Страница 14 из 14 « Первая 41011121314

Тема: Переход в школу с другой образовательной программой.

1. ответ для siola , на сообщение « Есть темы по математике в 2100, которые... »
    follow me Аватар для calcifer

Цитата Сообщение от siola Посмотреть сообщение
    Есть темы по математике в 2100, которые не проходят в ШР. Например, дроби. В учебнике ШР 4 класса в конце второй части страничка для любознательных. И все. А в 2100, там и действия с дробями и сравнения и задачи.
    Да что вы говорите на ШР, как и на 2100 проходят доли (!) именно так называется эта тема в 3 классе и вводится понятие часть и дробь и тоже есть задачи на целое от дроби и дробь от целого. И сравнивают тоже. Есть разница в изложении материала и его последовательности. По мне отвратнее Козловой Демидовой сложно предумать, а Моро нудна и скучна, но все ваши доли -дроби позже, ребенок идет во 2 класс! Таблица умножения и усе. 2100 ее чуть быстрее проходит, есть разница в записи уравнений, оформлении задач. Это не такие уж сложные вещи.

Небожитель Аватар для m@rish_k@

Цитата Сообщение от плюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Ээээ... Вы сделали странные выводы. Ну да ладно ))
    да пока правильные - может со 2-й четверти что-то резко изменится

3. ответ для siola , на сообщение « Есть темы по математике в 2100, которые... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от siola Посмотреть сообщение
    Есть темы по математике в 2100, которые не проходят в ШР. Например, дроби. В учебнике ШР 4 класса в конце второй части страничка для любознательных. И все. А в 2100, там и действия с дробями и сравнения и задачи.
    Доли этот раздел в 2100 называется.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от САГДАНА Посмотреть сообщение
    Идите сразу МФЦ там точно скажут есть место или нет. Там же и заявление на зачисление заполните.
    В мфц сначала заявление, а потом через какое-то время письменно ответят, есть ли место. Насколько я помню. Или сейчас уже сделали, что сразу могут посмотреть?
    Вобщем нет мест в школе рядом с домом, я узнала. но мне в нее очень надо. Что делать? Я могу туда как-то попасть? [emoji22] через роно, конфликтную комиссию, еще как-то попытаться?

Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Имеют. А вы можете побороться. У меня знакомая отправила заявку электронную, получила отказ. С этим отказом пошла в РОО, убедила . Их взяли. Школа под окнами во дворе. Удачи!
    Как она убеждала? [emoji38]
    Электронную заявку где?

Страница 14 из 14 « Первая 41011121314