|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
07.11.2016, 16:54
Хранитель
Сообщение от Frantz
А как лучше: как Муссолини или как Йодля?
Это вопрос к Геббельсу. Я в этом не разбираюсь..
-
07.11.2016, 17:09
Хранитель
Сообщение от Frantz
Доктор Геббельс ничего никогда не писал о способах умерщвления верхушки хунты, поскольку не предполагал её появление в нашей стране
Имеете в виду бывшую УССР? Да, трудно было в такое поверить.. Да еще от представителей национальности, которая считалась самой уничтожаемой, во второй мировой войне.
-
07.11.2016, 17:14
Живу я здесь
Сообщение от Diаmond777
Центробанк ведет переговоры с кредиторами банка «Пересвет» о bail-in — условиях конвертации его долгов в акции. Участниками этой схемы оздоровления банка РПЦ могут стать Совкомбанк и «ФК Открытие», сообщает РБК.
Оба этих банка, являющихся крупными держателями облигаций «Пересвета», изучают ситуацию в нем, рассказали изданию представители двух компаний-кредиторов. В пресс-службе «ФК Открытие» отказались от комментариев. На условиях анонимности представитель банка говорит, что они не получали конкретных предложений от ЦБ, но подтверждает факт переговоров о возможном bail-in. «Понятно, что нам, как и другим кредиторам, очень не хочется терять свои деньги, поэтому мы ведем переговоры с ЦБ, но конкретных условий от регулятора еще нет», — сказал он.
Да, Закрытие и Совок влипли с Пересвятом. И если для Закрытия это не критично, то для Совка куда ощутимей.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
07.11.2016, 17:15
Космонавт
-
07.11.2016, 17:17
как-то у нас сегодня синхронно падает бочка и растет рубль. не находите?
-
07.11.2016, 17:19
Сообщение от Розмарин12
Да? Ну вот для меня это обрубок, а не слово. Мне хочется сказать координатОВ. Неужели не могу себе позволить такой маааааленькой слабости? Ваши очепятки мне вообще не понятны, но я не бьюсь головой челобитным поклоном.
Ок. Буду писать координат, но и вы следите за своим сумбурным письмом. Договорились?
Опечатки- моя беда. каюсь. я иногда одной левой печатаю, когда на правой деть засыпает. но Вы правы - иногда мне лучше промолчать чем писать фигню страннобуквенную)
-
07.11.2016, 17:24
Хранитель
Сообщение от fifa
Опечатки- моя беда. каюсь. я иногда одной левой печатаю, когда на правой деть засыпает. но Вы правы - иногда мне лучше промолчать чем писать фигню страннобуквенную)
Можно и не молчать, если есть шо сказать и непременно хочется это сделать, только вот от других идеала требовать не стоит, при своих то огрехах. Тем более в инете. Мы не на экзамене по русскому языку.
-
07.11.2016, 17:27
Хранитель
Сообщение от Frantz
Конечно Украину, кого ж ещё...
Это ведь в Украине власть 17 лет удерживает выходец из спецслужб с корешами а людей его критикующих находят с огнестрельными на мосту в центре Киева...
У нас, слава Б-гу, такого нет - ни разу не ставившиеся под сомнения демократичные выборы, раз за разом дарят нам новых руководителей с чистыми руками, холодными сердцами и благими помыслами о помощи угнетённым во всём мире.
И никто из них, как известно, никогда не имел никакого отношения к спецслужбам
На Украине их было 5 и шо?
-
07.11.2016, 17:28
о, если бы я требовала идеала от Ваших постов
но выбивший меня экзерсис был как-то... неприличен
про свои огрехи в курсе. борюсь, исправлюсь.
Сообщение от Розмарин12
Можно и не молчать, если есть шо сказать и непременно хочется это сделать, только вот от других идеала требовать не стоит, при своих то огрехах. Тем более в инете. Мы не на экзамене по русскому языку.
-
07.11.2016, 17:30
Хранитель
Сообщение от fifa
как-то у нас сегодня синхронно падает бочка и растет рубль. не находите?
так одно из другого проистекает)