Страница 159 из 217 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209 Последняя »

Тема: Разведенка (или РСП) - это же очень плохо, не считаете?

1. ответ для pushta , на сообщение « 10 000 рублей в месяц большой :112:?... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    10 000 рублей в месяц большой ? Или Вы шутите ?
    Не шучу. просто помню что был меньше.
    Помню когда был 6 тыс.

Но я уже посмотрела. И правда 10 тыс. (чуть меньше)
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Хранитель Аватар для pushta

Цитата Сообщение от Любимая дочка Посмотреть сообщение
    Не шучу. просто помню что был меньше.
    Помню когда был 6 тыс.
    Так инфляция же. Когда-то и 1000 был .

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Гарин, ты жопошник Каким воспитателям по две тыщи?)))) Да даже если и по две - я была бы только рада сделать подарок людям, которые с утра до вечера сидят, занимаются, рисуют и кормят моего отпрыска - но я не работаю в газпроме, конечно, поэтому у меня все проще с такими вещами Мечты сбываются
    Как красиво. А можно Коту официально работать за зарплату в 3 тысячи в месяц для уплаты алиментов, а весь остальной доход получать подарками от радостных клиентов и заказчиков без оформления документов? А то как-то несправедливо. Все кругом работают за подарки, и только Кот без подарка сидит.
    — Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
    — Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
    — Понятно.

(C) Волк с Уолл Стрит

4. ответ для Лу Салома , на сообщение « Золотой у вас БМ! »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение
    Золотой у вас БМ!
    Да. Воспитала. Так было не всегда. Я радуюсь теперь. Консенсунс. Но если учесть,что его доход 150-180,который мне не доказать, то умерив свой пыл , я пришла к такой вот нирване.

тапком

Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Как красиво. А можно Коту официально работать за зарплату в 3 тысячи в месяц для уплаты алиментов, а весь остальной доход получать подарками от радостных клиентов и заказчиков без оформления документов? А то как-то несправедливо. Все кругом работают за подарки, и только Кот без подарка сидит.
    Конечно можно работать на сколько угодно. Но ребёнка обеспечивать это не отменяет.

тапком

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Это услуга платная бабки на стол - и будет вам чек на дом))) А нет - велком как все на собрание
    Вам кассовые и товарные чеки только за деньги выдают? Вас просто разводят. Напишите жалобу.

да вы можете вообще не работать! жить для красоты! у меня кот так и живёт.
    Только в отличие от моего кастрата, вы обязаны содержать и воспитывать своих детей.

Так пусть кот делает выводы - значит, он *овно, а воспитатели золотые, раз им люди сами просто так подарки хотят делать А Котэ всех бесит) потому что жадный, чмошный и брюзга Никому не нужное существо - вот никто и не дарит

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Я думаю, если бы этот персонаж говорил бы о вас так, да еще после того, как вы ей реально помогли, вам было бы далеко не все равно.
    Я не помогаю виртуальным персонажам, а до того, что они обо мне говорят, мне фиолетово. Может, в этом дело?)

10. ответ для SKSMEX , на сообщение « Да. Воспитала. Так было не всегда. Я... »

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Да. Воспитала. Так было не всегда. Я радуюсь теперь. Консенсунс. Но если учесть,что его доход 150-180,который мне не доказать, то умерив свой пыл , я пришла к такой вот нирване.
    золото померкло(

Страница 159 из 217 « Первая 59109149155156157158159160161162163169209 Последняя »