Страница 144 из 170 « Первая 4494134140141142143144145146147148154 Последняя »
  1. ответ для Ask_help , на сообщение « Больше всего "качает", когда дети... »
    Хранитель Аватар для Бу!

Цитата Сообщение от Ask_help Посмотреть сообщение
    Больше всего "качает", когда дети начинают: "а почему папа живет отдельно", "а я хочу, чтобы он спал здесь", "папа не уходи".
    Тут на меня накатывает, снова начинаю обижаться. Но это опять внешний локус, надо успокоиться и дети тоже успокоятся.
    Ну мало ли что хочется.... хотеть не вредно) Кому-то конфет хочется килограммами, или лошадку живую, что ж теперь делать. Сначала хочется, потом принимают новый режим жизни и все ок.
    Это в вас еще и чувство вины говорит, что вы детям не обеспечили идеальные условия (семью как в рекламе). Внешний локус это установка "отец-гад не обеспечил им идеальные условия". Но всяко невозможно иметь все сразу и так, как хочется. У вас оптимальный вариант из возможных на данный момент.

2. ответ для Ask_help , на сообщение « Как пережить? »
    Наш человек Аватар для Мохел

Рухнуло все, во что верила, предал самый близкий человек.

Убрала эмоции, которые с течением времени поулеглись.

Фее 21 год. Роман у них несколько месяцев. Дамочка параллельно имеет интим с другим мужчиной, еще про запас держит пару кавалеров (знаю через общих знакомых).

Брак наш считала крепким. Не ссорились, не конфликтовали никогда. Жили, как мне казалось, душа в душу.
    Любовница, да еще такая молодая, - это просто кошмар какой-то.
    Муж сказал, что меня наверное никогда не любил, а ее будет любить всю жизнь, что она единственная, кто его понимает, и т.д. и т.п. Что хочет уйти из семьи
    Поздравляю. Вы 21 год прожили с идиотом.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

3. ответ для Ask_help , на сообщение « Радует позитифф в теме. БМ в... »
    Ветеран Аватар для Alisson

Радует позитифф в теме.

БМ в последние 4-5 месяцев деньгами помогает сильно. Стараюсь не расслабляться, развивать свой бизнес, но сразу стало легче, хотя бы спать есть время )))

С детьми общается. Я настояла, чтобы он их забирал к себе, а не сидел у нас дома. Теперь вот мне приспичило, так и с ночевой ему приходится забирать )))))
    С документами так и затягивает, к сожалению. Но осталась буквально уже одна бумажка из очень солидной пачки, которые пришлось оформить.

Как он живет, я не знаю, честно. Следуя "заветам" evo-lutio, минимизировала все контакты и занимаюсь своими опорами и локусами )))
    Вы молодец! Что смогли минимизировать с ним контакты
    Любовь надо ждать.Она к вам придет.Не станет стучаться а тихо войдет.Закроется дверь заплаканных снов.Ты только поверь, что это любовь!И будь ей верна и крепче держись.Приходит она.Однажды как жизнь!

Я Аля, ко мне на ты!

4. ответ для Ask_help , на сообщение « Как пережить? »

У меня продолжение истории...

БМ просится обратно. Очень активно. Стихи, конфеты, признания, всяческая помощь, извинения, раскаяния.
    Говорит, что так с девушкой ничего и не было. Потому что любил всегда только меня - не смог с ней толком даже встречаться, не говоря уже об интиме.

А мне уже не надо... И очень не по себе от его "кэм бэка". И жаль - с виду, и правда, страдает сильно. И за здоровье его страшно. Но эмоций радостных нет, что так получилось. Каждый раз хочется сбежать и не видеть все это.

Имущественные документы все оформили. С этой точки зрения я защищена теперь. А вот разводиться отказывается - иди сама, говорит, я не хочу, люблю, хочу снова с тобой семью.

