Страница 125 из 312 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225 Последняя »

Тема: Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало

1. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    Хранитель Аватар для Двое и Снежинка

Я про одну собаку думала долго, потом все-таки отказалась от этой мысли - для моего домашнего, выращенного со щенячества это просто ударом будет! Он очень на меня ориентирован. передержачных он терпел, но страдал, видно было(
    Хотя кота мне простил и принял)

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Хавронья Хрюковна Посмотреть сообщение
    Девочки, я за советом.
    Хочу взять псинку из приюта. Впервые увидела ее еще в октябре. Прямо влюбилась. Поиом решила не горячиться - в доме есть взрослая доминантная собака, которая скорее всего не оценит появление нового друга. С собаками на выгуле наша красавица не дружит. Ориентирована на людей, но отношение к собакам от равнодушного до негативного. Решила не горячиться, но ловлю себя на мысли, что все время эту псинку вспоминаю и прямо хочу-хочу.

Расскажите мне об адаптации старожилов с новичками под одной крышей? На что обратить внимание? Не хочется попасть в схему "хотели как лучше- получилось как всегда"
    поговорите сначала в приюте. возможно и приютская собака единоличник и второй собакой вам ее не отдадут. либо вам помогут их подружить. и еще - доминантной собакой в доме должны быть вы)

[QUOTE=Ardena;144707159]поговорите сначала в приюте. возможно и приютская собака единоличник и второй собакой вам ее не отдадут. либо вам помогут их подружить. и еще - доминантной собакой в доме должны быть вы)[/QUOTE

Я тоже боялась брать вторую собаку, т.к. "доминантная" всегда была единственной любимейшей собакой в семье + солидного возраста, но все таки взяла, так они так дружат! Старший - такс - даже к миске не подходит пока не дашь еду второй, которая в холке 70 см.!

4. ответ для Sindika , на сообщение « [QUOTE=Ardena;144707159]поговорите... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от Gromushka Посмотреть сообщение
    .......Я за этот месяц познакомилась с очень хорошими людьми, которые помогают бездомным животным. Одна женщина предложила помощь в отборе хозяев. В итоге провела она беседу с кандидатами и дала добро ))...........
    Вот это мой самый страшный кошмар - отдать не в те руки.....очень боюсь ошибиться и, каюсь, трусливо перекладываю ответственность на приюты

5. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    Наш человек Аватар для мирошка

Девочки, здравствуйте.
    И я за советом
    Даже не за советом, а за разумом
    Хочу, очень хочу и мечтаю о собаке. Опыт есть, была собака любимая и моя -моя. Давно уже, правда. Прожила 10 лет, скоропостижно умерла от инфекции

Сейчас. Я, грудная дочь 8 месяцев, иногда приезжает сын 10 лет (с папой живёт ), 2 кошки бывшеуличных (подобраны малюсенькими котятами). Одной 9 лет, второй 1,5 года. В принципе мирные обе. До прошлого года была еще кошка, умерла. .. 19 лет ей было. И мама. Живём в городской квартире.
    Вопрос вот в чем
    Осилю ли? Я уверена, что осилю. Есть страх, что гулять трудно будет, когда дитя будет болеть (дочь, я имею в виду ). Мама гулять не будет точно.
    Ведь если иногда на "просто пописать " выйти, когда температура у мелкой, это же не очень страшно?
    Короче, дайте пинок или совет, пожалуйста. .

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!

6. ответ для мирошка , на сообщение « Девочки, здравствуйте. И я за... »

а какой вы пинок хотите в теме подобранных животных? )

7. ответ для Ardena , на сообщение « а какой вы пинок хотите в теме... »
    Наш человек Аватар для мирошка

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    а какой вы пинок хотите в теме подобранных животных? )
    Вот именно что.
    У меня нет опыта с бывшеуличными собаками. С кошками только.
    Читаю, что есть нехорошие истории, когда берут и возвращают обратно, в приют. ..

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!

8. ответ для мирошка , на сообщение « Вот именно что. У меня нет опыта с... »

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Вот именно что.
    У меня нет опыта с бывшеуличными собаками. С кошками только.
    Читаю, что есть нехорошие истории, когда берут и возвращают обратно, в приют. ..
    имея маленького ребенка и кучу забот - лучше не брать собаку из приюта. собака из приюта не подарочный вариант готовенького дружка. собаке нужна будет адаптация к квартире, к новым людям. у нее свои понятия о жизни в стае,свои привычки,в том числе и на счет прогулок. 99% что если вы будете мало гулять, то будете убираться дома несколько раз в день. да и приют не отдаст собаку, не поняв как вы будете взаимодействовать с собакой.

9. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »

Хотя... чудеса бывают на свете
    вот собака, которую с трудом отловили,перевезли СПб и даже боялись доставать из переноски, настолько диким он казался
    слева после отлова, справа в СПб

ну и через неделю после приезда - "дикая" собака и ребенок

вот еще собака. эта была настоящая уличная собака, жившая в стайке родственников.
    НО хозяева вложили много труда и терпения чтобы можно было сделать второе фото) Это моя любимая Бьянка

10. ответ для Alleo , на сообщение « Бывшеуличные питомцы. Фото... »
    Хранитель Аватар для Двое и Снежинка

Ребенок не помеха, если есть, кому гулять и кому собакой заниматься. и с кем оставите, когда вы уедете в отпуск - тоже немаловажно!
    Мы с мужем дочь вывозим на юг по очереди, потому что зоопарк наш никто из родни не берет, а чужим мы не хотим их оставлять.

Страница 125 из 312 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225 Последняя »