|
|
Разведенка (или РСП) - это же очень плохо, не считаете?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лу Салома
И не говорите. Тут и покруче врут, а почему то только к ней прицепились
Форумчанки никогда не врут.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Но они же обманывают)
Вот меня больше расстраивает обман, который в телевизоре от правительства или от начальства. Все понимают что они врут, а они в наглую врут и врут и врут Это как раз меня непосредственно касается, а вот Фреска как то не волнует и эти, с табличкой тоже
Каждую ошибку считай за улыбку ![014](images/smilies/014.gif)
-
Живу я здесь
Стоп, стоп. Варенья не жалко, Вы чего?!)) Я готова ещё дать, тем более, что Дженни в топе 3+ зовётся Наташей, имеет трёх сыновей и размышляет, как бы ей найти нового мужа, хотя со вторым ещё не разошлась)))
Понимаю, что я просто серость тугоухая и приличному ЛВанцу со мной поговорить не о чем, но я не знаю никакой Дженни, слыхом не слыхивала и все важное в своей жизни пропустила, по ходу ![3](images/smilies/051.gif)
Но они же обманывают)
Ну и что? Если вы готовы что-то отдавать, только при условии, что вас не обманывают, то лучше не отдавать вовсе или тщательно рассматривать того, кому отдаете ДО отдачи и внимательно потом отслеживать историю своих банок Нас где угодно и кто угодно может обмануть - чего теперь, замучить себя за это или весь мир переделывать?))
![](http://s20.rimg.info/a522c405dda09328b5ac9c6206843cea.gif)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сумасбродная Брит
Понимаю, что я просто серость тугоухая и приличному ЛВанцу со мной поговорить не о чем, но я не знаю никакой Дженни, слыхом не слыхивала и все важное в своей жизни пропустила, по ходу
Ну и что? Если вы готовы что-то отдавать, только при условии, что вас не обманывают, то лучше не отдавать вовсе или тщательно рассматривать того, кому отдаете ДО отдачи и внимательно потом отслеживать историю своих банок ![3](images/smilies/051.gif) Нас где угодно и кто угодно может обмануть - чего теперь, замучить себя за это или весь мир переделывать?))
Брит, Вы меня обижаете баночными подозрениями) Вот чего-чего, а это я точно не отслеживаю)
-
Живу я здесь
Брит, Вы меня обижаете баночными подозрениями) Вот чего-чего, а это я точно не отслеживаю)
Нене, все в порядке, я не подозреваю Я сказала - надо отслеживать тогда, а не отслеживаете)))
Но скажите мне, если банку не жалко - вот какая вам в принципе разница, все оно так и есть на самом деле или чел развлекается??)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сумасбродная Брит
Нене, все в порядке, я не подозреваю ![3](images/smilies/051.gif) Я сказала - надо отслеживать тогда, а не отслеживаете)))
Но скажите мне, если банку не жалко - вот какая вам в принципе разница, все оно так и есть на самом деле или чел развлекается??)
Потому что она волк в овечьей шкуре))
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лу Салома
Мужика, говорит, ищите и взамуж!
Да я уже там)))
Я вообще говорю.
Мне обидно просто за нас поживших ондатр - тут мнение просто высказала автор,что типа если по молодости -то лучше не одной ))
-
Живу я здесь
Потому что она волк в овечьей шкуре))
Для кого???))))) Для форума? Да форуму по фигу, вол она, овца или кролик Роджер
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lyric
Да я уже там)))
Я вообще говорю.
Мне обидно просто за нас поживших ондатр - тут мнение просто высказала автор,что типа если по молодости -то лучше не одной ))
Мне за себя так не обидно,а за молодежь да, нафиг им вешать на себя с молоду это ярмо на шею?!
Вообще так то да, лучше на оборот, молодым жить в своё удовольствие, а с возрастом найти себе хоть кого-нибудь, чтоб стаканами воду таскать , вдруг с детем осечка получится !
Каждую ошибку считай за улыбку ![014](images/smilies/014.gif)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reдж
Мне за себя так не обидно,а за молодежь да, нафиг им вешать на себя с молоду это ярмо на шею?!
Вообще так то да, лучше на оборот, молодым жить в своё удовольствие, а с возрастом найти себе хоть кого-нибудь, чтоб стаканами воду таскать , вдруг с детем осечка получится !
Да каждый делает как больше нравится, че обидного-то?)))))) Кто то ярмо хочет ниможет, кому то это ни разу не ярмо, а лафа полная, кого-то тупо не берут, а кто-то сам не хочет - можно подумать, кто-то кому-то диктует и заставляет