Страница 128 из 312 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228 Последняя »

Тема: Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало

Наш человек Аватар для Anastasija

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    наша сама привыкла гулять, всегда брали ,даже в сильный холод, на прогулку, так она и от пеленки отказалась. даже если не погулять с ней днем- терпит до вечера.
    А наша серьезно заболела осенью позапрошлой. Капельницы, анализы, не приспособлена она гулять в холод, больше не рискуем, она и сама не хочет.
    Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая

2. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »

Она сразу падает на снегу и никуда не идет

3. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    со звезды Аватар для Ardena

так раз не хочет- и не надо. а наша хочет) когда за город в поля едем- голосит в голос что ее не забыли))

4. ответ для Anastasija , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/58217b636e... »

Цитата Сообщение от Anastasija Посмотреть сообщение

Она сразу падает на снегу и никуда не идет
    масенькая такая) а усатая то !

5. ответ для Ardena , на сообщение « имея маленького ребенка и кучу забот -... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

имея маленького ребенка и кучу забот - лучше не брать собаку из приюта. собака из приюта не подарочный вариант готовенького дружка. собаке нужна будет адаптация к квартире, к новым людям. у нее свои понятия о жизни в стае,свои привычки,в том числе и на счет прогулок. 99% что если вы будете мало гулять, то будете убираться дома несколько раз в день. да и приют не отдаст собаку, не поняв как вы будете взаимодействовать с собакой.
    Моя приютская собака ни разу дома не нагадила, с первого дня знала что надо все свои дела делать на улице.
    И другом она нам стала буквально через несколько дней, когда поняла что она любима)
    Но она вообще необыкновенная, умнейшая и добрейшая.

Это исключительно справедливости ради

6. ответ для Frosia B. , на сообщение « Моя приютская собака ни разу дома не... »

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Моя приютская собака ни разу дома не нагадила, с первого дня знала что надо все свои дела делать на улице.
    И другом она нам стала буквально через несколько дней, когда поняла что она любима)
    Но она вообще необыкновенная, умнейшая и добрейшая.

Это исключительно справедливости ради
    а если не гулять?
    вот у женщины ребенок до года. как гулять с собакой? ребенка одного не оставишь,даже спящего - проснется, заплачет то ладно, а если залезет куда то? или ребенок заболел,сама заболела- до собаки ли будет,особенно если автор изначально хочет свести прогулки к пописам у крылечка.
    гулять с ребенком и собакой - собаку на детскую площадку не потащишь, рядом с коляской идти- собаку надо еще приучить...
    собака из приюта - разные они бывают. не каждая сразу воспримет новый дом и жильцов сразу как тут и была, другой собаке потребуется адаптация. предсказать что и как трудно. с приютской собакой надо быть готовым и к своей адаптации(поменять режим дня и образ жизни) и к собачьей.
    щенок конечно попроще в этом плане,он учится жизни, а взрослая собака- у нее уже опыт есть,не всегда положительный для нас.
    зачем ей приютская собака? не проще ли купить чихуа-йорка и пусть дома гуляет на пеленке? или вопрос в цене?

7. ответ для Ardena , на сообщение « а если не гулять? вот у женщины... »
    Наш человек Аватар для мирошка

а если не гулять?
    вот у женщины ребенок до года. как гулять с собакой? ребенка одного не оставишь,даже спящего - проснется, заплачет то ладно, а если залезет куда то? или ребенок заболел,сама заболела- до собаки ли будет,особенно если автор изначально хочет свести прогулки к пописам у крылечка.
    гулять с ребенком и собакой - собаку на детскую площадку не потащишь, рядом с коляской идти- собаку надо еще приучить...
    собака из приюта - разные они бывают. не каждая сразу воспримет новый дом и жильцов сразу как тут и была, другой собаке потребуется адаптация. предсказать что и как трудно. с приютской собакой надо быть готовым и к своей адаптации(поменять режим дня и образ жизни) и к собачьей.
    щенок конечно попроще в этом плане,он учится жизни, а взрослая собака- у нее уже опыт есть,не всегда положительный для нас.
    зачем ей приютская собака? не проще ли купить чихуа-йорка и пусть дома гуляет на пеленке? или вопрос в цене?
    Так, все не так же я написала.
    Иногда, когда деть болеет, тогда " на пописать " .
    Считаю, что с собаками надо гулять долго и качественно. Со своей колли так и делала 3 раза в день.
    Чихуахуа и йорки, уж простите, не моё совсем. .
    В свое время много работала на выставках собаки кошек и с заводчиками общалась тоже разными.
    Скажем так, мне немного другие собаки милы.

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!

8. ответ для мирошка , на сообщение « Так, все не так же я написала. ... »

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Так, все не так же я написала.
    Иногда, когда деть болеет, тогда " на пописать " .
    Считаю, что с собаками надо гулять долго и качественно. Со своей колли так и делала 3 раза в день.
    Чихуахуа и йорки, уж простите, не моё совсем. .
    В свое время много работала на выставках собаки кошек и с заводчиками общалась тоже разными.
    Скажем так, мне немного другие собаки милы.
    извините,что не так вас поняла.
    но все же оцените свои силы правильно,возврат собаки в приют не всегда хорошо проходит для собаки. иной раз собака возвращается в приют как домой из гостей, а иной раз быстро привыкает к новому дому(особенно те,кто в приютской стае неуютно себя чувствуют) и при возвращении в приют сильно стрессуют.

9. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »

А у нас проблема - наша не ходит нормально на поводке, и спускать не получается -не понимает, и занимались ,все равно, если что-то увидела - то ее не остановить. Короче плюнули и гуляем только на поводке. Когда она радостно увидит, что кто то в машину садится - кидается из всех сил, что бы тоже ее взяли. Удержать почти 20 кг очень трудно, а если бы у меня еще была коляска, или мелкий в другой руке, я бы точно падала, особенно когда скользко.
    Хотя Фрося меня безумно любит, но не умеет идти рядом, только вперед и, желательно, к помойке.

10. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »

я своего только в этом году стала спускать с поводка. 3 года на поводке ходили. да и сейчас как вижу что начинает не слушаться - пару дней не спускаю,отрезвляю)).
    за городом раньше стали отпускать,там он хоть и может далеко убежать -не страшно,машин нет, но в последний год далеко не бегает,культурно поблизости гуляет.
    команду рядом учили с палочкой. в руке палка,обозначает предел за который собака не заходит(если собака панически палки боится- это не подойдет). но без поводка "рядом" конечно на пару шагов хватает))
    но я чесговоря строгий хозяин,у меня рывки не пройдут,отгавкаю.лучше один раз наказать,безопасность важнее.

и в машину- даже в чужую может запрыгнуть, один раз так и было) не понимает чужой машины.

вот мелкая- так строго свою машину отличает,даже дома звук нашей машины слышит,с другой не спутает

Страница 128 из 312 « Первая 2878118124125126127128129130131132138178228 Последняя »