|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Хранитель
А чья эта обязанность, если не бухгалтера? Обычно справки в бухгалтерии и выдают всегда. Финансы все же... Кассира?
Извини, если обидели бухгалтеров, - никак не хотели.
Про периодичность их прихода на работу в курсе.))
-
Наш человек
администратора который берет деньги у клиента, заключает договор...
Оля я, давайте на ты
-
Хранитель
Тоже верно...
А кто тогда должен инструктировать администратора об этих обязанностях - директор?
-
Небожитель
Для оформления справок, администратор должен иметь право первой подписи и доступ к печати. По приказу/доверенности
В Медлаб администратор делает справки, причём сразу как придёшь. Не надо оставлять и потом приходить
По моей ситуации - бухгалтер приходящий как писали выше от силы 1 раз в неделю
Справку я запросила первая
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
Для оформления справок, администратор должен иметь право первой подписи и доступ к печати. По приказу/доверенности
В Медлаб администратор делает справки, причём сразу как придёшь. Не надо оставлять и потом приходить
По моей ситуации - бухгалтер приходящий как писали выше от силы 1 раз в неделю
Справку я запросила первая
Я бы написала письменное заявление на имя руководителя. Мол, я такая-то такая-то, прошу выдать справку об оплате медицинских услуг за такой-то период. В 2 экземплярах. Один им, на втором дата и подпись адмиистратора о приеме заявления.
Я Аленка, со мной можно на ты )
-
Небожитель
Сообщение от alёnushka
Я бы написала письменное заявление на имя руководителя. Мол, я такая-то такая-то, прошу выдать справку об оплате медицинских услуг за такой-то период. В 2 экземплярах. Один им, на втором дата и подпись адмиистратора о приеме заявления.
Оставила это как крайний вариант. Так как нет возможности к ним ехать. Надо бабушку просить с ребёнком сидеть.
Прочитай ниже, бухгалтер вышел на связь )
-
Хранитель
По факсу можно послать письмо либо по электронной почте - обязаны присвоить номер.
-
Элита
Подскажите пожалуйста по паре вопросов:
Если я делала ЭКО в 2015 году, а на вычет хочу подать документы сейчас, мне надо взять справку с работы зи 2015г и декларацию подавать тоже за 2015 год?
И второе - дадут ли мне в медицинском учреждении справку для налоговой за 2015 год (задним числом)? чеки и договора у меня сохранены.
Заранее спасибо за ответ!
-
Справки в мед учреждении сделают за расходы в 2015 г.дата выдачи справки 2016. Я сейчас возврат делаю за 2013-2015 годы. Справку брала в августе. При наличии справки по форме налоговой чеки не нужны
-
Хранитель
Сообщение от Настена Краш
Подскажите пожалуйста по паре вопросов:
Если я делала ЭКО в 2015 году, а на вычет хочу подать документы сейчас, мне надо взять справку с работы зи 2015г и декларацию подавать тоже за 2015 год?
И второе - дадут ли мне в медицинском учреждении справку для налоговой за 2015 год (задним числом)? чеки и договора у меня сохранены.
Заранее спасибо за ответ!
вы берете справку с работы 2-ндфл за 2015 год.
декларацию за 2015 год подаете.
в медучреждении Справку для налоговой вам обязаны дать за 2015 год.