Страница 127 из 312 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227 Последняя »

Тема: Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало

1. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    Наш человек Аватар для Anastasija

Мы когда брали Фросю, конечно это был выход из ситуации, нам надо было отдавать крыс дочки (у меня астма началась на них, приступы такие, что скорую только вызывать и вызывать), месяц уговаривала ребенка отдать крыс в хорошие руки, а потом нашли ручки и взяли собаку, ее просьба была, уговаривала меня.
    Если бы ребенок не просил собаку, я бы не пошла на этот шаг так сразу. Тяжело мне, но у меня 2 работы, устаю, не всегда дочка может гулять. Мы гуляем 3 раза в день. Мыть лапы тяжело, у нас душевая кабинка, пока ее затащишь туда. Все остальное только в радость, но вот в 6-40 утра наша прогулка меня тяготит, если честно. Самая большая проблема - это прогулки утром, если их решить, то вообще наверное проблем нет.

2. ответ для Ardena , на сообщение « у меня есть есть:support: ечень... »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    у меня есть есть ечень дружелюбная девица, в меру активная, средний размерчик 40 см. ко всему приучена, дружна с кошками
    Вот это уши!

Хранитель Аватар для Двое и Снежинка

Цитата Сообщение от Anastasija Посмотреть сообщение
    но вот в 6-40 утра наша прогулка меня тяготит, если честно. Самая большая проблема - это прогулки утром, если их решить, то вообще наверное проблем нет.
    ППКС! я в 6.15 вывожу, если муж сам не может вывести. иначе не успеваю собраться, потом весь день сплю на ходу, я сова вообще.
    а лапы я мою в тазике, в коридор выношу сразу к дверям.

а когда были передержачные (а так получилось, что я старичков только брала), то прогулки было две - сначала одного в быстром темпе минут на 30-40, потом дедульку на 10-15 минут нога за ногу. Иначе одного на руках тащила, молодому-то надо бегать, этот не успевал. Или с мужем одновременно их водили. тот еще аттракцион

со звезды Аватар для Ardena

Мы когда брали Фросю, конечно это был выход из ситуации, нам надо было отдавать крыс дочки (у меня астма началась на них, приступы такие, что скорую только вызывать и вызывать), месяц уговаривала ребенка отдать крыс в хорошие руки, а потом нашли ручки и взяли собаку, ее просьба была, уговаривала меня.
    Если бы ребенок не просил собаку, я бы не пошла на этот шаг так сразу. Тяжело мне, но у меня 2 работы, устаю, не всегда дочка может гулять. Мы гуляем 3 раза в день. Мыть лапы тяжело, у нас душевая кабинка, пока ее затащишь туда. Все остальное только в радость, но вот в 6-40 утра наша прогулка меня тяготит, если честно. Самая большая проблема - это прогулки утром, если их решить, то вообще наверное проблем нет.
    высокие бортики у кабины? у нас ванна, мечтаю сменить на душевую кабину именно чтоб борт был поменьше. большой собаке нельзя запрыгивать и выпрыгивать - дисплазия ТБС, я затаскивать не могу, он 10 кг,а мне еще год больше 3х кг поднимать нельзя. теперь я гуляю - муж лапы моет. одна с ними оставалась - большому лапы мыла в пластиковом ведре )) от 1кг майонеза.

5. ответ для Киця Мура , на сообщение « Вот это уши!:love::)) »

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    Вот это уши!
    да, уши у нее то вставали то падали по очереди. и окончательно встали, морда очень симпатичная,8 мес ей. самый лучший возраст- и приучена и грызет уже меньше и игрива но уже не шебутная)

6. ответ для Ardena , на сообщение « высокие бортики у кабины? у нас ванна,... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    высокие бортики у кабины? у нас ванна, мечтаю сменить на душевую кабину именно чтоб борт был поменьше. большой собаке нельзя запрыгивать и выпрыгивать - дисплазия ТБС, я затаскивать не могу, он 10 кг,а мне еще год больше 3х кг поднимать нельзя. теперь я гуляю - муж лапы моет. одна с ними оставалась - большому лапы мыла в пластиковом ведре )) от 1кг майонеза.
    У нас Фрося низкая, у нее весь живот грязный, иногда в комбезе гуляем, но она не очень его любит.
    У нас высокая душевая кабинка, маленького размера (80 на 80), но с высокими бортиками, выше колена, в квартире 504 серии по другому никак. Так вот если Фрося не захочет, она туда не запрыгивает, даже за вкусняшкой (18 кг веса, мне совсем ее не поднять). Она не любит мыться и гулять в дождь.Моем лапки в тазике, но этого мало - пузо то все грязное, шерсть до земли почти, стрижем, что бы уж совсем не зарастала.
    Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая

Цитата Сообщение от Двое и Снежинка Посмотреть сообщение
    ППКС! я в 6.15 вывожу, если муж сам не может вывести. иначе не успеваю собраться, потом весь день сплю на ходу, я сова вообще.
    а лапы я мою в тазике, в коридор выношу сразу к дверям.

а когда были передержачные (а так получилось, что я старичков только брала), то прогулки было две - сначала одного в быстром темпе минут на 30-40, потом дедульку на 10-15 минут нога за ногу. Иначе одного на руках тащила, молодому-то надо бегать, этот не успевал. Или с мужем одновременно их водили. тот еще аттракцион
    а у нас - все я( сама завела сама и вожусь.муж только на подхвате,помочь подменить.
    утречком встаю в 6,30 и ссразу гулять,чтоб потом уже все утро было свободно на сборы на работу. днем муж гуляет,счас бунтует, тк мелкую надо одеть)) говорю так не бери ее на улицу,все равно не доволен- что она сидеть то будет дома!)) вечером я иду гулять. большой бегает,весь в снегу довольный, а мелкая делишки сделает и на ручки - снега то ей по уши))

8. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »

А мы с мелкой не гуляем, только летом, приучена к туалету и сразу болеет, чуть похолоднее. Уже легче, потому, что совсем темп разный (наши 1,5 кг быстро не бегают).

9. ответ для Anastasija , на сообщение « У нас Фрося низкая, у нее весь живот... »

У нас Фрося низкая, у нее весь живот грязный, иногда в комбезе гуляем, но она не очень его любит.
    У нас высокая душевая кабинка, маленького размера (80 на 80), но с высокими бортиками, выше колена, в квартире 504 серии по другому никак. Так вот если Фрося не захочет, она туда не запрыгивает, даже за вкусняшкой (18 кг веса, мне совсем ее не поднять). Она не любит мыться и гулять в дождь.Моем лапки в тазике, но этого мало - пузо то все грязное, шерсть до земли почти, стрижем, что бы уж совсем не зарастала.
    при таком раскладе я бы точно комбез из плащевки как жилет одевала б, чтоб живот не мыть. много сил и времени сэкономит. большому обязательно одеваю в непогоду,тк он носится и по уши грязный. а комбез снял, лапы сполоснул, комбез сполоснул(а то и просто до следущей прогулки оставлю грязным) - это гораздо быстрее,чем мыть и сушить собаку.

А мы с мелкой не гуляем, только летом, приучена к туалету и сразу болеет, чуть похолоднее. Уже легче, потому, что совсем темп разный (наши 1,5 кг быстро не бегают).
    наша сама привыкла гулять, всегда брали ,даже в сильный холод, на прогулку, так она и от пеленки отказалась. даже если не погулять с ней днем- терпит до вечера.

Страница 127 из 312 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177227 Последняя »