|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Растяпа
Да, с челками сложно, но в принципе можно самой довести до ума. У нашей Даши (самая первая наша паолка) тоже челочка немного топорщится и двоится. В жизни ничего, а на фотках этот эфект преувеличивается. Все хочу ей занятся. А вот с Карлой и Кристи я уже поработала)) Карле просто повытаскивала дополнительные прядки из челочки (иголкой и крючком), оттуда, где шов прям. И под повязочку. Сначала было хорошо, но со временем опять лежит неидеально, надо доработать. А у Кристи я совсем расстаралась, вытащила дополнительные прядки еще из общей копны волос, хотя у нее как раз самые жидковатые волосы. Подстригла аккуратненько, зачипила невидимками в той форме как хотелось и кипяточком (аккуратненько, личико на всякий случай прикрыла полиэтиленом), подсушила феном. Челка отличная теперь, так и лежит.
Наши куколки пока находятся как бы в игре. В комнате отведен уголок под кукольную мебель (южики), вот там куколки и проживают. Это, конечно, пока их шесть и муж пока не в курсе, что там есть лишние. А вот если уж их больше станет, это будет уже заметно. Сейчас как раз обдумываю как бы их легализовать, чтоб ни у кого вопросов не возникало
Интересно там у Карлы челка какая, отдельная или та, кот раздваивается хмм под шапкой не видно. Как у нас все похоже, хочется, покупается, а потом куда же их посадить/поставить и что подумает муж )
-
Элита
Сообщение от Растяпа
Я сама делала (при помощи мужа и электролобзика), но промахнулась с размером. Хочу побольше сделать, ну и плечики нужны. А пока используем пластиковые вешалочки от детских трусиков, куплены в детском мире. А дочка вообще просто через перекладину вешает, так удобнее. Остальная одежка в корзинке и контейнере, стопочкой лежит.
Можно что-то подобное придумать из коробок от техники.
Какая вешалка милая вышла и одежки такие красивые!
-
Элита
Сообщение от Sene4ka
Дык у нас их да, можно купить. Я пытаюсь понять, почему на официальном сайте этих голышек нет.
Думаю по той же причине, почему в разных странах разные куклы, в разных одеждах и т.д. каждый сайт и магазин я так поняла может у них на фабрике заказать все, что хочет под себя, а сами на своем сайте видимо они продают, то что эстетически удовлетворяет их политике. Думаю им не очень нравится вид голеньких кукол, вот и не продают их сами. Но это только мои мысли конечно. В контакте есть группа паолок, где они в прямом контакте с фабрикой, думаю там на этот вопрос могут ответить без догадок
-
Элита
Сообщение от Sene4ka
Извините, а вы не могли бы дать название магазина, где такие прекрасные цены.
Попрошу французскую подругу купить)
Это сеть магазинов Jouet club. Они по идее везде есть и на сайте у них куколки тоже есть
-
Элита
Сообщение от Растяпа
Вот какой-то магазин http://www.poumi-shop.com/8-paola-reina
Я не уверена, тк ничего там не поняла, но кажется это во франции. Еще вчера было полно голышек по 20 евро, сегодня куда-то делись или я просто их не нашла. Голышки были не только те что у нас, но и те, что продаются у нас только в одежде. Например была Клаудия, Керол школьница (кто интересуется паолками, тот знает что у нее шикарные волосы и челка отдельным рядом), еще были куколки из категории эпоха и гимнастки. Также голенькие и в районе 20 евро, если не изменяет память.
А мне вот эти куколки понравились http://www.poumi-shop.com/66-vestida-de-azul
Кто-нибудь про них знает?
В этом магазине я пока ничего не заказывала из-за доставки. На голышку за 20 евро, там еще 7 евро доставка, а в России мне голышки примерно по 15 евро обошлись и доставка бесплатная бабушкина ) вторых куколок я видела мне кажется уже у народа на бейбиках и тд но у меня уже взгляд замылен конечно ) я думаю решусь потом на испанских по 15 евро тоже, которых фотки я выкладывала тут уже, но там надо по инету в Испании заказывать.
-
Элита
Сообщение от kissbober
Нашего полку кукломаньяков прибыло! Проходите, располагайтесь . Вязалочки отличные, особенно понравились ягодка и последнее платьице, очень красивое.
А я к вам пожаловаться пришла . Совершенно случайно заказались (как в тумане ) и приехали 3 куклы, под предлогом, что скоро новый год, и нужно подарочки готовить. Но все классные, оставлю всех, по качеству не знаю, пока никого не распаковывала. Заказала пупса с майшопа http://my-shop.ru/shop/toys/2201636.html, забыла совсем, что уже купила похожего дочке. Вот такая куколка само очарование https://www.votonia.ru/products/kukl...o-kitty-35-sm/. И еще одну дочке припрятала https://www.ozon.ru/context/detail/id/32957467/. Кого-то под елочку положу, остальных спрячу
Прям про меня )) теперь пытаюсь распределить кукол купленных по праздникам, чтобы хотя бы не дарить две куклы за один раз )) куколки симпатичные у вас!
-
Элита
Сообщение от Елена Т.
А у меня такой вот вопрос, ни кто не покупал для своих девочек вот такое чудо http://космический-песок.рф - говорят что он не маркий можно и в доме играть. Хочу своей дочурки прикупить чтоб в доме играть могла, вот и интересуюсь как он для деток не вредный?
У нас космический есть, все отлично. Главное не забывать перед тем, как начать играть его как бы взбить руками, перемешать. Тогда все лепится лучше и хорошо выскакивает из формочек
-
Элита
Сообщение от ulyana
какие славные куколки!!!!!
Все понравились)) мой внутренний хомяк тоже решил, что он бы их никому не отдал)))
Я вообще поняла, что для меня голяк покупать подарки для кого то на распродаже в единственном экземпляре. Потом мне всегда все равно надо тоже и подарок надо покупать снова ) теперь если где-то что-то по хорошей цене стараюсь брать сразу 2 для себя и на подарки
-
Наш человек
Сообщение от ulyana
спасибо за теплый прием)))
сейчас во мне идет борьба жадности с хотелками. если победят хотелки ( а они такж победят, это вопрос времени)))) то обязательно покажу)
Девочки, и у меня к вам вопрос ( я еще по теме не искала, но поищу)
а как вы храните кукольный гардероб?
просто в коробках как то не очень мне... понравились варианты в интернете стоечек с плечиками, но онивсе на заказ , с использованием всяких электролобзиков сделанные
я не очень хотела бы заказывать на заказ мебель
вот мебель или покупать ( лучше наверное на али))) или делатьчтото самой. т.к. все таки это куклы а не люди ( сугубо имхо)
поделитесь идеями пожалуйста. а то я вязать счас даже не могу. тк уже скопилось некоторое количество готовых комплектов и не понятно куда их девать
захламлять дом тоже не хочется
Где-то в кукольных группах вк видела идею с вешалками для кукольных платьев - там на штанге висит обычная вешалка поперек, а на ней уже кукольные, теперь не найти.
Растяпа, у вас очень симпатичный шкафчик! И одежка таких ярких, радостных расцветок).
-
Наш человек
Сообщение от Marussia
Это сеть магазинов Jouet club. Они по идее везде есть и на сайте у них куколки тоже есть
Спасибо!