| |
|
сколько у вас полотенец?
| |
|
|
|
|
-
Без статуса
 Сообщение от медсестричка
а вообще мы тут на работе такую тему обсудили))) мнения разошлись.....моя подруга, известная чистюля, которая готовит на неделю семь комплектов пижам каждому ребенку, сказала, что у неё в ванной всего 4 полотенца, по количеству проживающих...мы не поверили....она говорит: а чтотакова? я же их меняю каждые 3 часа)))) мы долго ржали)))))
Вот! А меня как-то спрашивали- что такое я стираю дважды в день, откуда столько стирки? А у людей-то оказывается, вон как все... А я всего лишь белое и цветное стираю раздельно, и на том, как грится, спасибо.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
в отпуске
 Сообщение от Перевертыш
Чистюли надеюсь гладят полотенца с двух сторон?
О, да давайте еще про глажку носков и трусов вспомним
-
с орбиты
 Сообщение от Перевертыш
Чистюли надеюсь гладят полотенца с двух сторон?
А с какой целью? они ж не общественные!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Для рук и лица по отдельному полотенцу на каждого члена семьи, аналогично у каждого свое ножное и банное. Гостям отдельное полотенце вешаю. В кухне пользуемся бумажными полотенцами в рулонах.
-
Без статуса
 Сообщение от Перевертыш
Я помню объясняли. Что бы ноги после душа вытирать отдельно. То есть бросать под ноги и становиться на него.
Я в гостиницах люблю такие полотенчики, но дома как-то не так это выглядит. У нас коврик. (А те у кого полотенца для вставания выделены- тоже на каждого члена семьи, или можно на одном постоять?)
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Виктора
Какое неуважение к гостям 
Неужели никто не признается, что вывешивает гостям полотенце для ног???
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
 Сообщение от щас спою
О, да давайте еще про глажку носков и трусов вспомним 
знаю я одну такую...
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Давно я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от Виктора
Я засоряю, и тем более не понимаю, чем влажная туалетная бумага отличается от влажных салфеток? Т.е. влажной бумагой можно, а влажными слафетками нет?
Только тем, что потом Вас менять стояк.
-
Мега-элита
 Сообщение от Перевертыш
У меня вообще таких нет.
я два раза в день моюсь. Чекнешся стирать столько каждый день.
Ладно стирать. А сушить всё это где?