1. ответ для Marussia , на сообщение « В этом магазине я пока ничего не... »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Цитата Сообщение от Marussia Посмотреть сообщение
    В этом магазине я пока ничего не заказывала из-за доставки. На голышку за 20 евро, там еще 7 евро доставка, а в России мне голышки примерно по 15 евро обошлись и доставка бесплатная бабушкина ) вторых куколок я видела мне кажется уже у народа на бейбиках и тд но у меня уже взгляд замылен конечно ) я думаю решусь потом на испанских по 15 евро тоже, которых фотки я выкладывала тут уже, но там надо по инету в Испании заказывать.
    А где испанские по 15 евро? Я как раз в Испании сижу и охочусь на кукол, в оффлайне одни хуан Антониус всякие.

2. ответ для Sene4ka , на сообщение « А где испанские по 15 евро? Я как раз в... »
    Элита Аватар для Marussia

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    А где испанские по 15 евро? Я как раз в Испании сижу и охочусь на кукол, в оффлайне одни хуан Антониус всякие.
    Вот их сайт http://www.vidalrojas.com/index.php
    там куколки на две коллекции делятся с закрывающимися глазами и фиксированными, но с пышными ресничками. В Испании да многие жаловались, что в реальных магазинах ничего нет почти

хороводоводовед Аватар для ulyana

Я вот тоже никогда бы не подумала, что так меня зацепит. У меня началось с того, что в магазине стояла распродажная Ненси и смотрела на меня своими глазищами с пушистыми ресницами, я решила погуглить, что за кукла, вернулась купила и заодно нашла форумы, где такие же кукукнутые обитают ) теперь хочу мнооооого чего, но финансы сдерживают и отсутствие мест для эстетического хранения у вас процесс такой быстрый! Так много уже навязать успели красоты, да еще и по ночам!
    спасибо за вашу историю)) приятно осознавать что не меня одну зацепило)))
    А вязание ооочень успокаивает нервы и помогает немного отключить мозг от памперсов-кашек-зубок и тыпы.... возможно именно по этому и начались куклы у меня. для успокоения нервной системы

4. ответ для Marussia , на сообщение « Вот их сайт... »

Вот их сайт http://www.vidalrojas.com/index.php
    там куколки на две коллекции делятся с закрывающимися глазами и фиксированными, но с пышными ресничками. В Испании да многие жаловались, что в реальных магазинах ничего нет почти
    Спасибо!

5. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Элита Аватар для Marussia

Про детские приоритеты, были два дня назад на аттракционах, ребенку предложили после рыбалки выбрать подарок, там всякие куколки, лошадки, короны, недорогая ерунда. Она выбрала.... набор скелетов! Теперь цацкается с ними - у неё они скелет мама, скелет папа и скелет ребеночек )) у них еще глаза красные, она сама спросила, а почему у них глаза красные, сама ответила "это кровь наверное"... Принцесса блин [emoji23]

6. ответ для Marussia , на сообщение « Какая вешалка милая вышла и одежки... »
    Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Нашего полку кукломаньяков прибыло! Проходите, располагайтесь. Вязалочки отличные, особенно понравились ягодка и последнее платьице, очень красивое.

А я к вам пожаловаться пришла. Совершенно случайно заказались (как в тумане) и приехали 3 куклы, под предлогом, что скоро новый год, и нужно подарочки готовить. Но все классные, оставлю всех, по качеству не знаю, пока никого не распаковывала. Заказала пупса с майшопа http://my-shop.ru/shop/toys/2201636.html, забыла совсем, что уже купила похожего дочке. Вот такая куколка само очарование https://www.votonia.ru/products/kukl...o-kitty-35-sm/. И еще одну дочке припрятала https://www.ozon.ru/context/detail/id/32957467/. Кого-то под елочку положу, остальных спрячу
    Поздравляю с покупками, все куколки замечательные! Понравилось ваше высказывание что все совершенно случайно заказалось))) надо запомнить и о своих покупках сообщать именно так
    Цитата Сообщение от Елена Т. Посмотреть сообщение
    А у меня такой вот вопрос, ни кто не покупал для своих девочек вот такое чудо http://космический-песок.рф - говорят что он не маркий можно и в доме играть. Хочу своей дочурки прикупить чтоб в доме играть могла, вот и интересуюсь как он для деток не вредный?
    Ну реклама же опять. Ну а если в общем про песок, то вещь замечательная. У каждого ребенка такой должен быть. Эх, жаль в наше детство такого не было, сейчас и сама с удовольствием леплю с детьми. Накупили всяких формочек на майшопе в виде замков
    Пока у меня в коробочках просто все лежит, но на нг подарим шкаф кукольный. Т.к. он в разобранном виде и вживую я его не видела, пока не знаю кому он достанется, большим куклам или поменьше. Потом буду дальше думать. У нас пока даже кукольный уголок с кукольной мебелью негде организовать все возможные углы и стенки уже заставлены так что надо глобально что-то менять. Но я подумаю об этом завтра (с) )
    У нас тоже все заставлено, кукольная мебель стоит прям у шкафа. Но он у нас маловостребован, там как раз убраны ненужные игрушки.
    Я все мечтаю о хорошем стеллаже, чтоб прям там организовать комнаты куклам
    Интересно там у Карлы челка какая, отдельная или та, кот раздваивается хмм под шапкой не видно. Как у нас все похоже, хочется, покупается, а потом куда же их посадить/поставить и что подумает муж )
    Я думаю обычная, которая раздваивается. Это не интернет магазин? Можно же и посмотреть будет
    Какая вешалка милая вышла и одежки такие красивые!
    Спасибо))

