|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Marussia
Изначально они берутся конечно с той же фабрики, а потом да не все магазины их закупают для продажи. Я своих брала в kids4kids, есть на май шопе и еще несколько магазов всегда их продают и много, но там с доставкой как-то сложнее. Куколки такие же, хорошие, в заводских мешочках
Дык у нас их да, можно купить. Я пытаюсь понять, почему на официальном сайте этих голышек нет.
-
Наш человек
Сообщение от Marussia
Мы тут к рождеству уже получили каталоги с игрушками из разных магазов местных и в одном обнаружила, что магаз сделал себе заказ на Паолок. У них у всех расчёски в комплекте будут и цена примерно на 10 евро ниже, чем в среднем по магазам тут на них. А еще мне показалось, что Карлу в свитере с собачкой и в шапке я никогда еще не встречала. Вот бы еще потом распродажу устроили на них )
Извините, а вы не могли бы дать название магазина, где такие прекрасные цены.
Попрошу французскую подругу купить)
-
Элита
Вот какой-то магазин http://www.poumi-shop.com/8-paola-reina
Я не уверена, тк ничего там не поняла, но кажется это во франции. Еще вчера было полно голышек по 20 евро, сегодня куда-то делись или я просто их не нашла. Голышки были не только те что у нас, но и те, что продаются у нас только в одежде. Например была Клаудия, Керол школьница (кто интересуется паолками, тот знает что у нее шикарные волосы и челка отдельным рядом), еще были куколки из категории эпоха и гимнастки. Также голенькие и в районе 20 евро, если не изменяет память.
А мне вот эти куколки понравились http://www.poumi-shop.com/66-vestida-de-azul
Кто-нибудь про них знает?
-
Элита
Сообщение от ulyana
какая прелесть!!! а еще и полочка снизу....... супер!
но у нас в семье нет электролобзика... буду думать доступный мне хендмейд)))
Если имеете ввиду корзинку, так это случайно размер совпал. И вообще это дочка ее туда засунула, я бы не догадалась)))
А если в принципе полочку, то я пожалела что сделала ее во всю глубину, неудобно это. Там получается узко и темно. Надо было по глубине делать до середины.
Если без электролобзика и хотите что-то покрепче коробочного картона, берите оргалит и... ножовку с мелкими зубьями или обычный лобзик. Если честно, я его даже канцелярским ножом резала, но долго и тяжело это. Обязательно купите наждачку и натфили - сглаживать неровности. И продумайте заранее чем крепить
-
Наш человек
Сообщение от ulyana
ой.... как здорово что я вас нашла!!!
фигову тучу летна ЛВ а тут как то не пробегала, друзья направили
я недавний , но похоже уже потерянный для общества, кукло маньяк
все началось в сентябре- решила сташе на 5 летие купить куколку.
встертила паолочек.... купила в кидсфокидс(лень ссылку искать с телефона, но тут уже давали). аж 2!!! под образы своих дочек. Карлу с челкой и Керол без челки.... и понеслааааааь душа в рай
вяжу по ночам ( тк младенец грудной и днем нереально)
дочка куклами не прониклась( она по машинкам у меня больше) - и хорошо!!!!
пока искала модели и МК по вязанию вступила в фигову тучу груб в вк. и в одной даже выиграла МК по кедам и получила уже
уже плучила МК от Оксаны Лифенко и связала тоже))) ( это еще месяц только как я заболела)
попала на сайт бебики и там меня прибило крышкой ноутбука.... я поняла что хочу: Минушку мальчика и девочку, хочу пару парней вихтелят.... и когонибудь из Готц....
это то что я могу
а из тех кого никогда не куплю( цена не адекват для меня) это Диану Эффнер... но смотрю -смотрю-смотрю.... офигенные девочки
вот.... сча покажу немного фоток что есть из вязалочек, дбы подкрепить серьезность своего заболевания и вступить в ваш клуб анонимных алкоголиков любителей кукол
Нашего полку кукломаньяков прибыло! Проходите, располагайтесь. Вязалочки отличные, особенно понравились ягодка и последнее платьице, очень красивое.
