| |
|
сколько у вас полотенец?
| |
|
|
|
|
-
в отпуске
 Сообщение от Мурашкина
У нас у каждого свой коврик для ног после мытья. И у каждого свой резиновый коврик в ванну. С гостями ими не делимся.
(У меня пунктик по поводу грибка )
Вы по дому никогда босиком не ходите? На диване с ногами не сидите?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Перевертыш
А ванная комната каких размеров?
С моей фигурой только боком.
-
с Луны
Вспомнила.
Есть знакомая у неё муж каждый день меняет всю одежду и раз в три дня постельное бельё. Про полотенца не помню.
В общем она только и делает что стирает и гладит.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Давно я здесь
 Сообщение от щас спою
Вы по дому никогда босиком не ходите? На диване с ногами не сидите?
Я нет. Никогда. Сын да. Поэтому у меня в двух местах, куда он любит ноги класть, лежат мини-пледики, которые я постоянно стираю.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Перевертыш
Вспомнила.
Есть знакомая у неё муж каждый день меняет всю одежду и раз в три дня постельное бельё. Про полотенца не помню.
И мой сын, кроме брюк.
-
Космонавт
 Сообщение от Фаури
Я в гостиницах люблю такие полотенчики, но дома как-то не так это выглядит. У нас коврик. (А те у кого полотенца для вставания выделены- тоже на каждого члена семьи, или можно на одном постоять?)
Можно, если не мокрое . Но мы все в разное время душ принимаем, а на полотенце сразу кошка претендует, не хочу, чтобы она на влажных лежала, поэтому кидаю сразу в стиралку.
-
душой на море
 Сообщение от Перевертыш
Есть знакомая у неё муж каждый день меняет всю одежду
Меняет в смысле стирает?
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Давно я здесь
 Сообщение от Перевертыш
А микробы? Не.
Надо быть чистым до кончика утюга. В стирку после каждого использования и обязательная глажка.
Иначе фубе грязнули
У моей коллеги мама каждому члену семьи покупала отдельный тюбик с зубной пастой - ибо микробы И стирала одежду каждого отдельно (при этом, естественно, сортировала по цвету и близости к телу).
Вот где засада.
-
Хранитель
 Сообщение от Фаури
И я вопрос хотела задать- а для ног-то отдельное зачем, если я вся моюсь?
Уже выяснили, что это так коврики назваают
 Сообщение от Айти4
Каждый день в стирку? Или вы не моетесь каждый день? Я с ума сойду столько стирать.
Да. каждый день. И стирка 1 раз в день. а то и два. А Вы сами стираете?
-
Космонавт
 Сообщение от Перевертыш
Вспомнила.
прочитала - три раза в день постельное белье , хотя после некоторых постов уже не сильно удивилась).