7. ответ для Marussia , на сообщение « Про детские приоритеты, были два дня... »
    Элита Аватар для Растяпа

В этом магазине я пока ничего не заказывала из-за доставки. На голышку за 20 евро, там еще 7 евро доставка, а в России мне голышки примерно по 15 евро обошлись и доставка бесплатная бабушкина ) вторых куколок я видела мне кажется уже у народа на бейбиках и тд но у меня уже взгляд замылен конечно ) я думаю решусь потом на испанских по 15 евро тоже, которых фотки я выкладывала тут уже, но там надо по инету в Испании заказывать.
    Нашла в вк и закупку оттуда. К цене сайта прибавляют 2 евро+доставка к себе (200-300р). Там если брать куколку, то эксклюзивную, которую очень-очень хочется.
    Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Где-то в кукольных группах вк видела идею с вешалками для кукольных платьев - там на штанге висит обычная вешалка поперек, а на ней уже кукольные, теперь не найти.

Растяпа, у вас очень симпатичный шкафчик! И одежка таких ярких, радостных расцветок).
    Спасибо! Одежку в основном вяжу по мк Оксаны Лифенко, иногда что-то свое
    Про детские приоритеты, были два дня назад на аттракционах, ребенку предложили после рыбалки выбрать подарок, там всякие куколки, лошадки, короны, недорогая ерунда. Она выбрала.... набор скелетов! Теперь цацкается с ними - у неё они скелет мама, скелет папа и скелет ребеночек )) у них еще глаза красные, она сама спросила, а почему у них глаза красные, сама ответила "это кровь наверное"... Принцесса блин [emoji23]
    Сейчас все девочки такие, большинство. Наверно это из-за современных игрушек и их обилия. Моя вот с камушками любит играть. Причем с грязными и корявыми с земли. Покупала всякие красивые, уже не то. Сегодня показала последние повязушки на куколках, думала поиграет. Сказала ага и пошла своими делами заниматься))) вот так, не заинтересовали.

8. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

А я все же спрошу: никогда ничего не видела в этом топе про кукол Антонио Хуан. Вроде та же Испания, что и паола, личики схожие, одежда. Но последних бешенно скупают, а про первых ничего не слышно. Есть что-то принципиально плохое в них?
    Сегодня рассматривала целую витрину с Антонио Хуан, ни разу не дешевле паолы, кстати. Но интересные куклы есть. Стоит рассматривать их к покупке?

9. ответ для Sene4ka , на сообщение « А я все же спрошу: никогда ничего не... »
    Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    А я все же спрошу: никогда ничего не видела в этом топе про кукол Антонио Хуан. Вроде та же Испания, что и паола, личики схожие, одежда. Но последних бешенно скупают, а про первых ничего не слышно. Есть что-то принципиально плохое в них?
    Сегодня рассматривала целую витрину с Антонио Хуан, ни разу не дешевле паолы, кстати. Но интересные куклы есть. Стоит рассматривать их к покупке?
    Очень даже стоит. Куколки ничем не хуже паолок. Насколько я знаю, они не пахнут. Но могу путать с Николеттами, уточняйте перед покупкой.
    Отличие хуанок от паолок в цене - паолочку даже в одежде можно купить дешевле, ну а голышек совсем не бывает, что тоже сказывается на цене. И второе отличие - более серьезный взгляд, взрослее паолок. По качеству они одинаковы, вроде как отлиты в одном цеху. Возможно одежда лучше обработана. Аккуратнее с куклами в шапках, читала что от крепежа на лбу дырка остается.

10. ответ для ulyana , на сообщение « ой.... как здорово что я вас нашла!!! ... »

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    ой.... как здорово что я вас нашла!!!
    фигову тучу летна ЛВ а тут как то не пробегала, друзья направили
    я недавний , но похоже уже потерянный для общества, кукло маньяк
    все началось в сентябре- решила сташе на 5 летие купить куколку.
    встертила паолочек.... купила в кидсфокидс(лень ссылку искать с телефона, но тут уже давали). аж 2!!! под образы своих дочек. Карлу с челкой и Керол без челки.... и понеслааааааь душа в рай
    вяжу по ночам ( тк младенец грудной и днем нереально)
    дочка куклами не прониклась( она по машинкам у меня больше) - и хорошо!!!!
    пока искала модели и МК по вязанию вступила в фигову тучу груб в вк. и в одной даже выиграла МК по кедам и получила уже
    уже плучила МК от Оксаны Лифенко и связала тоже))) ( это еще месяц только как я заболела)
    попала на сайт бебики и там меня прибило крышкой ноутбука.... я поняла что хочу: Минушку мальчика и девочку, хочу пару парней вихтелят.... и когонибудь из Готц....
    это то что я могу
    а из тех кого никогда не куплю( цена не адекват для меня) это Диану Эффнер... но смотрю -смотрю-смотрю.... офигенные девочки
    вот....
    Просветите пжл кто такие минушки и вихтелята. Поиск не находит таких ☺

Страница 1808 из 2086 « Первая 8081308170817581798180418051806180718081809181018111812181818581908 Последняя »