Страница 147 из 525 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »

Тема: ~Свинюхи-2016~

1. ответ для KHIT , на сообщение « Так и искала, но.... пока увы. »
    Небожитель Аватар для Lisa V

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Так и искала, но.... пока увы.
    Мне кажется такой окрас - это чистая случайность и второго подобного найти будет очень сложно
    Мне помнится у Кати ("Из норки") пару лет назад был похожий тортик, тоже чередовались полосочки, под фото комментировали много, даже с Георгиевской лентой сравнивали

2. ответ для Lisa V , на сообщение « Мне кажется такой окрас - это чистая... »
    Хранитель Аватар для KHIT

Цитата Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
    Мне кажется такой окрас - это чистая случайность и второго подобного найти будет очень сложно
    Мне помнится у Кати ("Из норки") пару лет назад был похожий тортик, тоже чередовались полосочки, под фото комментировали много, даже с Георгиевской лентой сравнивали
    Да понятно, что случайность, поэтому - хочется, но не циклимся. Может получится найти гималайчика, ну а нет так нет - будет простой просто поприглядываем окрас по необычнее

3. ответ для Из норки , на сообщение « Добрый день! Добавлю и я ленивого... »
    Говори то, что чувствуешь Аватар для SWEETLANE

Цитата Сообщение от Из норки Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Добавлю и я ленивого парня в ленту))

Жужик на передержке остановился, да такой тискательный! -- Не могу остановиться)) работаю за компьютером, взяла на подушечке на колени и глааажу-глааажу-глаааажу...)

Жужик нежный красавец, действительно такой тискательный свин

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Халёееееесые какие все. Когда ж моя вырастет?
    Вырастет скоро, наслаждайтесь моментом пока мелкая еще, мелкий они такие забавные

Красивый у вашей окрас-полосатик

Цитата Сообщение от ArenquE Посмотреть сообщение
    Счастье около одного кило?))
    Пойду и я фотоохотиться. Если три морды голодные, то они из одной миски едят, если не очень-то гоняют друг друга
    Не поняла ко мне вопрос или нет
    Если ко мне то Нордик уже 820 грамм весит
    Ждем фоток

Цитата Сообщение от _Сказочка_ Посмотреть сообщение
    Нордик и Яша клевые такие))) Нордик растет, да. Выглядит в целом уже взрослым свином. Яша красавчик. Такие расцветки у ваших свинов красивые!

Полосатый шмеЛ смешной))) я лично по питомникам не видела. Вы еще по московским поищите, такую редкость надо без привязки к городу искать.

Отправлено с телефона.
    Маргарита, спасибо

Нордик такой упитанный, если Яшку берешь он как колбаса мягкая в руках, то Нордика берешь и прямо чувствуешь тело

А еще заметили, как у Яшки характер поменялся. пока он был на младших ролях - он был такой гонористый, на Фильку часто "бочку катил", зубами цыкал, а сейчас видимо успокоился, что он теперь БОСС и стал такой ленивый, спокойный, мелкому все прощает

Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    Вчера поросята жили мирно, казалось, что все наладилось. Сегодня тоже ничего не предвещало беды, день прошел спокойно, а вечером Жак сильно кусил за ухо Бука, аж разорвал((( кровь сильно шла, еле остановили, сейчас у врача, починят малышу ушко

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Вот хулиганы!
    Как ушко?

Мега-элита Аватар для Maqerula

Цитата Сообщение от SWEETLANE Посмотреть сообщение
    Вот хулиганы!
    Как ушко?
    4 шва наложили, пришлось одеть воротник, чтобы лапами его не трогал. Сейчас отдельно отсадили до выздоровления. А пока думаем, как быть потом, чтобы они снова мирно жили

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

5. ответ для KHIT , на сообщение « Да понятно, что случайность, поэтому -... »
    Говори то, что чувствуешь Аватар для SWEETLANE

Да понятно, что случайность, поэтому - хочется, но не циклимся. Может получится найти гималайчика, ну а нет так нет - будет простой просто поприглядываем окрас по необычнее
    Гималайчики летом были в питомнике "Cavies from OZ", мы когда себе искали нового друга, я на них облизывалась (двоих парней предлагали), но хотели за них 4500 и 5000р. мне как-то показалось, что это чересчур дорого. А так они красавцы конечно
    Вроде до сих пор висят на продажу

6. ответ для SWEETLANE , на сообщение « Гималайчики летом были в питомнике... »

Цитата Сообщение от SWEETLANE Посмотреть сообщение
    Гималайчики летом были в питомнике "Cavies from OZ", мы когда себе искали нового друга, я на них облизывалась (двоих парней предлагали), но хотели за них 4500 и 5000р. мне как-то показалось, что это чересчур дорого. А так они красавцы конечно
    Вроде до сих пор висят на продажу
    Я их тоже видела и тоже кажется. что дорого. В общем срастется хорошо, не срастется и ладно. Порося нужна детю, а ему без особой разницы. Это у меня на породных животинах глаз отдыхает. /хотя свины и беспородные прикольные. особенно если какой нибудь забавной расцветки

7. ответ для KHIT , на сообщение « Я их тоже видела и тоже кажется. что... »
    Небожитель Аватар для Lisa V

/хотя свины и беспородные прикольные. особенно если какой нибудь забавной расцветки
    Ппкс!
    Главное, чтоб здоровенькие были!

8. ответ для Lisa V , на сообщение « Ппкс! Главное, чтоб здоровенькие были! »

Цитата Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
    Ппкс!
    Главное, чтоб здоровенькие были!
    но это как везде и у всех живых существ лотерея.

9. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »

ВСЕ. Пути назад нет. Клетка заказана. Завтра привезут и завтра же едем за звериком. Получилось сильно раньше чем планировали, но тут уж как получилось

10. ответ для KHIT , на сообщение « ВСЕ. Пути назад нет. Клетка заказана.... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

ВСЕ. Пути назад нет. Клетка заказана. Завтра привезут и завтра же едем за звериком. Получилось сильно раньше чем планировали, но тут уж как получилось
    УДАЧИ!!!!
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Страница 147 из 525 « Первая 4797137143144145146147148149150151157197247 Последняя »