|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
07.11.2016, 23:55
Хранитель
Сообщение от maha
Господа, умру от скромности, наверное, но таки я - ваша путеводная звезда в мире валюты
Следим за мной и делаем наоборот
Когда я взяла на грудь ойров, курс не помню, но чота типа по 74, они подешевели примерно рублей на 6.
Когда я делала возврат по одной из контор, то мне вернули рублями ровно по курсу ниже на эту сумму в рублях
Понимаю, это мой косяк: надо сделать евровую карту и по ней платить. Когда я ее сделаю, куплю евры и заведу туда, я вас извещу, это явный признак того, что ойры будут падать
Сегодня полностью подтвердилась подобная корреляция: еще одна контора должна мне ойров, сегодня собрала доки и отправила им письмецо на рефаунд. И что? Вуаля! Рост крайних двух недель остановлен, евры пошли на понижение. Значит возврат придет (пока они примут решение, пока дойдет платеж, ну вы понимаете) снова рублей на 6 ниже.
Я - королева лосей
повезет в любви
-
08.11.2016, 00:14
Космонавт
Сообщение от Emka
повезет в любви
диверсификация удачи
-
08.11.2016, 00:48
Живу я здесь
Сообщение от maha
Господа, умру от скромности, наверное, но таки я - ваша путеводная звезда в мире валюты
Следим за мной и делаем наоборот
Когда я взяла на грудь ойров, курс не помню, но чота типа по 74, они подешевели примерно рублей на 6.
Когда я делала возврат по одной из контор, то мне вернули рублями ровно по курсу ниже на эту сумму в рублях
Понимаю, это мой косяк: надо сделать евровую карту и по ней платить. Когда я ее сделаю, куплю евры и заведу туда, я вас извещу, это явный признак того, что ойры будут падать
Сегодня полностью подтвердилась подобная корреляция: еще одна контора должна мне ойров, сегодня собрала доки и отправила им письмецо на рефаунд. И что? Вуаля! Рост крайних двух недель остановлен, евры пошли на понижение. Значит возврат придет (пока они примут решение, пока дойдет платеж, ну вы понимаете) снова рублей на 6 ниже.
Я - королева лосей
Ну какие у тебя там суммы? Даже "на пивко" думаю не набирается. Фсе у тебя хорошо. Ездить в круизы по 250 евров эта тоже искусство.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
08.11.2016, 01:00
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Ездить в круизы по 250 евров эта тоже искусство.
чойта по 250! обижаешь
через месяц иду за стописят
неее, пЫва бы напила на просра...курсе многа-многа
-
08.11.2016, 01:02
Живу я здесь
Сообщение от maha
чойта по 250! обижаешь
через месяц иду за стописят
неее, пЫва бы напила на просра...курсе многа-многа
А5 тебе польза - дольше цЫрроз не подступит. Все, что не делается, к лучшему.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
08.11.2016, 09:42
Космонавт
Дорогу в Петербурге «починили» с помощью фотошопа
Жители Петербурга обвинили чиновников из администрации Приморского района города в том, что те вместо реального ремонта дороги дорисовали на фотографиях асфальт при помощи компьютерной программы
https://realty.mail.ru/news/35855/do...ign=1_blok_msk
-
08.11.2016, 10:33
Хранитель
С марта 2017 года горячая водопроводная вода может стать холоднее на 10 градусов. С предложением по изменению норм СанПиН выступил Роспотребнадзор. Ведомство считает, что таким образом можно снизить расходы на горячее водоснабжение.
Новые нормы будут применяться в отношении бытовой питьевой воды и воды, которая используется при переработке и производстве пищевых продуктов.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/643291#ixzz4POsjvD8c
-
08.11.2016, 10:35
И не смотря на такой "труд":
Российским чиновникам поднимут зарплату на 38%
http://www.interfax.ru/business/536065
Самые нищие, чо уж
-
08.11.2016, 11:43
8 ноября – день Дмитрия Солунского
В нароте было принято 8 ноября пить пиво. Говорили: «В Дмитриев день и воробей под кустом пиво варит». Работать 8 ноября не позволялось. Напротив, все свое время людям полагалось уделить памяти умершим родственникам и друзьям.
Чем обильнее поминальный стол (тризна), тем легче будет близким людям на том свете........
-
08.11.2016, 12:31
Космонавт
Ставят на Клинтоншу.
Рубль стоит на 63,7, нефть приподнялась.