|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
07.11.2016, 14:12
Элита
Клинтон выиграет с незначительным перевесом
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
07.11.2016, 14:14
Banned
Сообщение от Розмарин12
Это дед, а отец был ранен на Украине и не дошел до Берлина. Звание/должность могу глянуть в своих бумажных архивах. Нннада?
Получается, вы старше даже моего полудурка-сына, уроженца Мурманска и вкладчика обанкротившегося Сбера...
-
07.11.2016, 14:14
Хранитель
Сообщение от Frantz
Вы меня было совсем запутали, но теперь, слава Украине, я разобрался - ваш дед был преподавателем Курсов, а не папенька, как поначалу подумалось.
Дык понятно, как думается и чем. Сынку сегодня ужО отметил эти соображательные способности в примере с регионом.
-
07.11.2016, 14:16
Хранитель
Сообщение от Frantz
Получается, вы старше даже моего полудурка-сына.…
Да откуда я знаю, сколько лет вашим сыновьям? Я поздний ребёнок. Моему отцу было больше 50-ти, когда я родилась.
-
07.11.2016, 14:23
Banned
Сообщение от Розмарин12
Да откуда я знаю, сколько лет вашим сыновьям? Я поздний ребёнок. Моему отцу было больше 50-ти, когда я родилась.
Моему олуху между 50 и 55. Вам сейчас хорошо за 60
Сообщение от Розмарин12
Дык понятно, как думается и чем. Сынку сегодня ужО отметил эти соображательные способности в примере с регионом.
У моей сыны мозг как таковой отсутствует напрочь...вам ли не знать - он же не подозревает, шо мигрант может жить в Новомосковске, а повесить хоть таджикские номера на своё "волгалище"...
-
07.11.2016, 14:30
Хранитель
Сообщение от Frantz
Моему олуху между 50 и 55. Вам сейчас хорошо за 60
У моей сыны мозг как таковой отсутствует напрочь...вам ли не знать - он же не подозревает, шо мигрант может жить в Новомосковске, а повесить хоть таджикские номера
То, есть, вам каким то чудесным образом, знакома дата рождения моего отца?
Дык у него же ещё нет такого опыта, как у эмигранта с альпийских гор/лугов, чудом залетевшего туда из Казахстана минуя С-П и утверждающего шо он таки коренной житель последнего, мною обозначенного, населенного пункта.
-
07.11.2016, 14:40
Banned
Сообщение от Розмарин12
То, есть, вам каким то чудесным образом, знакома дата рождения моего отца?
Дык у него же ещё нет такого опыта, как у эмигранта с альпийских гор/лугов, чудом залетевшего туда из Казахстана минуя С-П и утверждающего шо он таки коренной житель последнего, мною обозначенного, населенного пункта.
Конечно известна, тоже мне "бином Ньютона"
Ваш папенька родился где-то между 1924 и 1926.
Вношу коррективу в свой предыдущий пост и заявляю ваш возраст - вам ещё нет 50-ти и с высокой долей вероятности вы имеете двоюродных братьев или сестёр, детей от первого брака вашего уважаемого отца
-
07.11.2016, 14:48
Хранитель
-
07.11.2016, 14:50
Banned
Сообщение от Diаmond777
Ладно, пишите кто что думает - Трамп или Клинтон завтра? Ну, кто смелый?
Блумберг сейчас даёт общенациональный опрос: 44 vs 41 в пользу бабы.
-
07.11.2016, 14:52
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
Мы хочим знать мнение активного участника обсуждения, правда без собственной четкой стратегии в инвестировании Ласково просимо , изложите хоть раз собственное вангование. Блесните, так сказать, лучами своего брульянта
не настоящщщий!
Сообщение от maha
Трамп и жена - одна сатана!
Но будет баба.
Не стала мужиков в Омериках. Следующий на очереди мед ик, попомните мое слово. Будет в нарисованных бровях и колготах представлять страну
певица с бородой подошла бы демократам, причем не только в Омерике
Сообщение от Frantz
Получается, вы старше даже моего полудурка-сына, уроженца Мурманска и вкладчика обанкротившегося Сбера...
Что то сегодня размахались кнутом и вожжами