|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
А я в 3.30 ещё не заснула. А сейчас уже дочка разбудила. Надо днём поспать.
А ты чего не спала!?? Я то вчера полы намывала,нагибалась много,живот тянуло
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Пока все не выйдет,температура не спадет.....ещё бы абсорьент добавить какой
Пила энтеросгель. 37,8 к ночи поднялась, я ее все -таки сбила, выпила немного нурофена. Вроде отошли, нет температуры и ночь прошла спокойно. Спасибо, девочки, за советы
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малыша714
Пила энтеросгель. 37,8 к ночи поднялась, я ее все -таки сбила, выпила немного нурофена. Вроде отошли, нет температуры и ночь прошла спокойно. Спасибо, девочки, за советы
воду обязательно пей,много и она должна выходить...вычищать!я этой хренью с ребенком по 2 раза в год осенью и весной,беременной не дай бог этим заразиться(((((
выздоравливайте поскорей
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
с Марса
мне сегодня приснилось,что я в 10 ке сама родила раньше срока на 37 неделе...не кесарево.еще такая подумала во сне ну раз 2 не кесарево,значит и за третьим можно идти.мальчик там был)))
вот и проверю свои способности угадывать)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хэльга
Ндаааа,мужчины поражают все больше и больше)))
А ты себе пустырник? Ешь?помогает???
Вчеоа начала только пить. Вроде скгодня без нлчных бдений обошлось, но может еще просто недосып накопился. Но глаз сегодня еще не дергался.
Кстати, кто по сколько его пьет, а то я не помню как мне его в прошлый раз прописывали.
Еще и мужу сказала, попить, а то он нервный какой то. Чуть что сразу голос повышает, по всякой ерунде, Алинка из за этого сразу пугаеься и плачет, я его ругаю что он кричит и ребенка пугает, а он говорит, что это он не кричит.
Вобщем достал уже своими психами
🍅
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хэльга
Девчонки,как де мы Сами балуем мужиков)))) а потом и смех и слезы и нервы)))) мой считает что по магазинам надо ездить Вместе!!!!! А я таааак люблю одна))
Мне либо одга, либо вообще туда не ходить. В последнее время за продуктами стараюсь мужа одного лтправлять, с ним ходить - это жутко, вечно куда то спешит и торопится
🍅
-
Активный участник
Девочки, всем привет!
Я со втого скрина, делала в ЦМП у Некрасовой, 20нед 5 дней.
Срок и пдр подтвердились.
У нас девочка, 373гр, сердцебиение 140 с чем-то ударов, лежит головой вниз. Плацента высоко по задней стенке, шейка 32мм...
Все-таки чудеса бывают😉
-
Мега-элита
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель ![6](images/smilies/006.gif)
-
с Марса
С девочкой!) с подругой поспорили...она говорит девочка,я говорю мальчик) посплрили на 1 кг любимых фруктов...я на хурму,она на бананы))) жду среды
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
С девочкой!) с подругой поспорили...она говорит девочка,я говорю мальчик) посплрили на 1 кг любимых фруктов...я на хурму,она на бананы))) жду среды
А вот кстати где вкусную хурму купить? Чтото какая т мелкая и неаппетитная попадается, а вроде ж ей уже сезон
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017