, как в советское время, железные. Где такие найти? Мне 4 шт надо, в интернете они от 900 руб... это жесть, конечно
а зачем вам 4 штуки-неужели так много посуды должно одновременно сушится-можно складывать сухую в стопочку? и где посуда сушится сейчас-да ладно где это все стоит? (у нас комната где моется посуда сейчас 1,5 на 1,5 метра и я даже не утрирую.)? я бы задалась вопросом необходимости таких трат, не уверена, что сушилку дешевле 700 руб можно найти, а лишние 3000 тыс .... мне кажется это уже сад должен бы решить вопрос. Я покупала сушилку для ложек и вилок, но мне она в 130 руб обошлась, если бы стоила 500 как я изначально нашла-я бы вряд ли купила.
-
Наш человек
И ёлку! Мы решили купить к группу ёлку, какую лучше? Что б максимально цельная была, а то я сегодня зашла в магазин, потянула за ветку она и вытащилась
елку я покупала в Ленте на распродаже в том году (но распродажа была 1 день и ближе к НГ конечно). Елка складная-каждая ветка отдельно вставляется в паз-но у меня дома никто ее не растащил на мелкие веточки. Все елки можно было пощупать-стояли выставочные образцы, покупать через инет не советую- как раз-таки из-за того, что не потрогать.
-
Ветеран
https://www.maxidom.ru/catalog/posud...dy/1001134848/ такой вариант. Или вот пластиковый вариант https://www.wildberries.ru/catalog/3087031/detail.aspx
-
Старожил
Метрику закрыли уже? Там полно елок со скидкой 80%, от настольных до огромных.
-
Ветеран
Или в совместных закупках поискать. В опте они и по 300р. есть
-
Ветеран
Вот нашла https://www.*********/sankt-peterbur...onom_581285783. Вместо звёздочек авито ру
-
Наш человек
Девочки, воспитатели озадачили приобретением сушилки для посуды, знаете такие двухуровневые, как в советское время, железные. Где такие найти? Мне 4 шт надо, в интернете они от 900 руб... это жесть, конечно
Ну вот такая 308 руб ТУТ . Но только в них мало тарелок входит.
У нас в саду весела такая НА 40 тарелок. это специальное промышленное оборудование.