Страница 72 из 295 « Первая 226268697071727374757682122172 Последняя »

Тема: Жопошник или нет?

1. со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Бухгалтер Ротенберга Посмотреть сообщение
    Форти, откровенно говоря, вот здесь и сейчас в 2016 году в СПб инвестиции в типовую массовую недвижимость это не инвестиции вообще, а выкинутые в урну деньги.
    Будь я на месте МЧ моей подружки, последнее, что бы я стала делать, это покупать себе однушку в десяткино.
    в 2016 надо делать скачок - ввиду присевших цен разница до квартиры мечты зметно уменьшилсь

2. Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Бухгалтер Ротенберга Посмотреть сообщение
    Он ей в самолёте был нужен, примерно как собаке пятая нога. Он не врач, не родственник, даже не муж. Если бы он ее привёз в аэропорт на такси и посадил в самолёт, она была бы вполне довольна. Здесь ее все-равно папа встречал и сразу к врачу вёз.
    зачем она тогда согласилась на его сопровождение и еще оплатить его предложила, если ей не надо было?
    Я отдельно от него спрашиваю. Что он жопошник, уже выяснили))
    Зачем, если ей он в самолете не нужен был, она туда с ним села и не велела ему остаться?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    зачем она тогда согласилась на его сопровождение и еще оплатить его предложила, если ей не надо было?
    Зачем, если ей он в самолете не нужен был, она туда с ним села и не велела ему остаться?
    У меня вообще складывается впечатление, что два малознакомых человека (случайная связь - не повод для знакомства) решили поехать отдохнуть вместе. У них плохо получается разговаривать друг с другом. Дама не может сказать, чего ей хочется. Мужик не может отказаться или объяснить, почему не хочет.. Печальная история.

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    У меня вообще складывается впечатление, что два малознакомых человека (случайная связь - не повод для знакомства) решили поехать отдохнуть вместе. У них плохо получается разговаривать друг с другом. Дама не может сказать, чего ей хочется. Мужик не может отказаться или объяснить, почему не хочет.. Печальная история.
    Главное, чтобы секс был. А то, что дама замороченная, уже и так понятно. Походу, айтишница или физик. Я медсестричек люблю и поварих. Среднее образование максимум. Иначе оргазма не видать без решения дифференциальных уравнений.

Элита

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    С недвижимость всегда важное, главное- знать когда покупать, когда продавать. Так было последнюю тысячу лет. Вряд ли что-то изменится в следующие 100. )))
    Это не "короткая" инвестиция. Это всегда "длинная" и всегда беспроигрышная в длительной перспективе.

ЗЫ: тогда тоже разрыв между первичкой и вторичкой был не большим. 1 к.кв стоила порядка 16-20 т.$
    по поводу всегда беспроиграшная и растущая это вы японцам скажите http://rucountry.ru/note/grafik_stoi..._let_2942.html

6. Цитата Сообщение от Бухгалтер Ротенберга Посмотреть сообщение
    Ей этот договор был не нужен нафиг. Она его не просила в него вступать и ей его вступление не дало никакой пользы.
    В отпуск она с ним поехала по обоюдному желанию. И по обоюдному желанию они расходы разделили. А вот билет он поменял и обратно с ней вернулся по своему желанию, без учёта ее желания.
    Во первых существует принцип " свободы договора "
    Ну и как же " не просила " , если она сама заключение этого договора инициировала ( оферта ) ?
    По умолчанию - кто делает оферту тот значит и выражает желание заключить договор...
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы секс был.
    Добрый кот!
    а вы умеете делать секс?

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос ..( то что он жопошник изначально ясно иначе не изначально бы взял на себя 100% расходов
    Но увы был заключён договор , а затем дама сделала оферту на допсоглашение к этому договору ...
    Так что как раз в эпизоде с обменом билетов - все совершенно нормально
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

со звезды Аватар для Emy Grazia

Вы лучше скажите что с долларами делать до выборов (то бишь завтра) - закупать?
    взлетят ведь, гады нехорошие зеленые бумажки ... )

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    Вы лучше скажите что с долларами делать до выборов (то бишь завтра) - закупать?
    взлетят ведь, гады нехорошие зеленые бумажки ... )
    Хеджировать ( 50 % выводить в гречку )

Страница 72 из 295 « Первая 226268697071727374757682122172 Последняя »