А я к вам пожаловаться пришла. Совершенно случайно заказались (как в тумане) и приехали 3 куклы, под предлогом, что скоро новый год, и нужно подарочки готовить. Но все классные, оставлю всех, по качеству не знаю, пока никого не распаковывала. Заказала пупса с майшопа http://my-shop.ru/shop/toys/2201636.html, забыла совсем, что уже купила похожего дочке. Вот такая куколка само очарование https://www.votonia.ru/products/kukl...o-kitty-35-sm/. И еще одну дочке припрятала https://www.ozon.ru/context/detail/id/32957467/. Кого-то под елочку положу, остальных спрячу
-
А у меня такой вот вопрос, ни кто не покупал для своих девочек вот такое чудо http://космический-песок.рф - говорят что он не маркий можно и в доме играть. Хочу своей дочурки прикупить чтоб в доме играть могла, вот и интересуюсь как он для деток не вредный?
-
хороводоводовед
Сообщение от Елена Т.
А у меня такой вот вопрос, ни кто не покупал для своих девочек вот такое чудо http://космический-песок.рф - говорят что он не маркий можно и в доме играть. Хочу своей дочурки прикупить чтоб в доме играть могла, вот и интересуюсь как он для деток не вредный?
у нас такой. килограмма 2-3. приятный на ощупь. я купила большую коробку не высокую с крышкой ( как песочницу) и ооочень дочка любит в нем ковыряться. и формочками и просто с игрушками. он очень приятно руками лепится..... с пола сметается легко. но ( у нас цветной) с рук смываем губкой, когд аребенок по- локти в нем заиграется.
вобщем хорошая штука. нам нравится.
-
хороводоводовед
какие славные куколки!!!!!
Все понравились)) мой внутренний хомяк тоже решил, что он бы их никому не отдал)))
-
Элита
Сообщение от ulyana
ой.... как здорово что я вас нашла!!!
фигову тучу летна ЛВ а тут как то не пробегала, друзья направили
я недавний , но похоже уже потерянный для общества, кукло маньяк
все началось в сентябре- решила сташе на 5 летие купить куколку.
встертила паолочек.... купила в кидсфокидс(лень ссылку искать с телефона, но тут уже давали). аж 2!!! под образы своих дочек. Карлу с челкой и Керол без челки.... и понеслааааааь душа в рай
вяжу по ночам ( тк младенец грудной и днем нереально)
дочка куклами не прониклась( она по машинкам у меня больше) - и хорошо!!!!
пока искала модели и МК по вязанию вступила в фигову тучу груб в вк. и в одной даже выиграла МК по кедам и получила уже
уже плучила МК от Оксаны Лифенко и связала тоже))) ( это еще месяц только как я заболела)
попала на сайт бебики и там меня прибило крышкой ноутбука.... я поняла что хочу: Минушку мальчика и девочку, хочу пару парней вихтелят.... и когонибудь из Готц....
это то что я могу
а из тех кого никогда не куплю( цена не адекват для меня) это Диану Эффнер... но смотрю -смотрю-смотрю.... офигенные девочки
вот.... сча покажу немного фоток что есть из вязалочек, дбы подкрепить серьезность своего заболевания и вступить в ваш клуб анонимных алкоголиков любителей кукол
Я вот тоже никогда бы не подумала, что так меня зацепит. У меня началось с того, что в магазине стояла распродажная Ненси и смотрела на меня своими глазищами с пушистыми ресницами, я решила погуглить, что за кукла, вернулась купила и заодно нашла форумы, где такие же кукукнутые обитают ) теперь хочу мнооооого чего, но финансы сдерживают и отсутствие мест для эстетического хранения у вас процесс такой быстрый! Так много уже навязать успели красоты, да еще и по ночам!
-
Элита