|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сегодня зашла в новый магазиндобрыхдел.рф
Вообще, их суть в том, что они какую-то приличную часть прибыли отдают на благотворительность, но я хочу посоветовать сходить тем, кому интересны нг игрушки и украшения. Очень бюджетно и приличного качества. От 10-30 р, много за 50 и 100. Другие товары не показались дешевыми, а за игрушками собираюсь прийти. Украшения для бутылки 50 р. Адреса на странице у них.
-
Наш человек
сейчас опять все разберут
даже на Озоне товара не хватает,на который здесь ссылки дают
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Счастливый человек
Сообщение от FАНТА
сейчас опять все разберут
даже на Озоне товара не хватает,на который здесь ссылки дают
Бегите быстрее Из хорошего- больше денег на благотворительность
-
Участник
Сообщение от ИринаЗ
Мы купили лего в средней группе. В подготовит смотрим на книжку,но еще не купили
Вот и мы купили наборчики Лего)
Смотрю популярный вариант. У нас большинство родителей за него оказались. Плюс еще книгу лабиринтов купили. Ну и сладкое будет тоже.
-
Участник
Сообщение от MaryShery
Вот и мы купили наборчики Лего)
Смотрю популярный вариант. У нас большинство родителей за него оказались. Плюс еще книгу лабиринтов купили. Ну и сладкое будет тоже.
Мы тоже лего в средней группе купили(девочкам Lego 3в1 31028, мальчикам Lego 31027) по 252.84руб, упакуем в такие рюкзачки по 401.43руб. А сладкое нам запретили дарить(
-
Счастливый человек
Сообщение от М_Милочка
Мы тоже лего в средней группе купили(девочкам Lego 3в1 31028, мальчикам Lego 31027) по 252.84руб, упакуем в такие рюкзачки по 401.43руб. А сладкое нам запретили дарить(
Рюкзачки вообще шикарные!
А где Лего по такой цене?
-
Хранитель
Сообщение от М_Милочка
Мы купили наборчик побольше за 569 что ли руб . девочкам френдс,мальчикам джуниорс. Без упаковки подарим. Итак коробки красивые. Мб еще небольшая вкусняшка в группе будет.
-
Наш человек
Сообщение от _Mara_
Я недавно за 25% заказ оформляла
-
Участник
Сообщение от М_Милочка
А мы нашли такие только по 369 руб.
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Сегодня зашла в новый магазиндобрыхдел.рф
Вообще, их суть в том, что они какую-то приличную часть прибыли отдают на благотворительность, но я хочу посоветовать сходить тем, кому интересны нг игрушки и украшения. Очень бюджетно и приличного качества. От 10-30 р, много за 50 и 100. Другие товары не показались дешевыми, а за игрушками собираюсь прийти. Украшения для бутылки 50 р. Адреса на странице у них.
[]
Тоже была в этом маг. . Своей на нг купила по 100 р