|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от мирошка
...........
Корм 1st choice назвать вот тем самым супер пупер смешно .
Ну вы меня прям расстроили......не, я тоже к делению кормов в подобных статьях отношусь весьма критично, ибо один и тот же корм в разных статьях попадает в разные категории.....но вот объективно, по составу всегда считала Чойс весьма приличным кормом......что с ним не так?
И да - разве Хиллс производят в Россим? Была уверена, что он единственный из тройки (Проплан, Роял) в России не производится......на пачках вроде Нидерланды
-
Наш человек
Сообщение от LeoNata
Ну вы меня прям расстроили......не, я тоже к делению кормов в подобных статьях отпишусь весьма критично, ибо один и тот же корм в разных статьях попадает в разные категории.....но вот объективно, по составу всегда считала Чойс весьма приличным кормом......что с ним не так?
И да - разве Хиллс производят в Россим? Была уверена, что он единственный из тройки (Проплан, Роял) в России не производится......на пачках вроде Нидерланды
Не не, это хороший корм, как и Роял канин, Хиллс, Проплан. . Штрих код какой на пачке? ?? Поймёте страну производства именно вашей пачки.
Что-то я увелась не в ту сторону, покажу лучше своего бывшеуличного котяшку, вернее кошечку.
ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от мирошка
Я беру на двух кошея. А так. Но одна все равно очень большая кошка, сейчас она 9,3 кг , но и ростом 54 см что конечно, они официальным дилерам могут дать и акции и скидки. Тот же Пе т шоп там же покупает же, в "Парфюме" скорее всего.
удивлена даже
Рооостом?????м. б в длинну ??
Вот собака РОСТОМ 54 .
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
-
со звезды
Сообщение от Цветок13
На здоровье котикам!))
P.S. Только что нашла, сейчас идет акция на корм паучи с различными вкусами, в том числе для кастрированных - .............процентной скидкой. По-моему пол-часа назад не было ее...
так девочки.. это все конечно прекрасно ,но за это закроют топик.
предлагаю цены потереть.
-
со звезды
Сообщение от LeoNata
Ну вы меня прям расстроили......не, я тоже к делению кормов в подобных статьях отношусь весьма критично, ибо один и тот же корм в разных статьях попадает в разные категории.....но вот объективно, по составу всегда считала Чойс весьма приличным кормом......что с ним не так?
хиллс по моему первый открыл производство в россии
-
Элита
Сообщение от мирошка
Вот моя младшая кошка, которая скорее всего взяла кровь британца
Тут на второй фоте видно её размер
Подобрали с улицы её, она только глазки открыла. Её подбросили к салону...
Да уж..... Это которая 9,5?? Рыжиков оч люблю)
-
Наш человек
Сообщение от Sova812
Рооостом?????м. б в длинну ??
Вот собака РОСТОМ 54 .
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1611/9d/6d13e1a5d5c9URL]
Ну конечно в длину
Какая у вас красавица
-
Наш человек
Сообщение от Цветок13
Да уж..... Это которая 9,5?? Рыжиков оч люблю)
И я, они моя слабость, и кошки и собаки
-
Живу я здесь
Сообщение от мирошка
Я беру на двух кошек пачку 4 кг, им на месяц примерно хватает. Она закрывается. А так пересыпаю в жестяную банку и оттуда насыпаю им в миски потихоньку. Но одна все равно очень большая кошка, сейчас она 9,3 кг , но и ростом она 54 см. ..
А Хиллс дешевле наверное потому, что конечно, они официальным дилерам могут дать и акции и скидки. Тот же Пе т шоп там же покупает же, в "Парфюме" скорее всего.
А вот неужели в Пе т шопе дороже? Я удивлена даже
54 сымы? У меня собака 50 см, это по колено
Офигеть, конечно.
Ой, разобрались уже, что в длину. Тогда ладно, не страшный размер))
Очень красивая кошка, как солнышко