|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ~Lisenok~
а с чего вы взяли,что зелень вообще будет?)))
имхо,с таким цветом как раз и можно пробовать, но может вообще ничего не изменится и седина может не затонируется
У меня чуть светлее волосы - зелень была. Оч долго смывалась.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Старожил
а краска если что ляжет после амлы? не так как с хной?
-
Участник
Девочки, кто пробовал твердый шампунь? Я купила, сначала он мне безумно понравился, но после 5го раза волосы стали, как солома. Я прекратила им мыть и спустя пол года снова попробовала, но уже смазывала маслом для кончиков. Сейчас вроде нормально. У вас было подобное?
-
Мега-элита
Девочки добрый вечер! Подскажите пожалуйста, дочке 8 лет, длинные волосы начали сильно сечься. Подстригли на 30 сантиметров. Прошел месяц опять посеченные концы. Волосы сухие, тусклые. Мою 1 раз в 1.5 недели с шампунем и бальзамом детским. Подскажите какие маски можно поделать ребенку и может перевести на качественный взрослый шампунь?
-
Хранитель
 Сообщение от Кьярра
Девочки добрый вечер! Подскажите пожалуйста, дочке 8 лет, длинные волосы начали сильно сечься. Подстригли на 30 сантиметров. Прошел месяц опять посеченные концы. Волосы сухие, тусклые. Мою 1 раз в 1.5 недели с шампунем и бальзамом детским. Подскажите какие маски можно поделать ребенку и может перевести на качественный взрослый шампунь?
Я бы маслом по длине волос мазала. Кокос на ночь, например. Либо несмываемое.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Кьярра
Если это не связано со здоровьем, думаю, можно попробовать шикакай, как самое простое - чтобы не терзать дитё масками))
Ни один шампунь не уберет сечение, мне кажется. А если уберет, то это силикон и не на долго.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Девушки! Кто пробовал мезотерапию на кожу головы? Поделитесь опытом)))
-
Мега-элита
 Сообщение от night.erinia
Девушки! Кто пробовал мезотерапию на кожу головы? Поделитесь опытом)))
Поищите слово мезотерапия по топу, обсуждали недавно - отзывы неочень)
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста, заказала Indibird. Порошок-маска для волос Семена хны молотые, а теперь вот задумалась цвет такая маска даст? и как после неё ляжет краска?
-
Мега-элита
 Сообщение от EvTem
Я бы маслом по длине волос мазала. Кокос на ночь, например. Либо несмываемое.
Кокос есть с эмлой и чистый кокос. На концы? Или на корни?