|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от harlaus
Читаю все с некоторым опозданием-сначала операция, потом темой заинтересовалась)))
Вот хочу поделиться фотографиями. прошло 12 дней после операции.
Работаю уже неделю-все нормально. Не позволяю резких движений руками. В остальном все чудесно. Зацените.
Мой любимый теперь Atribeaute clinique.
Очень довольна. Это ДО
вам по соску резали? Кто операцию выполнял ? Какой размер просили ?
-
Ветеран
Сообщение от tiger-8686
Вот и сейчас в Женеве акция грудь под ключ за 115 ,тоже смутила цена. Она же в MEDALL делает,там тоже акция,но 160 тыс под ключ. И как вам эти импланты? Не слишком твёрдые? Круглые она вам посоветовала? Анатомы не захотели?
Вот как может быть 115 под ключ?хируг бесплатно работает,на наркозе экономят или импланты самые дешёвые?есои хирург молодая то это все объясняет конечно.но я так поняла она с опытом?
Сообщение от Ирина785
Девушки , здрквствуйте . А кто оперировался у нугаева? Нормальный хирург?
что то не понятно нормальный он или нет.чего только не писали.(надеюсь я не путаю)
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Элита
Glossy, а где и у кого Вы оперировались?
-
Элита
Сообщение от harlaus
У меня с грудной клеткой еще проблемы. Да и отек неравномерный. Поэтому так кажется. Я уже писала. Скоро выложу фото новые- все красиво)
У вас сразу видно, что все красиво будет )) форма удачно подобрана, меня как человека неопытного смутило что они разные, но раз такое бывает, значит все здорово)) ждем новеньких фото ))
-
Мега-элита
Сообщение от Ирина785
Девушки , здрквствуйте . А кто оперировался у нугаева? Нормальный хирург?
Знакомая оперировалась, были косяки со швами, расходились-гноились. Ну и так поговаривают - что частенько у него проблемки случаются.
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Ветеран
Кстати о моих идеальных на ночь глядя пока время есть
вроде не меняются больше.ведут себя как свои.худею и они тоже,набираю и они округляются.но с похудением у меня все сложно.
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Элита
Очень красиво и натурально!! Кто волшебник? У Вас Древецкий вроде?
-
Наш человек
какие красивые, загорелые.
-
Мега-элита
аппетитненько
-
Участник