Страница 81 из 217 « Первая 317177787980818283848591131181 Последняя »

Тема: Разведенка (или РСП) - это же очень плохо, не считаете?

1. ответ для OSHI , на сообщение « http://img-fotki.yandex.ru/get/4124/1397... »
    Наш человек Аватар для tatri

Правильная картинка.

2. ответ для mouser , на сообщение « Спорю на 100 баксов что он не знаком с... »
    Небожитель Аватар для Егоровна

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Спорю на 100 баксов что он не знаком с Егоровной!
    Лопуховатый хороший парень , которого бросает уже вторая жена и требует алименты ?
    Нет у меня таких знакомых.)))

Цитата Сообщение от Оксана Иванова Посмотреть сообщение
    Пардон, муа, конечно, справедливости ради, судя по выложенным Вами фото, ваш муж, как бы помягче выразиться - типичный страшный старый алкоголеГ со стажем, даже если какое-то время он и не пил, и повестись на это его "подвалил" можно только в совсем невменяемом состоянии...прошу, опять же пардону. А сейчас Вы сетуете: как же так случилось... ну как так-то, а? Понимаю Китайцев и иже с ней здравомыслящих людей, утверждающих, что сия история - чистой воды вымысел...хотя я всё-же, склоняюсь к тому, что это правда
    Да-да, он такой и есть. Не Вы одна мне это говорите.
    Я тут познакомилась с мамочкой одной на хоккее, рассказала ей свою историю, показала фотку, она так и спросила: ты что пьяная была? Посмеялись.
    Мне не объяснить, как я могла в него влюбиться. Но он хороший. В молодости был красавец. Т.е. если бы я его молодым встретила, я бы точно влюбилась, так а что изменилось к старости кроме лица? Душа ведь та же...

Цитата Сообщение от Тестостерон Посмотреть сообщение
    И еще.
    Жена любит мужа не для своего блага и интереса, а ради него - его дела и успеха. Муж любит жену для собственного удовольствия, а не для - ее комфорта, уюта, благополучия. Именно так возникает тот баланс и гармония, которые становятся непоколебимым стержнем семьи и обеспечивают успешное преодоление любых трудностей в жизни.
    Родители, в свою очередь, любят детей для их блага, ибо только они ответственны за их появление на свет.
    Тестостерон! Вы чаще свои теории озвучивайте. Чтобы РСП и ОЖП не вляпались, за Вас замуж не вышли.

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение

Это не только я, моя дорогая. То, чем себя всякий ощущает - я прекрасно вижу по этому топу. Точно так же я вижу другую жизнь за окном и понимаю, что большая половина тех, кого вам сильно жалко, находятся за бортом. И не потому что они бедные, пьяные и несчастные. Все как раз наоборот - они и были нежизненноспособными, неумными и пьяными и в следствии этого они за бортом нормальной жизни. И стремление продолжить род как правило всего лишь результат отсутствия денег на аптеку и обычный животный инстинкт.
    Хорошо, что у Вас руки коротки с животными инстинктами бороться.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю, как кто-то еще может воспринимать серьезно этот бред про демона, битву на лопатах, жизнь вшестером на алименты 20 тысяч и вставную челюсть.
    Это те же сказки, что и про алмазные прииски и стоны раненых ДК и жизнь среди ящериц в лесу Теста.
    а вот так и живем - ужин у меня сегодня чай с батоном + сосиска + арахис + кашку доела за малышом оставил немного
    это я к тому, что всегда на чем-то экономишь - я на еде экономлю

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Фреска Посмотреть сообщение
    а вот так и живем - ужин у меня сегодня чай с батоном + сосиска + арахис + кашку доела за малышом оставил немного
    это я к тому, что всегда на чем-то экономишь - я на еде экономлю
    Ну что, может вареньица?
    пей сакэ и не ропщи

7. ответ для OSHI , на сообщение « Ну что, может вареньица? »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Ну что, может вареньица?
    этого добра хватает, знаете же

8. ответ для OSHI , на сообщение « Ну что, может вареньица? »

варенье хорошее,вкусное
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

9. ответ для Фреска , на сообщение « этого добра хватает, знаете же »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Фреска Посмотреть сообщение
    этого добра хватает, знаете же
    А, ну давайте круп пришлю.
    пей сакэ и не ропщи

10. ответ для OSHI , на сообщение « Ну что, может вареньица? »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Ну что, может вареньица?
    А билеты до Москвы и обратно?

Страница 81 из 217 « Первая 317177787980818283848591131181 Последняя »