|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
из Питера я
Сообщение от Brankelvilson
добро пожаловать и поздравляю ссыночком Егором!
Спасибо большое!
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Элита
Сообщение от тарам-барам
Кстати, хорошая идея!
Кстати, врач мне разрешила многое из фруктов и ягод... удивило, что разрешены черника и брусника... не вызывает аллергии у малышей.
Т.е. можно морсики и варенье из этих ягод? Жизнь то налаживается)))
Сообщение от Катенька-Доченька
Вот. Мы то же так и не спим. А через 30 минут купаться...а она еще и не уснула...
У нас на как началась метель, так и не спим. Сейчас накупали, надеюсь ляжет спать.
-
Активный участник
Сообщение от МамаПапаЯ
У меня раз в два дня, но по три раза. Но мы с прикормом!
О, а почему прикорм? Я думала вы только на гв
Надежда
-
Элита
Девочки, у нас лифт сломался.... Я боюсь теперь в него садиться...если будет завтра погода получше, пойдем все таки погулять. Но коляску придется тащить с 3 го этажа, а потом обратно((
-
Наш человек
Всем большое спасибо за поздравления!
У нас было небольшое отмечание, приходила сестра с семьёй, дети так хотели потискать Арину, а она весь вечер проспала, так они и ушли, попрощавшись с ней спящей) надарили нам подарков и подарок с моей работы передали, крутой мобиль! Завтра батарейки надо купить)
Сестра подарила белевскую пастилу и зефир, попробовала зефир с чаем - он просто космос [emoji7][emoji7][emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля
Доченька - Аришка 07.10.2016г
-
Старожил
Думаю, чего такое затишье в теме нашей, а оказывается на новую я не подписалась [emoji23]
На счет соплей - проходят за неделю или 7 дней - не экспериментируйте, девочки! Говорю, как мама ребенка, у кого такие сопли, которые не лечат, заканчиваются абструктивным бронхитом стоит чуток упустить момент.
Про схему лечения - тут допустимы обе. И промывать сначала можно, затем сосудосуживающие и наоборот. Кому как удобнее
Мой тоже не спит. С 7 вечера уже, даже на груди не засыпает, два кормления - сон мимо [emoji57] даже интересно во сколько заснет
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Катенька-Доченька
Вот. Мы то же так и не спим. А через 30 минут купаться...а она еще и не уснула...
Я с этим раздраем даже не стала купать. Завтра с утра покупаем. Плантекс не пошел, то ли вкус не понравился, то ли бутылочка с соской. Вроде начинает засыпать.
Ксю, а вы у невропатолога уже были? Говорят он может сказать есть ли у малыша головные боли на погоду, из-за которых он может и не спать. Я завтра попробую записать.
Я - Оксана
-
Элита
У нас Ваня очень много какает, побольше 5 раз явно. И пукает много. Педиатр говорит, не стоит волноваться. Он похоже за раз не прокакивается, не знаю. В день уходит 12 подгузников, какашулей может в парочке нет.
Женя, спасибо за наводку на Муни. Кажется, я в восторге. Они, конечно, не такие мягкие, как меррисы, но отлично подошли по размеру, прям на Ваню как будто, и отверстие для пупочка отличное. Надо было сразу их купить.
Про ягоды на курсах тоже говорили, что можно какие-то, но я всерьез это не приняла почему-то.
Я потихоньку вклиниваюсь в новую роль мамы))))) Наконец начала подмывать ребенка и не бояться брать на ручки. Жизнь так изменилась с появлением ребенка. И я не знаю, как мы жили без него раньше))))
-
Элита
Девочки, страшно было после эпизио садиться? Через сколько дней первый раз сели? Так хочется и так страшно!
-
Старожил
Сообщение от Бабетта
Лена, Логин-Ник, расскажи про робот-пылесос, вроде у тебя такой есть? Он шумный, хорошо пыль собирает, как часто его чистить надо? Думаю купить, но стоит ли?
У меня робот пылесос irobot. Это лучшая покупка) если моющий scooba то он очень шумный . Отработал у нас 2 года . Но его после каждой уборки нужно мыть. Потом мы купили румбу. Это моя любовь . Очень хорошо чистит и паркет и ковры. У нас собака, хорошо очищает шерсть . Он не очень шумный, но все равно включаю когда их дома ухожу. Уже три года ему. Недавно поменяла аккумулятор ему и у него началась новая жизнь. Зарядки хватает на всю квартиру на 100 кВ м
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk