|
|
Москва-Подмосковье: кто пустит переночевать 5 человек?
| |
|
|
|
-
Добрый вечер, если вы к нам планируете напишите мне тел в личку я вам позвоню)
-
Наш человек
А может у кого-то есть проверенные контакты на предмет съема квартиры в Москве? Нам нужно на новогодние каникулы, на 2-4 ночи. Из мебели нужна только большая кровать, остальное не принципиально . В хостел с детьми не пойдешь, гостиницы дороговато и, главное, там готовить нельзя, а нагружать друзей-родственников шумной компанией не хочется. Да и мне так спокойнее, заплатил и живешь спокойно.
-
Ветеран
зачем вам людей беспокоить, есть же хостелы в которых можно снять семейные комнаты на несколько человек, там есть кухня душ туалет и вы ни от кого независимы
у людей жить, это такое хлопоты для людей и для вас, как вы это себе представляете кухней пользоваться общей готовка, туалет-душ, постельное и уборку после вас делать, кормить вас чем то, и если бы у меня остановились совсем мне не знакомые люди это еще и душ кухню-посуды-туалет постельное тщательно перемыть (у меня дети брезгливые, но именно в своей квартире не могут когда чужие нашим туалетом пользуются, а на отдыхе, в поездках, кафе все нормально....)
-
Ветеран
поищите в интернете, есть много не только приличных хостелов куда с детьми пустят, но есть же и гостиницы эконом класса, как говориться скромненько но чистенько, поищите в интернете
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хельга2016
зачем вам людей беспокоить, есть же хостелы в которых можно снять семейные комнаты на несколько человек, там есть кухня душ туалет и вы ни от кого независимы
у людей жить, это такое хлопоты для людей и для вас, как вы это себе представляете кухней пользоваться общей готовка, туалет-душ, постельное и уборку после вас делать, кормить вас чем то, и если бы у меня остановились совсем мне не знакомые люди это еще и душ кухню-посуды-туалет постельное тщательно перемыть (у меня дети брезгливые, но именно в своей квартире не могут когда чужие нашим туалетом пользуются, а на отдыхе, в поездках, кафе все нормально....)
А вы опять всех жизни учите . Все ведь здесь взрослые люди и не спрашивают совета , останавливаться ли им в хостеле или у кого-то дома , тем более , что в последнем случае хотят именно снять квартиру , а в квартирах , которые сдаются , тоже вроде как за чистотой следят .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хельга2016
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nika74
А вы опять всех жизни учите . Все ведь здесь взрослые люди и не спрашивают совета , останавливаться ли им в хостеле или у кого-то дома , тем более , что в последнем случае хотят именно снять квартиру , а в квартирах , которые сдаются , тоже вроде как за чистотой следят .
Это называется "слышу звон, да не знаю, где он". Хельга2016 отвечает на пост Туссики. Так вот, во-первых, дело было в августе, сейчас то Вы чего лезете с советами? Все давно уже везде проехали и домой вернулись. Во-вторых, с чего Вы взяли, что автор у незнакомых людей собиралась ночевать? Я вот Наташу знаю и с удовольствием предложила у нас остановиться. Мы ту, знаете ли, многие давно знакомы и не только в интернете.
Никита 26.07.2013
Лерочка 07.07.2012
Миланка 28.02.2012
Ириша 02.03.2011
Аполлинария 20.08.2010
Сережка 04.06.2010
Петруша 04.05.2010
Артемка 08.11.2009
Катюша 18.03.2009
Викуля 23.01.2006
Маргаритка 21.06.2005
Мишутка 10.10.2001
Филя 14.03.2000
Серега 02.10.1997
Дашута 06.11.1996
-
Ветеран
Простите меня пожалуйста, я по глупости своей написала свою точку зрения, что проще остановиться шумной компанией в хостеле или в гостинице недорогой, никого обидеть оскорбить или задеть не хотела, написала всего лишь свое мнение, очень и очень извиняюсь и прошу прощения если кого то я так сильно задела своим постом или оскорбила его чувства, мне очень жаль, не знаю как еще могу попросить у вас прощения за это
Действительно по скудости ума я решила что просятся большой и шумной компанией на постой к незнакомым людям, обычно к кому просятся напрямую пишут, еще раз прошу за это прощения и прошу списать все на скудость умишка
Мне очень и очень жаль, только не пойму почему вы так резко на меня реагируете, как будто бы врага №1 нашли на форуме
Еще раз извините за то, что высказала свое видение данной ситуации
Но мне приятно слышать, что вы дружные мамы и дружите не только в интернете но и в жизни, это радует, ведь главное в нашей жизни это здоровье, семья, дети, друзья)))