|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
А если через сайт подавать на ГСП, приходит письмо официальное, на сколько одобрили???
-
Частый гость
Сообщение от AngelikaVas
ну у меня дочь не скрывала, просто пропустила, а была комиссия дома и вот отказ в ГСП был, подали по -новой в этом же месяце, успели и все ок стало
А разве указывать движимое и недвижимое имущество обязательно??Это вроде было добровольным пунктом..
-
Элита
Сообщение от Элли.
А разве указывать движимое и недвижимое имущество обязательно??Это вроде было добровольным пунктом..
видимо нет, звонила в собес, почему отказали, сказали, что в заявление нет полной информации об имеющимся имуществе, а так как денег нет в бюджете им только повод дай, успели в последний день подать, чтоб октябрь заплатили
-
Активный участник
Отказали мне в гсп за сентябрь, только сегодня отказ пришел. Специально полтора месяца рассматривали, чтобы октябрь упустила. Отказ - не индексировала алименты, то есть не использовала все имеющиеся возможности для увеличения дохода.
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
-
Активный участник
Я 31.10 подавала на всякий случай, но данные то те де, я ж еще не знала, что индексировать надо. Не знаете, девочки, если сейчас проиндексирую задним числом у нотариуса, можно будет им донести к отктябрьскому заявлению эту индексацию?
-
Хранитель
Сообщение от puhlik
Отказали мне в гсп за сентябрь, только сегодня отказ пришел. Специально полтора месяца рассматривали, чтобы октябрь упустила. Отказ - не индексировала алименты, то есть не использовала все имеющиеся возможности для увеличения дохода.
Это в фиксированной сумме алименты,да? Просто когда % от зарплаты - там же без индексации? Тоже не слышала до сих пор про индексацию.
0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см
-
Активный участник
Сообщение от mishura
Это в фиксированной сумме алименты,да? Просто когда % от зарплаты - там же без индексации? Тоже не слышала до сих пор про индексацию.
Да, это именно в фиксированной сумме.
-
Наш человек
Сообщение от puhlik
Да, это именно в фиксированной сумме.
А индексируют же раз в год, да? И на сколько? Тоже предстоит похоже.
тапком
-
Мега-элита
Сообщение от Sanehka
А если через сайт подавать на ГСП, приходит письмо официальное, на сколько одобрили???
мне так и не пришло..
-
с Марса
Сообщение от Sanehka
подавала дважды через сайт - письмо приходит