Страница 22 из 348 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »

Цитата Сообщение от АутентикА Посмотреть сообщение
    А почему у Вас ребёнок - дошкольник с бесплатными обедами и одеждой из секонда, а папаша приличный манагер с приличным оснащением?
    Нет уж, давайте папаша будет слесарь тогда в одежде из секонда , а ребёнок - одарённый подросток в гимназии и с неизвестным науке заболеванием с айфоном в кармане.
    Потому что это называется "уровень жизни семьи". Или все из секонда и отпуск на даче в ЛО, или все с дорогими гаджетами и на пляже в Испании. Перекосы бывают, но редко. После развода ребёнок остаётся членом семьи родителя, с которым фактически проживает и перестаёт быть членом семьи родителя, с которым фактически не проживает. Всё просто, это жизнь.

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что Вы считаете, что все что мама потратила на ребенка она отрывала от себя и ей это было в тягость?
    У меня просто другой подход)))). А мне нравится тратить деньги на мусика и доставляет столько радости)))). На себя трачу с меньшим удовольствием.
    Нет. (мне тоже нравится))))) Я говорю, что мама будет тратить в любом случае - платит этот недопапаша, или не платит. Если платит, Она будет тратить одну сумму, не тратит - другую.
    Просто если он не платит, им ДВОИМ с ребёнком будет сложнее жить. Не одному только ребёнку, а им обоим.

Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Потому что это называется "уровень жизни семьи". Или все из секонда и отпуск на даче в ЛО, или все с дорогими гаджетами и на пляже в Испании. Перекосы бывают, но редко. После развода ребёнок остаётся членом семьи родителя, с которым фактически проживает и перестаёт быть членом семьи родителя, с которым фактически не проживает. Всё просто, это жизнь.
    да

Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )

4. ответ для Даффнa , на сообщение « Кто сколько "прожирает" (ц) в... »

Комментарий по стартпосту: при доходе 150 тыс. на семью больше денег уходит на автомобиль, а не на ребёнка.

Что ж ты, сердце, рвёшься из груди...погоди немного, погоди!

Я правильно понимаю, что Вы считаете, что все что мама потратила на ребенка она отрывала от себя и ей это было в тягость?
    У меня просто другой подход)))). А мне нравится тратить деньги на мусика и доставляет столько радости)))). На себя трачу с меньшим удовольствием.
    Ну это, когда они есть, деньги на мусика.
    А если у мамы з/п 35, формально из которых только 8-9 детячьи, а папа алики зажал.

со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Не все любят бу, химозой обработанную. В секонде не пакет, сплошь альпака и кашемир? Магазинов много, можно найти новое приличное недорого.
    Есть и альпака, и кашемир.
    Для небогатых людей секонд - единственный доступный источник кашемира

Космонавт Аватар для Katniss

Ооооо!
    Мне тоже очень нравится)))))
    На себя не очень интересно....

8. ответ для Katniss , на сообщение « Ооооо! Мне тоже очень нравится)))))... »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Внутренний голос Посмотреть сообщение
    Вообще-то, часто бывают ситуации, когда на ребёнка тратится больше. Я помню, в 90-е годы мой папа шутил, что в нашей семье кушаю только я (дочка, ребёнок), остальные питаются - лучший кусочек мне доставался.
    Да и мамы часто, ребёнку оставят сами не съедят или велик купят вместо новой сумки.
    Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Ооооо!
    Мне тоже очень нравится)))))
    На себя не очень интересно....
    Ну да, смысл жизни в служеньи...

9. ответ для Яшина , на сообщение « Ну да, смысл жизни в служеньи... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Ну да, смысл жизни в служеньи...
    Почему в служении то?

10. ответ для Трис , на сообщение « Какой молодец этот папа..сейчас... »

Цитата Сообщение от Зимняя Легенда Посмотреть сообщение
    Какой молодец этот папа..сейчас оставлять квартиры не модно.. пилят и диваны, и ложки простые столовые..
    Обычно оставляют, когда квартира изначально мамина😆
    Мне оставил.

Страница 22 из 348 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »