|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
 Сообщение от Мan1ya
Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу записаться в мед.центр Белая Роза, кто что слышал, а может и бывал там? Я после 2 неудавшейся беременности хочу убедиться во всем, что все хорошо.
У меня мама подруги ходила.Они полностью обследуют женщин на выявление онкозаболеваний у женщин и по гинекологии и по молочным железам.Она летом как-то очень легко записалась.Правда было это гола 2-3 назад.
-
Хранитель
 Сообщение от HOZTOV
Оксан,сижу в жк на получение род сертификата,на всякий случай. Сидим с сыном дома,бдим состояние. Боюсь уж что-то говорить. Но рада что не ходим. Сейчас звонили из сада,заманивают обратно. У них праздник осени срывается[emoji51] В группе осталось половина детей,все по домам или отсиж или с темпой.
Сегодня 3 скрин у Лебедева,волнуюсь.
Я-Катя!
@@@@@@@@@@@@@ на скрин
-
Мега-элита
Всем привет!
Девочки, захожу в топик, а тут у всех то одно, то другое!
Всем, кому нужно, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@!
Уля, как ты там?
Наташа83, что тебе насмотрели сегодня?
Марина, как квота?
-
Хранитель
Марина с годовщиной свадьбы вас! Здоровья, любви и гармонии в семье ☀🌺
Мазки из носа и горла никто не брал у меня. Сейчас точно не берут.
Уля, как твоё здоровье?
-
Небожитель
 Сообщение от Анффиса
Девочки, а вот если в год ребенок спит с 22 до 7-8. То имеет он право просыпаться на поесть часа в 4 ночи? Или должен спать уже всю ночь?
Просыпаться может. А есть уже не надо.
-
Хранитель
Звонили нам с 21 века подтвердить прививку на после завтра. У них по новым нормам- прививают детей при гемоглобине больше 100.
-
Наш человек
 Сообщение от Анффиса
Маша, а когда Гера перешел на один дневной сон?
Мы по часу укладываемся. А иногда и дольше. И качать приходится.
 Сообщение от Анффиса
Девочки, а вот если в год ребенок спит с 22 до 7-8. То имеет он право просыпаться на поесть часа в 4 ночи? Или должен спать уже всю ночь?
Тань, мы где-то после НГ уже на 1 сон перешли.
Я против питания ночью, кроме случаев ГВ. Я даже сейчас ничего не даю, даже воду. Зубы почистил и лёг спать, жди завтрака. Но питаемся мы тоже по режиму: завтрак, обед перед сном, полдник после сна, ужин и кефир перед сном. Ооооооочень редко перекусы и то в основном фрукты или ягоды
-
Вышла я с ЦМ.Все увидили вагинально.Шейка 36 и прямо на глазах разъехалась и стала 20 мм и открытие 9 мм.Одно успокаивает стабильна с 13.10...Я уже жду приема у ЛИ.Сижу у кабинета.
-
Наш человек
 Сообщение от Анффиса
У меня брат и в 34 года может ночью перекусить.))))
Оксана 
-
Наш человек
 Сообщение от Nat83
Вышла я с ЦМ.Все увидили вагинально.Шейка 36 и прямо на глазах разъехалась и стала 20 мм и открытие 9 мм.Одно успокаивает стабильна с 13.10...Я уже жду приема у ЛИ.Сижу у кабинета.
Наташ, разъехалась от чего?
Главное стабильна. Пессарий держит. Пусть ЛИ поможет [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!