|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
в смысле.... вообще никого? ???
Да , сегодня никто не пришел. Я ждала)
-
Хранитель
 Сообщение от Анастасия-ASja
Да , сегодня никто не пришел. Я ждала)
Как не хорошо вышло(((
Я думаю может в следующий раз попробуем встретиться например, в центре? Юз для меня недостижим... а центр всем примерно одинаково😃
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Как не хорошо вышло(((
Я думаю может в следующий раз попробуем встретиться например, в центре? Юз для меня недостижим... а центр всем примерно одинаково😃
В центре города никто не даст помещение. А на базе семейной студии мы можем сидеть сколько угодно , пить чай /кофе и ни за что не платить.
Где есть еще такое помещение , где все есть и бесплатно ?
-
Частый гость
Пр Народного Ополчения , 10А, в ЖК СОВРЕМЕННИК
В среду 2 ноября в 20:00 , а можно прийтив субботу 5 ноября в 11:30/12:00
Далековато мне )
-
Элита
И вот опять пятница. Вес сегодня 70,9кг. За неделю -0,6кг. НО! На этой неделе я позволяла себе много плюшек ( правда все строго в пределах нормы!) и открыла банку соденых огурцов Одним словом нарушила все законы всевозможных диет. Думада минуса совсем не будет. Но лучше уж так есть, когда хочется, чем себя ограничивать, а потом сорваться. Поела в свое удовольствие и, зная, что в любой момент могу снова с'есть что-нибудь этакое, больше не тянет.[SPOILER][/SPOILER]
-
Элита
Посмотрела. Оказывается прошел месяц уже, как я снова на ложках... Пришла с весом 75кг. Итого за месяц - 4,1 кг! 
И это без голодовок, с плюшками и вообще со всеми прелестями жизни!
Мне бы еще 3-4 месяца таких. Жалко, что дальше вес все хуже и хуже будет уходить...
-
Элита
Жалко, что никто на встречу не пришел. Я в тайне надеялась, что сыну в спортшколе в субботу тренировку отменят, но нет... У спортшкол каникул не бывает.
-
Наш человек
Я даже предполагаю , что и завтра никто не придет .....
-
Мега-элита
Саша,класс!Хороший отвес за месяц!!! Молодец)))))
-
Мега-элита
Я даже предполагаю , что и завтра никто не придет .....
Сообразим значит на двоих[emoji23] [emoji322] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji477] [emoji477] [emoji526] [emoji526]