|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А как там со сникерсами? Есть?
-
Космонавт
Сообщение от Растем
Зачем Вы одно и тоже пишете в топах, не вымышленная акция, просто киндеры по 29 р закончились в Вашем ДМ, только на 1 вид была акция. В магазине Вам же и объяснили это. Вы спокойно, не на эмоциях, разберитесь прежде, чем обвинять ДМ . Косяк ДМ только в том, что не указал вид киндеров по акции, я сама перед тем как выкупить заказ, спросила тут какие киндеры, допустим, девчачья тематика мне не нужна была.
Если бы я не нашла на стенде точно такого же киндера, как по 29... да не вопрос... А так вот он этот киндерино стоит на стойке, но по 49!! Вот это меня и возмутило...
Акция вообще заявлена по 7(!!!) число. Ну что ДМ не рассчитал объемов - да не поверю...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Космонавт
Сообщение от Murashe4ka
Я вообще-то про дм
Ну вы написали сначала одно слово "бред"...вот я на него и ответила)) Остальное вы потом уже дописали)
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
с орбиты
Сообщение от ФукУсик
кто живёт на Ветеранов актуально если близко живёшь
есть магаз Пловдив
там мороженое Как раньше 139-00
несквик шарики два по цене одного
и радикулитный бальзам для массажа сто рецептов красрты 25 рублей ( я взяла на растирку когда замёрзнешь ) он разогревающий
(сейчас обычный детский крем бешенных денег стоит )
тебя чо в наши края то носило?
там еще пельмени цезарь с телятиной по 209..
-
Небожитель
Сообщение от Ольга (Olga)
Если бы я не нашла на стенде точно такого же киндера, как по 29... да не вопрос... А так вот он этот киндерино стоит на стойке, но по 49!! Вот это меня и возмутило...
Акция вообще заявлена по 7(!!!) число. Ну что ДМ не рассчитал объемов - да не поверю...
А Вы на скан его носили? Работники зала могут быть не в курсе цен на свои же товары. Вот такие киндеры по 29 р http://img.littleone.ru/img/i/581c57...8.84688745.jpg
Акции у всех магазинов рассчитаны на неск. дней, только вот, например, в нашем Верном как ни придешь- ничего нет, ни в первый, ни в какой день, или говорят привезли 20 пачек- вмиг разобрали(((.
-
Активный участник
-
Небожитель
Сообщение от Volchiца
Спар
какой?
-
Хранитель
Сообщение от mariyagen
ага.
а мы только вернулись,поздно прочитала.
уже никуда не поедем.
а будут ли завтра!?
В нашем даже пустого места не было. Может покупатели разобрали. А может на этапе склада.
🌼📱🌼
-
Наш человек
Сейчас купила последние 5 яиц "киндерино" на Яхтенной в Детмире по 29р, просто из магаза, не интернет.
-
Наш человек
Сообщение от Мисс Акация
Сейчас купила последние 5 яиц "киндерино" на Яхтенной в Детмире по 29р, просто из магаза, не интернет.
А я в топах запуталась - кого и где благодарить за инфо о Киндерах
Спасибо!
Мы купили 36 штук на весь класс на дочкин день рождения! Очень кстати скидка, урааа!
В онлайн полдня как нет киндеров
А в реале на Сенной около 22-00 были и муж взял
Там еще оставалось!
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"