|
|
*Бенгалы*
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diana2004
Девочки, как его кормить? ![5](images/smilies/001.gif)
Я боюсь перекормить, а он сейчас у мужа блинчик отнимает и орет таак жалобно!!! ![3](images/smilies/051.gif)
Мой кошак рижский хлеб с тмином таскал из хлебницы.
Нам и в голову не приходило,что такой спецфчный хлеб мог нравиться коту.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катюшаа
Большинство заводчиков кастрирует малышами, тк опасаются что отправят в разведение купленного кошарика. и только поэтому) в 3-4 кастрировать рано.
Не только поэтому. Малявки проще переносят операцию и развиваются быстрее своих не кастрированных собратьев. Ну конечно проще отдать НЕ кастрата (а дальше трава не расти), а потом когда котик метить начнет не заводчик будет заморачиваться поиском доктора, и не его будет заботить как котофей перенесет операцию и прочее и прочее.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
я свое стадо (не бенгалы) перевела с GO natural на Wildcat (Дикая кошка), и раньше было все отлично, а сейчас совсем заблестели и корма уходит меньше, очень питательный. Мы на холистиках уже много лет, никаких пурин, джин, хилсов- составы смотреть страшно.
Здравствуйте. А где вы его покупаете и какая цена. Я все перепробовала, у кошки аллергия пошла с Альма натюр. И пока нечего подобрать не могу. Сдали кровь, предположили пищевую аллергию, впарили спрей за 1800р, и посадили на диету Роял канин. Но ничего не изменилось. В ту клинику больше я не пошла.
Может кто то сталкивался с кошачьей аллергией, посоветуйте клинику (желательно север).
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gromushka
Здравствуйте. А где вы его покупаете и какая цена. Я все перепробовала, у кошки аллергия пошла с Альма натюр. И пока нечего подобрать не могу. Сдали кровь, предположили пищевую аллергию, впарили спрей за 1800р, и посадили на диету Роял канин. Но ничего не изменилось. В ту клинику больше я не пошла.
Может кто то сталкивался с кошачьей аллергией, посоветуйте клинику (желательно север).
http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-k...dikaya-koshka/
для аллергиков лучше избегать курицы, и зерновых в корме.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
Спасибо, посмотрю.
Да, знаю, но она и на беззерновой без курицы реагирует (( Покупала такой Applaws, ни фига. От Go вообще блевал кто-то из двоих (не засекли, так как исключительно ночью происходило).
-
Элита
Сходили сегодня в Городской ветеринарный центр с нашим зайкой.
Попали в час операции,доктор был занят.При первичном осмотре вроде подтвердили невралгию.Допрыгался ,грубо говоря.
Записались на завтра на сдачу анализов и рентген.
---
почитала топ ,сходила по ссылкам,залезла на профи-форум,погуглила болезни... чего-то стало страшненько мне
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от O-Lokka
Сходили сегодня в Городской ветеринарный центр с нашим зайкой.
Попали в час операции,доктор был занят.При первичном осмотре вроде подтвердили невралгию.Допрыгался ,грубо говоря.
Записались на завтра на сдачу анализов и рентген.
---
почитала топ ,сходила по ссылкам,залезла на профи-форум,погуглила болезни... ![5](images/smilies/001.gif) чего-то стало страшненько мне
Лучше не читать про болезни.......
Котеньке поправляться!@@@@@@@@@@@@@@
__________________________________________________ _____
Я об одном всевышнего молю:храни людей, которых я люблю ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diana2004
Лучше не читать про болезни.......
Котеньке поправляться!@@@@@@@@@@@@@@
Согласна.Котику ,нашему зайчику,кулачки и поддержка не помешает,спасибо.
Котька наш шерсть терять начал.
Схуднул заметно.Кормила с руки сегодня.
И еще выяснились кое-какие подробности его происхождения.
А также в доках нашла,что кот наш -из категории 'шоу'
Как вы думаете,нужно ли оповестить заводчика о болезни котенка?
-
Наш человек
Не знаю, может и позвонила бы...
Наш что то много пьёт и много писает(причем с углов гоняем)то в горшок, то в углу пристроится.
И орет перед каждым горшком,мечется.
Завтра врачу позвоню.
А какие подробности, если не секрет?
-
Элита
Наш кот,купленный в бенгал-питомнике,это метис от мамы и сына.
Выбирала дочка 13 летняя,покупали в моё отсутствие,в качестве домашнего питомца.
Мне вообще кажется,что у нас миникот.Он маленький,миниатюрный,легковесный.5 мес -3.2 кг