У меня есть практический вопрос - прошу совета.
    Встречаюсь с мужчиной. Отношения развиваются, он все чаще остается у меня допоздна или на ночь, работает иногда у меня дома по вечерам, пока я с детьми. И тут же БМ. Приходит к младшему ребенку.
    Пока мужчины не было, "конкуренции" не было - ну приходит, и приходит. Теперь в свете сложившейся ситуации совершенный бред, что они тут оба будут у меня сидеть.
    Вопрос - как организовать встречи отца и ребенка в будни, чтобы никто не страдал (ребенок, я, БМ)?
    Зима - на улице держать холодно. Отдавать на квартиру к БМ - пока доедешь, уже возвращаться. Отправлять с ночевой - таскать ребенка туда-сюда из дома в дом, тоже не нравится вариант.
    Что-то не могу придумать решение.

5. ответ для Ask_help , на сообщение « У меня продолжение истории... БМ... »

Муж сказал, что меня наверное никогда не любил, а ее будет любить всю жизнь
    Говорит, что так с девушкой ничего и не было. Потому что любил всегда только меня - не смог с ней толком даже встречаться, не говоря уже об интиме.
    Мужчина явно путается в показаниях

Не волнуйтесь за его здоровье, ничего с ним не случится...
    Мои фанаты часто говорят мне: "С чего ты взял, что мы твои фанаты? Ты кто такой вообще?"

6. ответ для Ask_help , на сообщение « У меня продолжение истории... БМ... »

БМ просится обратно. Очень активно. Стихи, конфеты, признания, всяческая помощь, извинения, раскаяния.

А мне уже не надо... И очень не по себе от его "кэм бэка". И жаль - с виду, и правда, страдает сильно. И за здоровье его страшно. Но эмоций радостных нет, что так получилось. Каждый раз хочется сбежать и не видеть все это.

Имущественные документы все оформили. С этой точки зрения я защищена теперь. А вот разводиться отказывается - иди сама, говорит, я не хочу, люблю, хочу снова с тобой семью.

Встречаюсь с мужчиной. Отношения развиваются, он все чаще остается у меня допоздна или на ночь, работает иногда у меня дома по вечерам, пока я с детьми. И тут же БМ. Приходит к младшему ребенку.
    Пока мужчины не было, "конкуренции" не было - ну приходит, и приходит. Теперь в свете сложившейся ситуации совершенный бред, что они тут оба будут у меня сидеть.
    Вопрос - как организовать встречи отца и ребенка в будни, чтобы никто не страдал (ребенок, я, БМ)?
    Зима - на улице держать холодно. Отдавать на квартиру к БМ - пока доедешь, уже возвращаться. Отправлять с ночевой - таскать ребенка туда-сюда из дома в дом, тоже не нравится вариант.
    А пусть ваш муж придумывает, что делать. Вы ему скажите, что у вас новый мужчина, который у вас остаётся, так что его присутствие нежелательно. И пусть дольше сам думает, зачем вам за него думать.
    Он и перевозбудился то так со своим камбэком, потому что отношения у вас новые.

7. ответ для Ask_help , на сообщение « У меня продолжение истории... БМ... »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Блииин, во дает.

Бортанули его там, видать, теперь теплый угол ищет.

Продумайте график общения ребенка с папой. Прям табличкой .
    На выходные можно и с ночевкой отдавать. И ребенку хорошо и Вам свободное время.
    Если БМ будет рядом все время маячить, то новым отношениям будет сложно развиваться. Какой мужчина это выдержит?
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от Бухгалтер Ротенберга Посмотреть сообщение
    А пусть ваш муж придумывает, что делать. Вы ему скажите, что у вас новый мужчина, который у вас остаётся, так что его присутствие нежелательно. И пусть дольше сам думает, зачем вам за него думать.
    Он и перевозбудился то так со своим камбэком, потому что отношения у вас новые.
    Ппкс. Вот точно не ваша головная боль.

9. ответ для Benedikt , на сообщение « Блииин, во дает. Бортанули его там,... »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Блииин, во дает.

Бортанули его там, видать, теперь теплый угол ищет.

Продумайте график общения ребенка с папой. Прям табличкой .
    На выходные можно и с ночевкой отдавать. И ребенку хорошо и Вам свободное время.
    Если БМ будет рядом все время маячить, то новым отношениям будет сложно развиваться. Какой мужчина это выдержит?
    Почти все возвращаются.

10. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Почти все возвращаются. »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Почти все возвращаются.
    Если успевают.
    Вон у автора поздновато спохватился.
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

Страница 144 из 170 « Первая 4494134140141142143144145146147148154 Последняя »