Страница 96 из 217 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »

Тема: Разведенка (или РСП) - это же очень плохо, не считаете?

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Натолкали железа в почки, мочеточники, мочевой пузырь. Я ходил как терминатор и "звенел" на всех металлодетекторах. Меня в аэропорту заставляли раздеваться до трусов и даже в жопу заглядывали. Но рамка всё равно пищала. Я спокойно говорил, что я киборг. Меня отпускали. Три месяца я мочился почти чистой кровью. Сначала охрана офиса вызывала ментов. Думали, что в туалете произошло убийство. Потом привыкли.
    вы простите на стены мочились и на пол ? или у вас тремор ? .............(тут блюющий смайлик )
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Просто женская память очень короткая. Надеюсь, ты помнишь, какую школу я заканчивал? А то тут остальные опять подзабыли.
    Какую школу ты заканчивал, я помню, тут твоих однокашников полно.Она элитная разве?
    Однако я восхищаюсь не школой, а дорогим подарком жене, приставами, которые тебя волокли из операционной и тыды.
    Ты таблетки не забываешь пить?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Видимо, Вы не в курсе, что русские мальчики писают стоя. Я не мусульманин.
    логично ...............
    Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.

(с) Фру Фру

ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
    мозга нет , а человек есть (С) Лена Шереметьева

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Какую школу ты заканчивал, я помню, тут твоих однокашников полно.Она элитная разве?
    А разве нет? Кто на всех школьных олимпиадах побеждает? Тока школа в Питере при ЛГУ и школа в Москве при МГУ. Ну, есть ещё в Питере 239 школа. Тоже неплохая.
    Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Однако я восхищаюсь не школой, а дорогим подарком жене, приставами, которые тебя волокли из операционной и тыды.
    Половина комнаты в центре Питера для приезжей девочки - нормальный подарок на свадьбу.
    — Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
    — Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
    — Понятно.

(C) Волк с Уолл Стрит

В России тоже есть такие школы, как в Великобритании. Просто Вы не в курсе.
    Ага, знаем-знаем мы ваши закрытые школки

Давно я здесь Аватар для Китайцы

А разве нет? Кто на всех школьных олимпиадах побеждает? Тока школа в Питере при ЛГУ и школа в Москве при МГУ. Ну, есть ещё в Питере 239 школа. Тоже неплохая.
    почему тока? Не тока. Одна из.
    Половина комнаты в центре Питера для приезжей девочки - нормальный подарок на свадьбу.
    это не подарок, глупенький) это совместно нажитая комната и диван, купленные в браке)
    А когда это она у тебя приезжей стала????
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Видимо, Вы не в курсе, что русские мальчики писают стоя. Я не мусульманин.
    писайте сидя, если стоя не можете, не окропив все вокруг
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

8. ответ для Фреска , на сообщение « Разведенка (или РСП) - это же очень... »
    Хранитель Аватар для pushta

Туалетная тема, конечно, не самая приятная. Можно бы ее и закрыть. Но по результатам посещения общественных сортиров имею сказать: видно, видно, что представители обоих полов до крайности плохо в эти самые туалеты попадают, увы. Девочки тоже этим грешат частенько.

Цитата Сообщение от Тестостерон Посмотреть сообщение
    а зачем они мне?

Нет,ну вот правда, для чего мне жена, я не понимаю, может Вы или еще кто подскажет, жена зачем.
    РазмножиЦа, я размножился.
    Готовить умею,шить,стирать и пр,так же.
    С сексом проблем не испытываю.
    Жена зачем?
    Не, оно конечно ежили найдеЦа такая,что разделит со мной любовь по лесам да по болотам, и шоб на уазке,и шо п ежили чего на море, а потом с его по волге,али на байкал, ну так то и не жена вовсе,то уже как бы друг.
    Вобщем не понимаю,зачем мне жена,разъясните,спасибо скажу.
    У меня вот машины нет.
    И не надо.
    Но я в бастен бак не хожу. Ничего там не пишу и никого не спасаю.
    Хотя транспортом пользуюсь, конечно.

10. ответ для OSHI , на сообщение « :001: Мамочки. Татри, подождите. С... »
    Наш человек Аватар для tatri

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение

Мамочки.

Татри, подождите. С какими я детьми?? Какие советы??
    Извините! Ноут загибается. Я решила, что Вы в Петербург едете. Еще я думала, что у Вас сын в старшей школе учится. А потом почему-то решила, что у Вас двое детей. Ведь пару лет назад Ваш сын самостоятельно в Питер приезжал, а Вы волновались. Мне не очень стыдно, если я все переврала. В виртуале и не такое может случиться)))

Страница 96 из 217 « Первая 46869293949596979899100106146196 Последняя »