|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Я тоже так делала, но у меня арки на передних колёсах, и снега ну очень много. В прошлый раз прямо ручьи текли, я не успевала вытирать
у меня автомобильная щетка небольшая есть, в подьезде стряхиваю максимально снег, у нас там ковер постелен. Если Марьяша проснулась то коляску оставляю в коридоре, у нас он отгорожен, а если будет спать то приходится тащить в квартиру
Сообщение от Katrina-Sa
Вы что гуляете в такой снегопад? Герои!!!!
это говорит мама одного ребенка! Большинство со старшими детьми гуляют\на занятия ходят, в сады-школы отводят и т.д. Просто так я бы тоже особо не выходила, и с первым ребенком не гуляла всю зиму почти, сейчас такой халявы нет. Потому что мой 4-летка по утрам в окно выглядывает и озаряется счастьем в предвкушении как он будет в этих сугробах валяться
-
Элита
Сообщение от Katrina-Sa
Девочки, я не наговариваю, просто рассуждаю и совсем немного волнуюсь. Ведь по факту получается, что есть он стал меньше, чем раньше. Вчера три раза съел по 150, в час ночи еле-еле во сне 60, в пять утра еще 60, и утром 110. По совокупности получается, что норму не доедает. Но конечно я вижу, что он здоров и счастлив, щечки у него еще ничего, но ребрышки можно пересчитать.
Я мама-маньяк, признавалась уже Я ОЧЕНЬ часто устраиваю "контрольные взвешивания". Ребенок на ГВ ох как не всегда съедает "норму" Когда-то уснул. Когда-то балаболит, улыбается и не ест. А когда-то исправно добывает пропитание, т.к. голоден. У нас бывает и 60, и 160. И если бутылку ещё можно воткнуть и настаивать, то грудь в балаболящего карапуза вталкивать очень сложно. Причем у нас-то с обоих сторон система не стабильна. Не всегда молокозавод может выдать 150, когда ребенок был бы не против их съесть... природа же это придумала и безумные миллионы выкормились и выросли... В общем я контролирую, чтобы знать, ЧТО происходит - мне это нужно. Но уже не переживаю и не пытаюсь принудительно докармливать. Балаболит - поговорю с ним, предложу грудь пару раз и с чистой совестью буду считать ребенка накормленым.
Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
у меня автомобильная щетка небольшая есть, в подьезде стряхиваю максимально снег, у нас там ковер постелен. Если Марьяша проснулась то коляску оставляю в коридоре, у нас он отгорожен, а если будет спать то приходится тащить в квартиру
это говорит мама одного ребенка! Большинство со старшими детьми гуляют\на занятия ходят, в сады-школы отводят и т.д. Просто так я бы тоже особо не выходила, и с первым ребенком не гуляла всю зиму почти, сейчас такой халявы нет. Потому что мой 4-летка по утрам в окно выглядывает и озаряется счастьем в предвкушении как он будет в этих сугробах валяться
Про старших то я и забыла))
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Катя, если очень переживаешь - возьми весы. Но нормальный вес рост у Левы, бодр и здоров ребёнок =)
Я вот свои убрала, а сейчас снова достала для своего спокойствия. Кормлю теперь каждый раз с боем, чуть не плачу
Я сегодня никуда не пойду)))
А вот завтра нам в ОННИ своим ходом, так что я как Славик- очкую)))))
В Онни к аудиологу идете?
Вчера на домашних весах взвесила, прибавил 200 гр за неделю, вроде нормально.
-
Элита
Что за ужас, почему всегда в новостях про Сирию показывают раненых и убитых детей? Я в шоке. Вроде и новости не смотрю, но глаз сам цепляется за картинку
-
Ветеран
Всем доброе утро!!!!
Мы пропадаем регулярно, но контакт изучаю))
Старший болеет, заразил маленького. Главное, что остался только кашель, стал сопливить маленький, после еще и кашлять((((
Сообщение от Shumilka86
Всем доброе утро! Нам привезли витамин д3 минисан дропс, а я прочитала что он с 6 мес только, может кто-нибудь знает, можно его раньше?
девисол точно можно. Нас на него сыпет, увы((((
Сообщение от ***Margo***
Вот как вспомню эти гуляния в парке зимой.... Коляска на балкон не проходит, необходимо а разобранном виде выносить, да и совесть не позволяла. Теперь старший болеет, младшему приходится гулять в коляске в спальне с распахнутым балконом. Вариантов нет.
Таня, Роме скорейшего выздоровления!!!!!
Аня, как вы праздновали уж не представляю себе большого сборища людей, сама как орлица... Муж порой говорит, что я злючка, а он сделает что- то, а ты разгребай последствия..
Катя, вы умнички!!! Все! Лева мужественно перенес поездку, папа ваш вообще источник спокойствия, а ты мудрая Женщина позволила мужчинам самим себя занять)
Мне супруг сказал, что с двумя детьми мы пока никуда не поедем, разве что весной..
Мы все еще без нормального кресла, есть камовское. Мы редко ездим на машине, поэтому пока прокатывало и это...
Кто разбирается, что из макси-кози лучше взять? Стоит ли изофикс приобретать или не заморачиваться...?
