|
|
Бегущий СПб
| |
|
|
|
-
.........
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мечталка3
Спасибо,большое за ответы одежда у меня есть,меня напрягает холодный воздух ,мне как то уже сейчас холодно им дышать )) ....
Пожалуй, это больше проблема психологического свойства.
С 5-го класса занимался в ДЮСШ по лыжным гонкам. Таких проблем вообще не припомню )))
Вы что, еще и женщина?!!! ![7](images/smilies/046.gif) Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Думаю вы правы ))))
Отправлено с моего HUAWEI G525-U00 через Tapatalk
-
Наш человек
Я наоборот - только сейчас начинаю себя человеком чувствовать на пробежках, все что больше + 15 как-то тяжко дается
— Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично?
— А я просто ни с кем не спорю!
— Но это же невозможно?
— Невозможно так невозможно…
-
купил курточку для бега в осеннюю погоду, сегодня опробую)
-
Наш человек
Привет всем бегунам!
Кто был на Осеннем марафоне?
Адовы горки поняла, что просто быстро бегать - мало))) + 10 мин к своему обычному времени.....Надо еще тренироваться в горах.
Массу удовольствия получила, очень красивая трасса, а сосновый лес какой чудесный!
-
Активный участник
Я тоже пробежала 11 км на Осеннем марафоне.
Соглашусь, неслабое испытание забегами в горки. Пульс скакал до 186[emoji33]. Когда финишировала, не могла представить, что могло бы меня запустить на второй круг (на 22км). И обгонять "палочников" на узких тропках было непросто.
В итоге, особая радость победы, преодоления себя. И да, бежать по лесу очень приятно[emoji106]
-
Наш человек
Алина, поздравляю!
Да, о втором круге не могло быть и речи))))) для меня, к сожалению. Хотя бегала полумарафоны. Но эти горки меня победили))
-
Хранитель
Всем удачи в Сосново! Rautu Trail
-
Ветеран
Товарищи бегуны, всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где вы обуваетесь на зиму (кроссы)?
Ищу кроссовки беговые зимние мужские обязательно с гортексом и рифленой подошвой(чтобы не скользила) на длинные дистанции. Пока никак не могу найти.
Я покупала женские asics зимние на петроградке в магазине экипировки для волейболистов (как не странно), второй сезон добегиваю , но пятка уже стирается и шипы тоже, но этот сезон еще терпят. Сейчас там нет поступлений, а кроссы нужны. Сейчас нужны мужские, но и женские тоже было бы хорошо узнать где достать.
-
Хранитель
Спортивная линия -литейный (есть в том числе шиповки для ориентирования), sport-open Невский проспект (ASICS серии для трейла в том числе Fuji), mass-sport - выборгское шоссе, кант.
Если нужны с металлическими шипами для трейла то это salomon, ice bug, inov.
Есть ещё runlab на Крестовском там inov но магаз дорогой