|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АртиллеристКа
А кто знает, доставка у Бемби (при заказе от 15 тыс) только для юр.лиц?
Нет, для всех. Я заказывала, когда еще было 10т.р., привезли бесплатно, но только до подъезда
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ta1201
Нет, для всех. Я заказывала, когда еще было 10т.р., привезли бесплатно, но только до подъезда
и деньги при получении, да?
спасибо!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АртиллеристКа
и деньги при получении, да?
спасибо!
да, оплата курьеру
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastenok_lynx
Вы про Фрутсы? Там мой хороший знакомый основатель, могу с ним списаться, если есть какие-то сложности
Нет, с фрутсами все ясно , речь была о Специях и пряностях, там по картинке-то неплохие наборы, но вот отзыв я увидела не очень ![2](images/smilies/025.gif)
Поэтому все-таки склоняюсь к фрутсам, мне нужно 7 наборов, ещё одной девушке 4, ну и ещё кто к нам присоединится. Там самовывоз от 1500 б/платный, а вообще, если несколько человек наберется, можно и доставку на дом (200 р) на всех разделить, если что живу недалеко от метро Гражданский пр
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastenok_lynx
Вы про Фрутсы? Там мой хороший знакомый основатель, могу с ним списаться, если есть какие-то сложности
Нет, не про них, спасибо. Честно, я их и не смотрела, поисковик не выдавал. Но не исключаю
я Таня...
-
Участник
Девочки, добрый вечер! Поделитесь, что планируете покупать детям в качестве подарка на новый год , девочкам и мальчикам - 7 леткам, при бюджете 350-400 руб на человека. У меня пока из идей - наборы для творчества, а дальше фантазия буксует. спасибо
-
Старожил
Может есть у кого-нибудь лишние п/э пакеты на НГ , мне надо 23-25 шт. Может кто оптом покупал и есть излишки. ??? Размер от 20х30
Лучше в личку, тут могу потерять.
-
Старожил
Девочки, спасибо огромное за ответы, к сожалению всех не процитировать. На днях поедем закупать игрушки деткам.
-
Старожил
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
Девочки, воспитатели озадачили приобретением сушилки для посуды, знаете такие двухуровневые, как в советское время, железные. Где такие найти? Мне 4 шт надо, в интернете они от 900 руб... это жесть, конечно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РябинаКудрявая
Девочки, воспитатели озадачили приобретением сушилки для посуды, знаете такие двухуровневые, как в советское время, железные. Где такие найти? Мне 4 шт надо, в интернете они от 900 руб... это жесть, конечно
Леруа мерлен, Максидом, Домовой, или небольшие хозяйственные магазины