|
|
Жопошник или нет?
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Бухгалтер Ротенберга
Форти, откровенно говоря, вот здесь и сейчас в 2016 году в СПб инвестиции в типовую массовую недвижимость это не инвестиции вообще, а выкинутые в урну деньги.
Будь я на месте МЧ моей подружки, последнее, что бы я стала делать, это покупать себе однушку в десяткино.
в 2016 надо делать скачок - ввиду присевших цен разница до квартиры мечты зметно уменьшилсь
-
Давно я здесь
Он ей в самолёте был нужен, примерно как собаке пятая нога. Он не врач, не родственник, даже не муж. Если бы он ее привёз в аэропорт на такси и посадил в самолёт, она была бы вполне довольна. Здесь ее все-равно папа встречал и сразу к врачу вёз.
зачем она тогда согласилась на его сопровождение и еще оплатить его предложила, если ей не надо было?
Я отдельно от него спрашиваю. Что он жопошник, уже выяснили))
Зачем, если ей он в самолете не нужен был, она туда с ним села и не велела ему остаться?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
зачем она тогда согласилась на его сопровождение и еще оплатить его предложила, если ей не надо было?
Зачем, если ей он в самолете не нужен был, она туда с ним села и не велела ему остаться?
У меня вообще складывается впечатление, что два малознакомых человека (случайная связь - не повод для знакомства) решили поехать отдохнуть вместе. У них плохо получается разговаривать друг с другом. Дама не может сказать, чего ей хочется. Мужик не может отказаться или объяснить, почему не хочет.. Печальная история.
-
с Марса
Сообщение от Anny-Fanny
У меня вообще складывается впечатление, что два малознакомых человека (случайная связь - не повод для знакомства) решили поехать отдохнуть вместе. У них плохо получается разговаривать друг с другом. Дама не может сказать, чего ей хочется. Мужик не может отказаться или объяснить, почему не хочет.. Печальная история.
Главное, чтобы секс был. А то, что дама замороченная, уже и так понятно. Походу, айтишница или физик. Я медсестричек люблю и поварих. Среднее образование максимум. Иначе оргазма не видать без решения дифференциальных уравнений.
-
Сообщение от ForTee
С недвижимость всегда важное, главное- знать когда покупать, когда продавать. Так было последнюю тысячу лет. Вряд ли что-то изменится в следующие 100. )))
Это не "короткая" инвестиция. Это всегда "длинная" и всегда беспроигрышная в длительной перспективе.
ЗЫ: тогда тоже разрыв между первичкой и вторичкой был не большим. 1 к.кв стоила порядка 16-20 т.$
по поводу всегда беспроиграшная и растущая это вы японцам скажите http://rucountry.ru/note/grafik_stoi..._let_2942.html
-
Давно я здесь
Ей этот договор был не нужен нафиг. Она его не просила в него вступать и ей его вступление не дало никакой пользы.
В отпуск она с ним поехала по обоюдному желанию. И по обоюдному желанию они расходы разделили. А вот билет он поменял и обратно с ней вернулся по своему желанию, без учёта ее желания.
Во первых существует принцип " свободы договора "
Ну и как же " не просила " , если она сама заключение этого договора инициировала ( оферта ) ?
По умолчанию - кто делает оферту тот значит и выражает желание заключить договор...
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
с Марса
Сообщение от Добрый кот
Главное, чтобы секс был.
Добрый кот!
а вы умеете делать секс?
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Тот же вопрос ..( то что он жопошник изначально ясно иначе не изначально бы взял на себя 100% расходов
Но увы был заключён договор , а затем дама сделала оферту на допсоглашение к этому договору ...
Так что как раз в эпизоде с обменом билетов - все совершенно нормально
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
со звезды
Вы лучше скажите что с долларами делать до выборов (то бишь завтра) - закупать?
взлетят ведь, гады нехорошие зеленые бумажки ... )
-
Давно я здесь
Сообщение от Dushechki
Вы лучше скажите что с долларами делать до выборов (то бишь завтра) - закупать?
взлетят ведь, гады нехорошие зеленые бумажки ... )
Хеджировать ( 50 % выводить в гречку )