Страница 78 из 78 « Первая 28687475767778

Тема: февралята 2011, остатки сладки или серия 1152

Участник Аватар для Best Girl

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Когда на таких мероприятиях где все как жуткие капроновые куклы в огромных платьях появляется нечто такое
    пример
    пример
    по мне так чудо
    нееежно
    Выглядит намного выигрышнее, заметнее, чем пышные белые ужасы (часто еще и плохого качества). Зато оно вам пригодится

Ты уверена что все будут в платьях до пола прям??? и обязательно белое?))) обычно так говорят но мало кто приходит

вот прокат платьев
    в контакте куча групп с прокатом (как раз все до пят)- приехал, померил, выбрал, прокат 500 р

Напиши Наташе (ЛедиШарк) думаю что вам могут одолжить какое-нибудь красивое платье (Наташа думаю меня простит за наводку)
    Аня это все красиво, но к балу не подходит совсем, они не бальные. Они же там выступать будут, полонез танцевать, потому дресс-код важен.
    В группу вступила, спасибо за наводку.
    Наташе тоже напишу.

2. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Я второй день злюсь ужасно на... »

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    Я второй день злюсь ужасно на школу..... (хоть платьями отвлеклась, полегчало)
    У дочки изменилось расписание на танцах в течение вчерашнего утра (на день был запланирован ежегодный зачет, выступление + 2 тренировки до 21...), нужно было уйти с последнего урока. При этом это был не урок по расписанию, а доп.занятие где они слушали защиты проектов. Ребенок подошел к учителю и объяснил что ей надо срочно ехать домой за формой - изменилось расписание. На это учитель сказала что ей все равно, заявление от родителей нет, садись и не вякай. Дочка рыдает, пишет мне смски. Звоню классной - "ну может быть я потом чем-то помогу но сейчас не могу". Ребенок поднимает руку и просит учителя и пытается еще раз переговорить - в топку, сиди не вякай. Звоню директору - минут 20 разговаривали. Суть диалога такая "От школы должна быть поддержка детей, которые много занимаются факультативами, но при этом хорошо учатся", на что мне ответ "да мне все равно, мы живем по уставу, нет бумаги пусть сидит, отпустить с уроков могу только я и все, почему она ко мне не пришла с этим?" "А как вы себе представляете легкость бытия - забить на учителя, встать и пойти к директору - много детей на это способны???" .... Перерикались долго, у ребенка истерика - смс-ки пишет, боится опоздать ибо у нас строго и ругают сильно. В результате так она до конца и досидела, бегом голодная в автобус, рыдала так что в трубку ничего не понятно было. Вместо пожелания удачи ей тупо треплят нервы! Отличная поддержка детей. Я все понимаю... у них законы и все дела. НО! ребенок приходит - уходит со школы сам, 6 класс, дополнительный никому не нужный урок, никакой контрольной, ни одного прогула, зачем спрашивается опускаться до такого маразма? В результате голодная понеслась в дом молодежи и не поела толком до 22 вечера, выступала с больной головой и слезами. Вечером звонит учитель "ой ну вы знаете.. мы тут обсудили .. что мы придумаем бумагу... которую вам дадим, подпишите и мы будем вписывать даты, если ваша дочь будет отпрашиваться и т.д." То есть стало стыдно, видимо..... И главное.. как соревнования от школы - нас тащат везде и всюду. "Лиза принеси свои замечательные дипломы в портфолио" Фиг мы теперь куда пойдем после этого.

Вот так взрослые с одной и с другой стороны выставляют правила и требования, а пропускают через себя все дети((( И почему интересно им заниматься ничем не хочется в старших классах, просто удивительно!

Все...выговорилась!
    Анька, ужасно неприятно, конечно.... Но, мне кажется, в школе много такой фигни случается несправедливой. Да?

3. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »

У нас тут такая подстава случилась... В воскресенье надо с Викой на сборы ехать, а я разболелась совсем. Чем дальше, тем хуже горло болит. Вчера начала антибиотики пить, вроде полегчало, но все равно еще температура, и кашель и насморк и горло.
    Сегодня думали-думали, и решили, что муж вместо меня полетит, чтобы все проплаченное не пропадало.
    Вот теперь сомневаюсь, может зря так сделали, вдруг я буду в понедельник огурцом, а мы потратили доп. кучу денег мужу на билет.
    У меня билет не возвратный, но можно дату менять. Придется теперь неурочно в Мюнхен лететь когда-то.

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Best Girl Посмотреть сообщение
    У нас тут такая подстава случилась... В воскресенье надо с Викой на сборы ехать, а я разболелась совсем. Чем дальше, тем хуже горло болит. Вчера начала антибиотики пить, вроде полегчало, но все равно еще температура, и кашель и насморк и горло.
    Сегодня думали-думали, и решили, что муж вместо меня полетит, чтобы все проплаченное не пропадало.
    Вот теперь сомневаюсь, может зря так сделали, вдруг я буду в понедельник огурцом, а мы потратили доп. кучу денег мужу на билет.
    У меня билет не возвратный, но можно дату менять. Придется теперь неурочно в Мюнхен лететь когда-то.
    Слушай, все вы правильно сделали, вирусы сейчас злобные очень, лететь больной с ребенком страшновато как-то. Выздоравливай!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

5. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »

Сегодня мы встречались с Таней и Наташей - Леди Шарк. И пришла нам в голову гениальная мысль. Предлагаю собраться в субботу 5-го у меня дома. Желательно без детей. Устроим алкогольную женскую вечеринку. У меня дома будет только я и Ванек, и мы уже поправились. Могу забрать от метро Дыбенко, обратно посадить на маршрутку до м. Дыбенко, до 10 вечера она точно ходит. Или кто-то типа Таня возьмет на машине.
    Можно остаться ночевать - спальных мест полно.
    Кто с нами?

6. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « остатки сладки или серия 1152 »

Все ушли в контакт.

Страница 78 из 78 « Первая 28687475767778