|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кисаня
Не была бы столь категорична про отмену)))
Вчера брала товар по быстрой распродаже, и сегодня -сейчас лежит.
Попробовала как раз по БР сосиски от мясокомбината северо- запад, тут недавно писали про них, были сосиски ветчинные- не вау, есть можно, но не более того, брать не буду, сардельки от них же- вполне себе вкусные 
Взяла еще рыбу с/с кету или горбушу, за 139₽ , видимо по каталогу, понравилась. Сегодня еще купила.
И сыр брест литовский по 99₽ взяла, а то цена на самые дешевые сыры производства дикси уже под 400 р.
А я и не пишу , что отменили, а просто предполагала...все-таки контекст-важная вещь., а не просто взятая фраза из разговора.
я расстроюсь, если отменят.
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кисаня
Не была бы столь категорична про отмену)))
Вчера брала товар по быстрой распродаже, и сегодня -сейчас лежит.
Попробовала как раз по БР сосиски от мясокомбината северо- запад, тут недавно писали про них, были сосиски ветчинные- не вау, есть можно, но не более того, брать не буду, сардельки от них же- вполне себе вкусные 
Взяла еще рыбу с/с кету или горбушу, за 139₽ , видимо по каталогу, понравилась. Сегодня еще купила.
И сыр брест литовский по 99₽ взяла, а то цена на самые дешевые сыры производства дикси уже под 400 р.
Под их маркой Белорусский сыр, вкусный. Сегодня как раз покупала.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Ветеран
Девочки а грудки приосколье, по честной цене? У нас сегодня по 259 руб
-
Хранитель

СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Мега-элита
 Сообщение от KatarinaK
Девочки а грудки приосколье, по честной цене? У нас сегодня по 259 руб
Несколько дней назад брала их по быстрой распродаже, если б по полной, то такая же была бы цена
-
Ветеран
 Сообщение от Кисаня
Несколько дней назад брала их по быстрой распродаже, если б по полной, то такая же была бы цена
Спасибо. Ясно, давно у нас БР не делают.
Любители вкусняшек - welcome!
-
Космонавт
 Сообщение от kuka-kuka
Спасибо отписавшимся вчера про куриные грудки)
Сегодня, вместо того, чтобы смотреть Королька птичку певчую  побежала в Дикси в 8 утра. В итоге купила грудки с кожей на кости по 95-90.
Еще были ценники на филе без филе по 149, как мне сказали, "его с утра разобрали" (магазин открывается в 8, я была в магазине в 8-30).
Решила провести эксперимент в связи с тем, что писали вчера, с целью выяснить что в итоге экономнее.
Филе снимала с костей очень небрежно (чтобы и в супе было мяско  ) и путем математических действий получила филе по 149-90 (вот реально на калькуляторе было именно так ) и еще бонусом мясистые кости 
Итог - грудки экономичнее филе
Наконец-то застала масло по каталогу Золотую семечку по 69-90. И еще благодаря топу впервые  купила Левушку (175р/кг) и дополнительно Степ (249).
И да, Дикси в Мск.
Это вес без кожи , или с кожей?
-
Живу я здесь
 Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Это вес без кожи , или с кожей?
купила по 95-90 с кожей и хребтом.
сняла филе и взвесив его (только филе), разделила сумму оплаченную по чеку на полученный вес и вышло ровно 149-90.
филе снимала с костей оставляя много мяса на самих костях. Кости не взвешивала потом. Они в итоге получились приятным бонусом.
Еще раз спасибо отписавшимся)
-
 Сообщение от Krasavitsa
Тут,поблизости от работы, 3 маршрута с дикси, 7 магазинов.Вот хоть бы одну пятерочку....
Кстати, сумки до сих пор лежат( и больш.и маленькие).
девушки,а про какие сумки и куртки речь?
"Не рой яму другому,сам туда попадешь"Народная мудрость.
Вы задали вопрос - и вам ответили:
на еврейском форуме вопросом на вопрос;
-на американском форуме - ответили все, но по-разному
-на российском форуме - Вы задали вопрос - ... и Вам рассказывают какой Вы идиот..))