|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Жабеныш
Мы в пол-ку не ходим. Я в случае необходимости платно в дгб 5 или 1 езжу к докторам. С весом мы были 2 р. Все ок. Просто любит сладкое и легко набирает. При ограничениях скидывает. Мороженое- пирожное любит, в мужа. Каждый день что-то на десерт да ест. Убрать полностью не выходит, в доме сладкое есть всегда. При этом на завтрак каша или яйца или творог, перед школой суп. После мясо/рыба с гарниром. Фруктов ест не много. Вечером может вместо яблока или груши мороженое. Вот и вес.
так из докторов то платных кто-нибудь нравится ?) не нужно самой назначать анализы, сходите сначала на прием - все равно назначат еще что-то и придется ребенка 2-ой раз колоть, да и костный возраст (рентген) без направления делать нигде не будут даже платно
нам вот на дундича обследований тысяч на 10 назначили, нет у меня пока свободной десятки))
да и ребенок не горит желанием обследоваться...
-
Ветеран
Так педиатр все равно не назначит всего. Надо, как я вычленила из топа, к эндокринологу сразу. А то педиатричка и раухфуса. Просто хотела уже с анализами придти (минимальным набором). Ладно, запишусь в Раухфуса, а там посмотрим. Спасибо.
-
Ветеран
Сообщение от МЕЛАНИЯ
так из докторов то платных кто-нибудь нравится ?) не нужно самой назначать анализы, сходите сначала на прием - все равно назначат еще что-то и придется ребенка 2-ой раз колоть, да и костный возраст (рентген) без направления делать нигде не будут даже платно
нам вот на дундича обследований тысяч на 10 назначили, нет у меня пока свободной десятки))
да и ребенок не горит желанием обследоваться...
А что вам назначили? Дундича по полису а
ведь бесплатно. Как и кдц при педиатричке. Нет?
-
Хранитель
Сообщение от Жабеныш
А что вам назначили? Дундича по полису а
ведь бесплатно. Как и кдц при педиатричке. Нет?
на дундича мы ходили платно, без направления, значит , и все обследования платно надо делать
назначили много чего - кучу анализов, узи , экг...
-
Ветеран
Странно. Вернее, не странно, а можно бесплатно.У нас друзья там рядом живут. В Купчино. На приемы часто платно. А потом берут направления у педиатра поликлиники и проходят бесплатно. Может, вам так же? Мне просто проще анализы на дом вызывать, я не за рулем. По цене то на то и выходит, если на такси гонятьв пятерку или первую.
-
Хранитель
Сообщение от Жабеныш
Странно. Вернее, не странно, а можно бесплатно.У нас друзья там рядом живут. В Купчино. На приемы часто платно. А потом берут направления у педиатра поликлиники и проходят бесплатно. Может, вам так же? Мне просто проще анализы на дом вызывать, я не за рулем. По цене то на то и выходит, если на такси гонятьв пятерку или первую.
на счет на дом вызывать - не знаю...мне эндокринолог сказала, что анализы лучше сдавать при самой лаборатории, а не в пунктах сбора, каких полно по городу...видимо, больше достоверность, когда анализ сразу в работу пойдет...
-
Наш человек
Сообщение от Жабеныш
Доброй ночи! Третий день читаю топ, осилила треть. Столько полезной информации, спасибо! Подскажите, пожалуйста, если идти к эндокринологу срочно и платно, то кого посоветуете? Дочери в октябре 9 исполнилось, рост 128. Самая низкая в классе, самая низкая была в детском саду. Вес 33, даже больше нормы. Родилась доношенной 3700, 53. В год 10 кг и 75 см. Дальше растет, но все годы по нижней границе нормы. У педиатра с 3 лет спрашиваю, говорит, не переживайте, растет по своим нормам. Я 162, муж 180. В 7 лет была 116-118. Но она сама сейчас очень переживает, на физкультцре самая последняя, ее это саму беспокоит. До приема врача сдам общий анализ крови, ттг, т4 свободный, ифр-1. Что-то еще нужно? А где лучше костный возраст сделать? Хочу в понедельник этим заняться. Заранее спасибо.
Нормальный у вас рост. особенно для девочки.
У меня мальчик средний, в 9 ровно был 131, сейчас 9.9 - 134. Ну мелкий. Так и старший был мелкий. А сейчас растет. Я 160. Муж 180. Младшая дочка в 3.3 - 91-92 см.
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Хранитель
У меня мальчик в 8 лет 116 см. Все обследования в норме, что еще смотреть не знаю. Хорошо в классе есть невысокие дети, он не особо и выделяется. Ждем вот.
-
Участник
Продам остатки Нордитропин 10 мг/1,5 мл НордиЛет, шприц-ручка вскрыт 3 ноября, осталось 8 мл, пишите в личку.
-
Наш человек
Сообщение от Жабеныш
Мне кажется, дочка, как раз-таки, в Вас с мужем, вы ведь оба высокие. И ее рост норма. А у сына проблема с ростом. За рост дочери вообще бы на Вашем месте не волновалась. У дочки подруга есть, с рождения вместе, та на месяц младше. Мама у нее 167, папа 192. Она всегда выше была. Сейчас 23 ноября 9 будет, она 152
я когда такое читаю плакать хочется(((, моя в 9,5лет 123см(и то на гр
Три сыночка и лапочка дочка