|
|
Шапочка для водного поло -где?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Шапочка для водного поло -где?
Направьте пожалуйста.нужна ребенку второкласснику.в Декатлоне только на взрослого.ну и может знает где подешевле.мяч для поло тоже нужен.
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Мега-элита
неужели здесь нет занимающихся водным поло?
-
Участник
Шапки всегда заказывали централизовано, сам тренер. Мяч продаётся много где, 2-3 года назад дешевле было купить в Центре плавания на Хлопина,8 (ларёк внутри справа). Надо номер мяча знать, не помню какой номер меньше, нам тренер конкретно говорил какие номера для какого возраста.
Здесь всё есть и мы тут брали, адреса в адресах смотрите: https://www.madwave.ru/catalog/vodno...waterpolo-caps
-
Космонавт
В Планете спорта были детские
Отправлено с моего LG-D410 через Tapatalk
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Старожил
По мне так лучше в декатлоне. Я вам писала. Вы же не знаете как пойдет у ребенка...потом что делать с ними. Надо ехать и мерить в декатлоне.
-
Мега-элита
Сообщение от Skymen
Шапки всегда заказывали централизовано, сам тренер. Мяч продаётся много где, 2-3 года назад дешевле было купить в Центре плавания на Хлопина,8 (ларёк внутри справа). Надо номер мяча знать, не помню какой номер меньше, нам тренер конкретно говорил какие номера для какого возраста.
Здесь всё есть и мы тут брали, адреса в адресах смотрите: https://www.madwave.ru/catalog/vodno...waterpolo-caps
мяч уже заказала.у тренера совсем не дешево получается.
-
Мега-элита
Сообщение от Снуппи
По мне так лучше в декатлоне. Я вам писала. Вы же не знаете как пойдет у ребенка...потом что делать с ними. Надо ехать и мерить в декатлоне.
да я уже почитала.спасибо.я думала размер одинаковый.придется значит со старшей ехать туда.просто над срочно,а у меня малыш на руках и пока временно без машины(((