-
Элита
Мне в зимних прогулках чай в термокружке помогает не грустить. Или, если всей семьёй гуляем, то термос. Кто-то из родителей ватрушкой себя бодрит. У нас получается, что дети гуляют, а я их сопровождаю. А некоторые родители в парке производят впечатление, что гулять пошли они, а ребенка просто оставить было не с кем В эти выходные папа один с таким задором и азартом затаскивал дочку на ватрушке на горки для велосипедистов/роллеров в парке. Я прям позовидовала его шилу неуёмной энергии.
-
Наш человек
Сообщение от HappyKat
Я мама-маньяк, признавалась уже Я ОЧЕНЬ часто устраиваю "контрольные взвешивания". Ребенок на ГВ ох как не всегда съедает "норму" Когда-то уснул. Когда-то балаболит, улыбается и не ест. А когда-то исправно добывает пропитание, т.к. голоден. У нас бывает и 60, и 160. И если бутылку ещё можно воткнуть и настаивать, то грудь в балаболящего карапуза вталкивать очень сложно. Причем у нас-то с обоих сторон система не стабильна. Не всегда молокозавод может выдать 150, когда ребенок был бы не против их съесть... природа же это придумала и безумные миллионы выкормились и выросли... В общем я контролирую, чтобы знать, ЧТО происходит - мне это нужно. Но уже не переживаю и не пытаюсь принудительно докармливать. Балаболит - поговорю с ним, предложу грудь пару раз и с чистой совестью буду считать ребенка накормленым.
вот у нас так же, только я не взвешиваю, утром ест точно мало, и много отвлекается, вот прямо постоянно, то на окно надо позырить то на люстру Я пару раз предложу - не хочет, значит наелась, ведем старшего в сад и потом она спит, часа 3 суммарно проходит, значит точно ей хватило. А вот на ночь хотелось бы побольше, ей явно не хватает, даю обе груди по 2 раза аж, и потом смесь еще немножко, вот тогда она отваливается и спит. И в этот раз мне попался ленивый ребенок, просто так сосать не будет, сразу орет и если знает что молока в груди мало больше брать не будет, будет орать, и так каждый вечер у нас, по ходу знает что мама даст бутылку еще. Старший мог висеть на грузи все предоставленное время
Сообщение от Morrigu
Всем доброе утро!!!!
Мы пропадаем регулярно, но контакт изучаю ))
Старший болеет, заразил маленького. Главное, что остался только кашель, стал сопливить маленький, после еще и кашлять((((
девисол точно можно. Нас на него сыпет, увы((((
Вот как вспомню эти гуляния в парке зимой.... Коляска на балкон не проходит, необходимо а разобранном виде выносить, да и совесть не позволяла. Теперь старший болеет, младшему приходится гулять в коляске в спальне с распахнутым балконом. Вариантов нет.
Таня, Роме скорейшего выздоровления!!!!!
Аня, как вы праздновали уж не представляю себе большого сборища людей, сама как орлица... Муж порой говорит, что я злючка, а он сделает что- то, а ты разгребай последствия..
Катя, вы умнички!!! Все! Лева мужественно перенес поездку, папа ваш вообще источник спокойствия, а ты мудрая Женщина позволила мужчинам самим себя занять )
Мне супруг сказал, что с двумя детьми мы пока никуда не поедем, разве что весной..
Мы все еще без нормального кресла, есть камовское. Мы редко ездим на машине, поэтому пока прокатывало и это...
Кто разбирается, что из макси-кози лучше взять? Стоит ли изофикс приобретать или не заморачиваться...?
так если вы ездите мало совсем и хоть какое то кресло есть может до весны и хватит вам, а весной сразу покупать категорию 1 уже. Для меня изофикс обязателен, у всех детей кресла с изофиксом в обязательном порядке. Но их можно и ремнями пристегнуть если что, у нас из трех машин в одной изофикса нет, пристегиваем ремнями, но я в этой машине не езжу вообще, иногда только муж со старшим ездят.
Из макси кози у нас был кабрио-фикс, я была всем довольна, пока не купила сейчас Марьяше стокке! В стокке есть магнитики на лямках для того чтобы можно было лямки по бокам примагнитить и они держались, очень удобно сажать и доставать ребенка когда не мешают лямки, вроде мелочь, но такой комфорт! И кап закрывает ребенка почти до колен так что ветер не задувает, низкий, прямо супер. Я им мега довольна. у меня с базой сейчас стокке, вещь!
-
Наш человек
Сообщение от HappyKat
Мне в зимних прогулках чай в термокружке помогает не грустить. Или, если всей семьёй гуляем, то термос. Кто-то из родителей ватрушкой себя бодрит. У нас получается, что дети гуляют, а я их сопровождаю. А некоторые родители в парке производят впечатление, что гулять пошли они, а ребенка просто оставить было не с кем В эти выходные папа один с таким задором и азартом затаскивал дочку на ватрушке на горки для велосипедистов/роллеров в парке. Я прям позовидовала его шилу неуёмной энергии.
а где у нас в парке есть горки нормальные для ватрушки? сын просится покататься очень а я и не знаю / лень с коляской и ватрушкой в парк по сугробам тащиться
-
Элита