|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Viona
У меня в начале первой беременности была ангина. Пила таблетки всякие на раннем-раннем сроке. Ничего, здоровая девица получилась, 6 лет скоро.
Уля!!! Приходи в себя!!!!@@@@@@
Я примерно в том же возрасте Миши попала в больницу. И мой муж очень даже справился с детьми. А твой уж точно разберется, даже не волнуйся!!
Девочки, спасибо за кулачки, верю, что это работает.
Будут удалять трубу и яичник, там рак
Пусть все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
с орбиты
Сообщение от seagoddess
Хорошо вовремя выяснилось. Ты в Песочном будешь? Лучше туда, к спецам. Там заведующий гин.отд.Ми*кая Николай Александрович. Супермужчина и спец.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё пройдет ровно.
спасибо!
Это у сестры, двоюродной, она не тут, в Эстонии. Я уговариваю сюда ехать но она не хочет. Думаю не понимает.
И ведь пример же перед глазами, у ее мамы тоже было онко, сорока лет не прожила. Медицина там никакая.
Сообщение от *enot*
Капец(((
Сил сестре огромных!!! Здоровья вагон!!!!
спасибо, девчонки. Я в шоке.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
У нас всегда ходят одни и те же 6-10 детей из 20
ау нас ходят все
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Спасибо! У меня вообще как-то все печально. Меня рвало всю ночь, слабость ужасная. Я не могу ходить, только вдоль стены, два дня ничего не ела, организм просто не принимает еду. Видели бы вы меня- я жертва Освенцима(
Уля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Viona
спасибо!
Это у сестры, двоюродной, она не тут, в Эстонии. Я уговариваю сюда ехать но она не хочет. Думаю не понимает.
И ведь пример же перед глазами, у ее мамы тоже было онко, сорока лет не прожила. Медицина там никакая.
спасибо, девчонки. Я в шоке.
Да, ты же писала, прости за невнимательность. К нам отовсюду едут на самом деле. Тем более по женской части..... Часть желудка у знакомой лапаро вырезали. Мааасенький шовчик.....
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Сестре-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от assol
тел опять глючит. новости не вижу.
уля, переживаю. чтобы все было хорошо.
в саду опять 5 детей. у вас так же?
Как Кирюша в саду?
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
А я еду в больницу((( и я не знаю, как мира будет без меня(. Она же даже не пробовала смесь и не умеет пить из бутылки. Но это уже не возможно. Я два раза упала. Второй раз прямо головой ударилась.
Уля, солнышко, поправляйся поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Мируся умница, всё будет хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от Viona
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
-
Позвонила я Г*лейм со своей шейкой и получила ответ:что с такими параметрами с пессарием не доносить!!! И настроение упало в ноль(Понятное дело она отправила меня к своей узистке и как выйду от нее,чтоб ее набрала...Я предполагаю она может про шов сказать...Я расстроилась...мой врач говорит,что не надо уже пессарий менять на швы...хотя изначально удивилась,что в Костюшко его не наложили...
И как можно женщине сразу в лоб так говорить...она не смотрела меня на кресле...И многие дохаживают с такими же параметрами...Мне кажется.что хотя бы после узи такие выводы делать...