Результаты опроса: Елка Калининского района 2017/2018. Где будем проводить?

Проголосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Белый зал Политеха (без фуршета и квеста для старших детей)

11 22.00%
  • Концертный зал у Финляндского вокзала (без фуршета и квеста для старших детей)

3 6.00%
  • ЕСОД, метро Чкаловская (спектакль, фуршет, квест и пр.)

21 42.00%
  • Ищем другой вариант в Калининском районе с фуршетом и квестом для старших детей

22 44.00%
  • На ёлку больше не пойдем

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 47 из 64 « Первая 3743444546474849505157 Последняя »
  1. ответ для Maddy , на сообщение « Добрый день! Я постараюсь ответить,... »
    Мамаша Гавс Аватар для Любовь Push

Цитата Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
    Люба, подскажите, а от части взрослых билетов можно отказаться?
    Цитата Сообщение от Maddy Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я постараюсь ответить, пока Люба в отъезде. Когда рассчитывается цена билета, стоимость праздника равномерно распределяется между детским и взрослым билетом. Именно поэтому детский билет дороже на 150 руб, а не на 300 (стоимость подарка). Соответственно если сдается взрослый билет, то для подарка ребенку перестает доставать 150 руб. Я не бухгалтер, объяснила общий принцип, но, надеюсь, более-менее понятно. Если мы будем садить только детей, стоимость билета будет примерно 1070 рублей. Получается, что Вы, конечно, можете отказаться от взрослых билетов, но.... все равно решать только Вам.
    Как-то так.
    Я думаю, что если будут следующие праздники, то будем реализовывать билеты по реальным ценам: детский 1100 руб, взрослый 200-300 руб.

Мега-элита Аватар для Olyunya

А если я хочу сдать вторые взрослые билеты? Например у меня собирались идти двое взрослых и один ребёнок. Просто мы уговорили мужей с нами пойти, а так-то им на представление идти не очень интересно, просто хотели по своей альма матер прогуляться.

3. ответ для Olyunya , на сообщение « А если я хочу сдать вторые взрослые... »

А если я хочу сдать вторые взрослые билеты? Например у меня собирались идти двое взрослых и один ребёнок. Просто мы уговорили мужей с нами пойти, а так-то им на представление идти не очень интересно, просто хотели по своей альма матер прогуляться.
    Оля, можно вернуть деньги за все взрослые билеты, если стоимость Ваших детских билетов будет 1070 руб за шт (именно такая их себестоимость детского билета). У Вас 12 детских билетов и 12 взрослых. Вы заплатили 15600. Если считать себестоимость только детских билетов, то получается 12840. Могу Вам вернуть разницу 2760 руб и аннулировать все Ваши взрослые билеты.
    в Вашем же случае, тогда каждый взрослый билет будет стоить 230 руб. Посчитайте, сколько Вам вернуть билетов.

Девушки, если кто-то ещё захочет отказаться от взрослых билетов, то схема будет общей:
    Стоимость детского билета - 1070 руб
    Стоимость взрослого билета - 230 руб

В каждом случае сумма возврата будет считаться индивидуально, исходя из того, сколько и каких билетов данным человеком было куплено.
    Пример: 2 взрослых + 1 детский = заплачено 1900 руб. При отказе 1 взрослого сумма возврата 600 руб и 150 руб (со второго взрослого за фуршет)
    1 взрослый + 2 детских = заплачено 2000 руб. При отказе 1 взрослого Вы доплачиваете 140 руб
    2 взрослых + 2 детских = заплачено 2600 руб. При отказе 1 взрослого сумма возврата 230 руб и 150 руб (за фуршет)

Пока мне однозначно нужно отменить один билет на квест (я так поняла с этим проблем нет?) и один взрослый. Остальные пока определяются.
    Если с квестом сложности, то может можно взять только подарок?
    И ещё вопрос: а ярмарка благотворительная будет или её тоже запретили?

Пока мне однозначно нужно отменить один билет на квест (я так поняла с этим проблем нет?) и один взрослый. Остальные пока определяются.
    Если с квестом сложности, то может можно взять только подарок?
    И ещё вопрос: а ярмарка благотворительная будет или её тоже запретили?
    Ярмарки не будет по двум причинам:
    1 Татьяна в этот день не сможет
    2 разрешения на ярмарку не было

Про квест-можно взять подарок, так как подарки уже выкуплены. Ребёнка не хотите на спектакль отправить?
    С пары взрослый плюс ребёнок могу вернуть 900 руб и отдать подарок на 10+ (это именно в Вашем случае)

Частый гость Аватар для Мамамаши

Добрый вечер! У нас поменялись планы на новогодние праздники - пойти на ёлку не сможем. Хочу продать места: детский - 6 ряд 3 место, взрослый - 12 ряд 3 место = 1300 рублей.
    Просьба к организаторам - помогите вернуть перечисленные Вам деньги!

Цитата Сообщение от Мамамаши Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У нас поменялись планы на новогодние праздники - пойти на ёлку не сможем. Хочу продать места: детский - 6 ряд 3 место, взрослый - 12 ряд 3 место = 1300 рублей.
    Просьба к организаторам - помогите вернуть перечисленные Вам деньги!
    Вы забронировали и выкупили билеты. Как мы можем Вам помочь их вернуть? Я Вам предложила написать здесь про билеты, чтобы их пристроить. Так делают ежегодно те, у кого поменялись планы.

Мы не возвращаем деньги за выкупленные билеты (это обычная практика как и во всех театральных кассах). Если Ваши билеты лежат у меня, то я Вам их передам как только мы сможем с Вами встретиться.

Я возвращаю по 150 руб со взрослого билета за фуршет. Присылайте карту или номер телефона в личку, я Вам обязательно их переведу.

Цитата Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
    Ярмарки не будет по двум причинам:
    1 Татьяна в этот день не сможет
    2 разрешения на ярмарку не было

Про квест-можно взять подарок, так как подарки уже выкуплены. Ребёнка не хотите на спектакль отправить?
    С пары взрослый плюс ребёнок могу вернуть 900 руб и отдать подарок на 10+ (это именно в Вашем случае)
    Спасибо, меня это устраивает. Чуть позже ещё со взрослыми определюсь по указанной выше схеме😀

10. ответ для Olyunya , на сообщение « Спасибо, меня это устраивает. Чуть... »

Спасибо, меня это устраивает. Чуть позже ещё со взрослыми определюсь по указанной выше схеме😀
    Ок )))

Страница 47 из 64 « Первая 3743444546474849505157 Последняя »